4 Life
Выходи за меня - Видно чувство не пробьют расстояния взаимностью
Наверно внутренний мой мир просто поверил на слово
Твоим глазам, всем совпадениям, какой-то судьбе
Образ порой ломает разум, от земли отрывая
Когда во снах тебя я видел, душа летела к тебе
А ты стояла, улыбаясь в лесу осенним, как солнце
Я просыпался в свете ярком, стараясь в память вписать
Все до мельчайших деталей этих ночных посещений
А паранойя растворится в любви, которой придёт
Накрыв нежданными цунами меня с макушки до пятки
А ты придёшь к свой мечте, под океаном ночным
Где-то на западе тебя будут будить поцелуи
Я отрываюсь от тебя клёна листом и горю
Такие странные порой бывает чувства, серьёзно
Ведь "сумасшедшие" живут в других каких-то мирах
Пусть прах весь тот что я тебе писал, скомкает планета Ты же это читала, нахуя ты страдаешь хуйней. Мне то похую, делай чё хочешь. То что ты висишь на системе это дело твоё, я тебе свою голову не прикручу. Добавлено через 6 минут 48 секунд Я тебе написал стих, в котором дал понять что не потревожу тебя, объяснив всё человеческим языком. Если ты меня вертела на писе, чё ты меня тогда касаешься. Я тебе в твой формспирнг написал всё, объяснил - ты какой-то хуйней страдаешь детской. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 8 октября 2011 в 09:22.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | нахера мне твоя шизоидная голова, Вирик, акстись) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да акстился уже давно. Ты по прежнему утвердаешь, что Дым не тебе написал куплет, и что на тот момент когда мне писала лс про пиздостдальца ты не слышала мою песню ? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | я не слышала ни одну из твоих говнопесен) ибо мне на них какать с высокой колокольни)
а насчет Дыма вообще от меня отъебись, я тоже могу дохуя всего зачитать) и это полюбас правда?) перед собой чиста, остальное невесомо) не видела человека 3 года, у него своя жизнь, у меня своя, ты то тут блять причем, уебок ты московский?)) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Пиздаболка, смотри на свою стену где тебе Буфон картинку с магнитиком кидал и писал Иркаовчарка давай замагнитогоримся планетарной весной, это было 10 сентября, а лс ты мне написала 13 сентября - вывод - слышал он и слышала ты песню. Я хуею как ты извортливо умеешь пиздить, в куплете Дыма цитирую "а после ветер дул не претендуй больше" касается меня, когда я осень того года создал тему, чтоб приеду и разобью ему ебло и чтоб он тебя отъебался, после чего ты мне нписала "Дима я хочу продолжить с тобой общаться, но извинись перед ним - он перед тобой нив чём не виноват". | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ахаха)))) идите в жопу короче, мне не о чем с Вами говорить, мистер)
я у петрова кстати спросила в тот момент про "Иркаовчарка давай замагнитогоримся планетарной весной" и к чему это он написал) на что он спросил мол ты че песню не слышала?) и ты ее потом кстати сам удалил)
вот,Вирик,представь себе как бывает) - "в куплете Дыма цитирую "а после ветер дул не претендуй больше" касается меня, когда я осень того года создал тему, чтоб приеду и разобью ему ебло и чтоб он тебя отъебался, после чего ты мне нписала "Дима я хочу продолжить с тобой общаться, но извинись перед ним - он перед тобой нив чём не виноват". ааааа))) так ты в этой песенке тоже есть?) заебись)))))
и кстати единственное че я писала тебе тот раз, это приезжай к нам, я тебе яйца нахуй оторву)))) а это ты что такое придумал тут?) паранойя набирает обороты, борись | | | | 4 Life
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DISPEL а потом ты опять будешь у меня в формспринге слезно за это просить прощения и признаваться в любви?) на форуме то вон я какой,Вирик, а потом в крысу за каждое слово извиняюсь?) ай яй яй как плохо дима | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ладно короче, всё ты знаешь - хули тут распинаться у буду. Я сказал любви нет - есть иллюзия и моя паранойя.
