a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Ебаный стыд, Вирик, имей самоуважение что ли. Тебе уже раз 20 дали понять что нахуй не облокотились твои стихи, песни и прочая поэзия. Разве что поугарать с них, что собственно и было проделано. Зачем ты опять унижаешься?
Смирись уже с тем, что Ирина и ты разные полюса, и пересечься вам в этой жизни не предстоит. А жалостью тем более ты своего расположения к ней не добьешься.
Будь мужиком кароче, переживи это достойно, не ной как баба, учитывая то что вы в разных городах и даже не виделись, даже не слышались блять, это вообще какая-то херота. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да никто не ноет как баба, просто ты браток с ума не сходил - и что это такое не знаешь. Тем более причиной съеха основной была Ирина Алексеева, поэтому такие вот сопельки здесь льются. Короче чё тут на самом деле распинаться, переживать то врипнципе особо нечего, не употребляйте ребята наркотики - они вас испортят и заведут в сложные жизненные ситуации Да кстати Ир в клипе я твои фото не буду светить, это я так пошутил да и последний пост был пробивной в формс твой на жалость так сказать, у меня щас вроде с головой всё ок - за исключение одного момента. Поэты тонко чувствуют этот мир и наверное пиздостральцы и вправду |
Последний раз редактировалось DISPEL, 10 октября 2011 в 00:09.
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Завязывай всю эту хуйню. Стихи, сопли, разъяснения.
Весь твой посыл со стороны выглядит примерно так: "пожалейте меня, я вот такой влюбленный, от души, меня отвергли, плюнули в душу, я сошел с ума, я несчастный, но все же собрался, нашел силы, поправился, все хорошо, снова люблю, то есть ненавижу, сука, прошу прощения, опять сошел с ума, что же такое, пожалейте меня еще блять."
Выкинь все это из головы, будь мужчиной епт, а пока ты действительно выглядишь жалко. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля давай Серёжа я без твоих ценных советов обойдусь ? Вы все такие мужики ахуенные, а самим как каблук прижмёт сопли пускаете и хуесосите на форуме тёлок, как это делал Лёша Dest в эотй же тем прошлым летом, бедная Ира чуть наверное до потолка не прыгала и в пиздорезке учавствовал этой я и ты тоже. Лёша кудаже совесть и справедливость тогда смотрела ? И блять сколько можно повторять, что нету никакой любви. Добавлено через 45 минут 53 секунды А вот совета выкинуть из головы я послушаюсь, здравый и буду держаться по пацански, пуская слёзу в подушку, надеясь что Ира меня пожалеет |
Последний раз редактировалось DISPEL, 10 октября 2011 в 00:53.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Dest даже если она тебе в суп нассала все равно будь мужчиной.
Иначе я те сам в суп нассу. а если учесть что девушка нихера абсолютно не сделала человеку, то такие псевдомужчины должны стать кастратами. -Цитата от DISPEL Ты конечно справедливо стал на защиту девушки, я это понимаю.
Но просто я не могу понять одного, если я человек больной зачем страдать какой-то хуйней, рисуя какие-то картинки. на этих картинках ты и твои же фразы, которые ты повторяешь. "сознательные" причем, как ты это говоришь. Они высмеивают тебя субъективно? да. Они несут оскорбления в твой адрес или принижают? нет. -Цитата от DISPEL хуесосите на форуме тёлок, как это делал Лёша Dest в эотй же тем прошлым летом, бедная Ира чуть наверное до потолка не прыгала до какого потолка, параноик? просто встретилась с несправедливостью.
серьезно говорю, прекращай. тебе сюда отвечать не буду больше, впрочем что и давно практикую в соцсетях, форспрингах и т.д
поэтому гудлак.
мыыыы счааастлииивыыы (с) | | | | 4 Life
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DISPEL Бля давай Серёжа я без твоих ценных советов обойдусь ? Вы все такие мужики ахуенные, а самим как каблук прижмёт сопли пускаете и хуесосите на форуме тёлок, как это делал Лёша Dest в эотй же тем прошлым летом, бедная Ира чуть наверное до потолка не прыгала и в пиздорезке учавствовал этой я и ты тоже. Лёша кудаже совесть и справедливость тогда смотрела ? И блять сколько можно повторять, что нету никакой любви. Добавлено через 45 минут 53 секунды А вот совета выкинуть из головы я послушаюсь, здравый и буду держаться по пацански, пуская слёзу в подушку, надеясь что Ира меня пожалеет Тогда это был сарказм и откровенная шутка как бы. То что Иру задело это мне показалось странным, но я искренне извинился и пообещал что больше такой хуйней страдать не буду и все вроде встало на свои места.
А ты бля напрямую разговариваешь с конкретным человеком и грубишь. | | | | активный пользователь
я как бабка просто наткнулся случайно и ногти погрызть захотелось) | | | | активный пользователь
НУ ВОТ И ВСЕ
Дорогой сказочных огней,
Я шел пытаясь отыскать
Одну тебя из сотни тех,
Но видит Бог не повезло опять
Я отгоню тупую боль,
Что сердце ранит словно нож,
Я мог бы все тебе простить,
Но не предательство и ложь.
Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все,
Я ухожу из твоей жизни,
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января
Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все,
И от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть,
Но видно это не судьба... |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 10 октября 2011 в 17:23.
| | | 4 Life
Регистрация: 12.03.2005 | ну тут без мортини не прочесть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Без Мартоса вообще не разобраться)) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | лучьше забыть и пойти тренить | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че та у вас тут ваше интересное происходит | | | | 4 Life
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | нормуль)) | | | | 4 Life
Пока медведи на велосипедах катаются, вороны занимаются эсктримом )) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DISPEL не реал ))))))))))))))))))))))))))))))))) чо он там натворил блин... | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Айда сегодня в прорубь нырять, организм закалять )) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DISPEL Айда сегодня в прорубь нырять, организм закалять )) в нск -30 | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ууу, ну у это жёстко. У нас - 6 всего. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | совсем чото не позетивно.. ток до работы до бежать...
вот фоточка есть | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну мне фотка не говорит ни о чём )) Я чувствую в москве ебанёт мороз февральский тоже нормальный . | Rent (SledEz) - Осенний ft. Dzen | | | |