Регистрация: 21.02.2007 | где вы берёте позитив этот блиа у меня постоянно или чо-то болит, или кто-то дрочит, или что-то должен сделать но не успеваю
нах так жить( | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | скоро зарплата - вот тогда то будет такой позитв, раслаб будет жосткий | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Джо N.A.T. в смыыыысле? он сюда в Честер приезжал со своими новыми "питомцами"..
Мы забрели в етот паб вообще случайно)
И вот)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Мелани он сюда в Честер приезжал со своими новыми "питомцами"..
Мы забрели в етот паб вообще случайно)
И вот)) очень солидно)
а кто тебе сказал, что это именно их продюсер? и кто именно? Малькольм Макларен? | | | | a.k.a nonamez
а кто тебе сказал, что это именно их продюсер? и кто именно? Малькольм Макларен? Кстати ему 61 год и щас он ебашит олд скул рэп) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Вчера вечер мега пазитивен был!Многа девак!
Даааа элиот зря с нами нипаехала | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ага, хорошо что не поехала с ними! они бараны малолетние такую чушь мне по телефону наговорили! Увижу вам пизды такой дам казлы! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM ага, хорошо что не поехала с ними! они бараны малолетние такую чушь мне по телефону наговорили! Увижу вам пизды такой дам казлы! например?
Так если было много девок,нах вам я прям срочно сдалась? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Elliot например?
Так если было много девок,нах вам я прям срочно сдалась? какие девчонки? они у знакомого барыги который парнухой банчит просили порнуху с геями! они там пидорасяца потихому, девчонки бля у них там! вот насмешили! | | | |
Я ж забыла вчера сказать....вчера был день торговли.. ДЕНЬ ТОРГАША!!!
Позитиииив))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot РЕБЯТА!!!
Я ж забыла вчера сказать....вчера был день торговли.. ДЕНЬ ТОРГАША!!!
Позитиииив))) он до сих пор отмечает наверное))деньги, которые должен, пропивает)) | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Наконец-то одна дома-за 3 то недели-ПОЗИТИФФФФ | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от MC_MzeR Наконец-то одна дома-за 3 то недели-ПОЗИТИФФФФ можно в гости!? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | солнце светит - позитивв | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Dank aka XaM какие девчонки? они у знакомого барыги который парнухой банчит просили порнуху с геями! они там пидорасяца потихому, девчонки бля у них там! вот насмешили! ахахахах хуя пакет Бля нихуя можна паугарать над тобой Ты пиздец даверчивый я ебу......Тибя наебать можна как 2 пальца абассать | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от Dank aka XaM можно в гости!? всегда буду рада))) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Джо N.A.T. очень солидно)
а кто тебе сказал, что это именно их продюсер? и кто именно? Малькольм Макларен? ооой....вот как зовут его-не спросила(( дурака картонная(
Афиши висели...типа "папа" Сида и его новые звезды)) как-то так) | | | | Йэбу МозГгГг! О_о
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: вышла из толпы. | можно вам мою радостЬ?)) Йа студенткО Республиканского комплекса гимназии-колледжа искусств им. И.О.Ахремчика (Г.Минск)! Отделение живописЬ!
поступила, мазафакааа
щасливааа
урра!урра!урра!! | =))) | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Dank aka XaM ты в Новосиб приезжай я тебе такой позитив покажу -Цитата от Dank aka XaM приезжай в Новосиб я тебе такой позитив покажу Аж 2 раза написал о как
во втором посте морковь поставил
У меня охуенный позитив
я одна в квартире всю неделю
во как
приезжайте новосиб | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | а как же парень который у тебя ниибический боксёр и который тебя записал на бокс и чё ваще нового?))))))))))))))))))))
а вообще, ты заебала хуйню нести на всём форуме и истории придумывать свои беспонечные.
запишить на курсы кройки и шитья хоть чтоли блять, руки если занять нечем больше. - где вы берёте позитив этот блиа у меня постоянно или чо-то болит, или кто-то дрочит, или что-то должен сделать но не успеваю
нах так жить( ВАЩЕ!!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ..:KG:.. а как же парень который у тебя ниибический боксёр и который тебя записал на бокс и чё ваще нового?))))))))))))))))))))
а вообще, ты заебала хуйню нести на всём форуме и истории придумывать свои беспонечные.
запишить на курсы кройки и шитья хоть чтоли блять, руки если занять нечем больше. это бэн | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | лег лег лег легавым слова не давали | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от -Patrick- бля зато потом бы увидели меня злого! в больничке бы полежали! -Цитата от MC_MzeR всегда буду рада))) еду! говори адрес! | | | | Святой Патрик
позитив
привет теперь уже из иркутска!!!
скучаю по вам, и по ниижту
никого никак в аське застать не могу, блин...
все равно позитив) | | | | |