Вова правильно сказал совпала картинка, идеал и все дела - я акстился. Как можно полюбить ту, которую не видел никогда ? это ебанутая шизофрническая голова./ Я не в крысу извинился, а потому что ты свой контакт закрыла. Ты хорошо играешь ) Кстати что означает пиздострадалец, объясни. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 8 октября 2011 в 10:24.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | да ты прав....это всё игра. на самом деле я вижу весь смысл твоих слов. просто не могу вырваться из системы. каждый вечер перечитываю твои стихи, и понимаю что тут на самом деле есть какая-то мистика...тонкая связь. судьба. если бы ты был рядом, нормально бы поговорили, уехали бы с тобой куда-нить....забери меня с этого серого города, Дим( пожалуйста(..... | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Нет я женюсь наверное скоро, не получится котёна | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ну как же так....это ведь не твоя судьба будет? а вчера говорил что тебя скоро посадят( а сегодня женишься уже( | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Так это всё ебунутая шизофрническая голова, какая судьба. Бог милует не посадят и не убьют. Буду продумывать о чём говорить в своих сраных песнях..
На послушай Отпускаю, я тебе песню написал прощальную., это демо правда ( | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | хорошо, я послушаю, спасибо! | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | угу. - Cтой в тени я буду смотреть как прогорает ваш мир, свитый из грязи и сплетен
Как мух пауки ловят на липкие сети вас всех
переловят грехи, вам нужно всем смириться с этим (с) Klerik, MaestroBeatz, Lil'Den - В памяти Nekby & Інквізиція - Кому и Зачем - послушайте вот эту песенку, это всех касается. - Таким как вы вставляют в головы насосы
Тупые лоси, зверье, марионетки кукловодов
Кому и зачем вы служите годом за годом ?
Вас не ебут ответы - для вас важен результат
их комбинации - просты - шах и мат (С) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 8 октября 2011 в 11:41.
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ебать, вы чё тут развели Дом - 2 какой-то | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | построй свою любовь ёпт, ведущая Ксения Шизофренчук. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | внатуре дом 2)) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | дом 2 в отсосе, дом 3 это. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышь бля Василий, я все понимаю конечно, вернее я нихуя не понимаю о чем вы, но одно могу сказать точно ты нахуй с девушкой имей совесть разговаривать уважительно, даже если она тебе в суп нассала все равно будь мужчиной.
Иначе я те сам в суп нассу.
Охуел бля. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ты конечно справедливо стал на защиту девушки, я это понимаю.
Но просто я не могу понять одного, если я человек больной зачем страдать какой-то хуйней, рисуя какие-то картинки. Я ей написал объяснение, где извинился - сказав, что всё это мой паранойя подогнала под свой смысл (хотя блять паранойя моя утверждает обратное), написал ей прощальный стих, дав понять что я больше не коснусь её, всё это было сделано от души и по человечески. А после она эти картинки выкладывает. И какие-то нелепые совпадения всё меня долбят и долбят по мозгам. Живёшь в какой-то ебучей невесомости, не зная сошёл ты с ума или нет. Очень ебучее чувство. - Я ухожу из твоих глаз этим последним стихом
Хватит с меня этой болезни и дурацких признаний
Всё что написано с душой тобой же втоптано вгрязь
Гроза с дождём пусть уничтожит всем мои загоны
Кратер романтики иссяк после последних постов
Мечта остыла постепенно в пепел превращаясь
Вращанье в параное тоже больше здесь не живёт
Осадок только на стихах, ну уж ни как на сердце
Танцуй и смейся со своими - какой же я долбаёб
Что свои жалкие стихи тебе писал так серьёзно
Просто забудь эти порывы раненной головы
P.S. Уёбок московский, желая счастья, the end. Это тебе Ира, ты извини конечно за грубые слова в твой адрес, наверное я вправду съехал просто. Не может же человек столько врать, с раскладом что
мой паранойя это не паранойя, тем более если играешь на чужих недугах. Просто все совпадения меня накрыли, подогнали под себя, стоит обратиться к специалисту. Бывает же такое. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 9 октября 2011 в 21:08.
| | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ништячный позетивчег тут | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от MMR ништячный позетивчег тут мрак какой то Добавлено через 39 минут 19 секунд ....к хорошему, я тут собаку приобрёл той-терьера | | | | |