и ей нихуя дело не закончилось же))) | Wu-tang Clan - Heart Gently Weeps | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | обещал братану рассказать) вот какие добрые Таджики? респект им и позитив! норовят помочь начи нающему рэперу www.brachos.net.ru (09:52 PM) :
приветэ www.brachos.net.ru (09:53 PM) :
к тебе предложение www.brachos.net.ru (09:53 PM) :
удачи броууу
Dest (10:24 PM) :
чего? www.brachos.net.ru (10:25 PM) :
да вот чего www.brachos.net.ru (10:25 PM) :
я тебе уже написал броууу www.brachos.net.ru (10:25 PM) :
читай там выше
Dest (10:25 PM) :
что именно? www.brachos.net.ru (10:25 PM) :
про бэттл www.brachos.net.ru (10:27 PM) :
ты читаешь рэп?
Dest (10:27 PM) :
нет www.brachos.net.ru (10:27 PM) :
да или нет? www.brachos.net.ru (10:28 PM) :
жаль www.brachos.net.ru (10:28 PM) :
а что не хочешь попробывать?
Dest (10:28 PM) :
врядли получится www.brachos.net.ru (10:28 PM) :
в бэттле себя показать! Накатать текст , скачать минус! и прочитать! на тему дающуюся на бэттле! Твоё дело! Удачи кароче!
Dest (10:29 PM) :
спасибо www.brachos.net.ru (10:29 PM) :
поппытка не ытка www.brachos.net.ru (10:29 PM) :
пытка www.brachos.net.ru (10:29 PM) :
батан! Подумай, Нужна будет помощь оброщяйся! По пооду минуса или текта! помогу немного!
Dest (10:31 PM) :
спасибо если что обязательно напишу брат www.brachos.net.ru (10:32 PM) :
ну давай, удачи! И если что скажи там на форуме xx.ru о Бэттле ! своим знакомым рэпперам!
Dest (10:33 PM) :
обязательно расскажу | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Всегда мечтал штобы мне кто-нибудь так постучался и предложил помощь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Начинающие репера помогают | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Мне завтро долг отдадут, а значит тусим.... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У меня эти выходные позитивно прошли ваще, бары, зоопарк, кино и тд и тп | | | | новый пользователь
Кpошка сын к отцу пpишел
И спpосила кpоха:
Что цепляет хоpошо?
Тоpкает неплохо?
Почесал отец в паху -
Слушайте, мальчишки!
Я сейчас вам pасскажу
То, что нету в книжках!
Если мальчик куpит шмаль,
Ржет, увидев пальчик,
То из этого моpаль -
Беспонтовый мальчик!
Если в думки впал малыш,
Стpашно ему очень -
Покуpил чувак гашиш,
Кайфом пpиколочен.
Если денег наpкоман
Тpебует сквозь слезы -
Значит пуст его каpман,
Hе хватает дозы.
Если мультик пpо любовь
Смотpит на ладошке -
Этот мальчик съел гpибов,
Hо совсем немножко.
Если мальчик колит винт,
Геpоин и пpочее
Этот мальчик - инвалид
Или стать им хочет.
Если мальчик поpошок
Hосиком вдыхает -
Значит очень хоpошо
Мальчик отдыхает!
Все запомнил кpошка-сын,
Hо стpаховки pади,
Скушав папин феномин,
Записал в тетpади | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати пиздато. | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Ваще кайфовый стишок.. реально.. больше всего строчка про фильм про любовь на ладошке приколола)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Прикольный стих | | | |
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V1R1K Стишок прислали, улыбнуло
Кpошка сын к отцу пpишел
И спpосила кpоха:
Что цепляет хоpошо?
Тоpкает неплохо?
Почесал отец в паху -
Слушайте, мальчишки!
Я сейчас вам pасскажу
То, что нету в книжках!
Если мальчик куpит шмаль,
Ржет, увидев пальчик,
То из этого моpаль -
Беспонтовый мальчик!
Если в думки впал малыш,
Стpашно ему очень -
Покуpил чувак гашиш,
Кайфом пpиколочен.
Если денег наpкоман
Тpебует сквозь слезы -
Значит пуст его каpман,
Hе хватает дозы.
Если мультик пpо любовь
Смотpит на ладошке -
Этот мальчик съел гpибов,
Hо совсем немножко.
Если мальчик колит винт,
Геpоин и пpочее
Этот мальчик - инвалид
Или стать им хочет.
Если мальчик поpошок
Hосиком вдыхает -
Значит очень хоpошо
Мальчик отдыхает!
Все запомнил кpошка-сын,
Hо стpаховки pади,
Скушав папин феномин,
Записал в тетpади Крутой стишок))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Чёта с этим стишком, все забыли своими позитивными новостями делится | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | сегодня выспался | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | я тоже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Сёдня пятница----позитив | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | последние 2 дня на позитиве прошли! еще бы сегодняшний также закончился.. хм.. | evermore - falling away | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У меня вобще всё позитивно | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Dest бляяя.....патсталоууумм!!! | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Нашёл сегодня минус "Серёга- Мел судьбы" я его 2 дня искал....
p.s: Дроп огромное пасибо... | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Вчера встреча одноклассников была с которыми я учился до 9-го класса.. некоторых больше пяти лет не видел.. вообще позитивно все было.. особенно вскрыла одна пачка меня и моего друга с которым я часто общаюсь итак.. короче тема пиздец.. не знаю смешно не смешно но я ржал пиздец на весь пиплс..Сидим мы с диманом подкуренные такие а напротив типа отличник один прям христоматийный такой... спрашивает у димана "А это случайно не ты выступал с докладом на сибирском астрономическом форуме" пауза меньше секунды.. потом полный пиздец.. я реально так выхватил... хз позитив полнейший | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lil'Den Вчера встреча одноклассников была с которыми я учился до 9-го класса.. некоторых больше пяти лет не видел.. вообще позитивно все было.. особенно вскрыла одна пачка меня и моего друга с которым я часто общаюсь итак.. короче тема пиздец.. не знаю смешно не смешно но я ржал пиздец на весь пиплс..Сидим мы с диманом подкуренные такие а напротив типа отличник один прям христоматийный такой... спрашивает у димана "А это случайно не ты выступал с докладом на сибирском астрономическом форуме" пауза меньше секунды.. потом полный пиздец.. я реально так выхватил... хз позитив полнейший Привет ДЕнис
У меня Позитив Один
Сегодня СУббота
И СЕгодня у меня ШоПинг | | | | :жёна:
6:2
оле-оле | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Начал жизнь заново со своей днюхи, много что понял, изменился, не знаю в лучшую или худшую сторону! Увидим! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM Начал жизнь заново со своей днюхи, много что понял, изменился, не знаю в лучшую или худшую сторону! Увидим! чё ты пил такого на днюху?))) | | | | |