4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну не всё время же писать как-ты набухался.
Какой впизду "чайный пьяница", я просто чай люблю..
И ты поменьше на дебилов смотри малолетних )
А моду вашу я в рот ебал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Тютинька ржавка прав, играть в покер под чаёк моднявая нынче хуйня да покер это вроде уже вчерашний день, тренд упущен)))
это еще актуально, но не так модно всё-таки. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от DISPEL Ну не всё время же писать как-ты набухался.
Какой впизду "чаный пьяница", я просто чай люблю..
И ты поменьше на дебилов смотри малолетних )
А моду вашу я в рот ебал ) знаешь, дебила от не дебила в инете не всегда отличишь)
а возраст я твой не знаю. не малолетка, не?
перед страшной пуэрной модой все равны))) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Постарше тебя пионера буду )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну и прекрасно | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Дима, я смело назову себя жертвой этих песен.
До них я не знал таких сортов чая.
На вкус мне очень понравились, и я не могу теперь пить из пакетиков чай.
Купил даже шикарный чайный набор.
Но я не вижу в этом ничего плохого. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | уж лучше чай попивать, чем бухать. разве нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мистер Маки уж лучше чай попивать, чем бухать. разве нет ? хуй знает. я и то и другое успеваю делать.
это взаимоисключающие вещи? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну для кого то бухать лучше наверное ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Илья Имлав Дима, я смело назову себя жертвой этих песен.
До них я не знал таких сортов чая.
На вкус мне очень понравились, и я не могу теперь пить из пакетиков чай.
Купил даже шикарный чайный набор.
Но я не вижу в этом ничего плохого. я вижу плохое в публичном проявлении фанатизма в отношении чая)
это бесит
это выглядит как что-то стадное
это непонятно мне
я тоже не могу уже пить чай из пакетиков. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля а пивной алкоголизм это не стадное явление ?)
Во понятия то я ебу у людей
А когда ты Димон о стадном говоришь, так я ваще диву даюся с этой жизни ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DISPEL Бля а пивной алкоголизм это не стадное явление ?)
Во понятия то я ебу у людей стадное явление это когда Джиган споет как он пьет Оболонь и я побегу пить оболонь, писать какая прекрасная же эта оболонь, как я купил кружку оболонь, как я разочарован в других сортах пива, как я отказался от водки и других крепких напитков из-за оболони, как я наливаю в бокал из под шампанского в новый год ничто иное как оболонь, что те кто пьет оболонь - мне братья, а другие не поймут, они не в теме.
а пивной алкоголизм это лишь следствие. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Стадное явление это когда все поголовно бухают, курят и тому подобное и это даже Джигану не надо рекламировать, для этого есть рекламы обычные и много другим факторов, таких как традиции и многих других.. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DISPEL Стадное явление это когда все поголовно бухают, курят и тому подобное и это даже Джигану не надо рекламировать, для этого есть рекламы обычные и много другим факторов.. )) ну то есть если все поголовно будут заниматься спортом у нас в стране, то срочняком нужно будет соскакивать в этой темы и бежать обратно бухать, что бы не превратиться в стадо?
я, кстати, не курю, я стадо на 50% | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я имею ввиду стадные явления в плане наркотизации, ты жопу то с пальцем не сравнивай )
А все почему то бухают, а не спортом занимаются - вот в чём загвоздка то | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | DISPEL, а ты в Новосибирске живешь? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да не ) А чё такое ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хули ты тут делаешь тогда ? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | как можно слушая на серьёзе многоточие вообще о чёмто с кемто спорить
неособо понимаю модные чаи, пробовал разные. пью разные, тётя у меня пьёт этот ваш пу-эр и что-то там такое. в гостях припиваю часто. дома пью зелёный такой комочками листики)) ещё кофе пью много, чувствую, оно меня губит(( ещё пиво припиваю, нет желания с ним бороться последнее время. тут некоторые обстоятельства в самом ближайшем будущем меня от него и так оргадят)))
бегал вот сёдня. модно?
вообще диман прав был изначально про чай) кого ни спроси щас "я пью пуэр", "я слушаю дабстеп". причем и то и дургное по сути то охуенно, но эти "любители" вызывают стрёмные ассоциации) гуф ваш пиздобол пейсатый, в каждой песне разное говорит, то про дурь, то про чай. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ой бля, как можно слушать наркоманские баллады и всерьез о чем то с кем то спорить
Многоточие это музыка, а не торчековские потуги.
Пуэр кстати пью редко очень, любимый тегуанинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всем мир ребята
седня Сибирь проиграла и показала говнохоккей, меня еще редакция дрочит, что я им итоги дня отсылаю поздно, короче как тут пуэроманы могут не бесит, когда такая ситуация бляяять????
короче всё, я спать, не знаю что будет завтра в рационе: чай или пиво, но я вам не сообщу о своем выборе | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ты чё там в аналитики чтоли спортивные записался ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DISPEL Ты чё там в аналитики чтоли спортивные записался ?) расписался) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DISPEL Ты чё там в аналитики чтоли спортивные записался ?) для чемпионат.ру и спортс.ру он пишет, нормально раскладывает кстати. это тебе не многоточие слушать и в темах на умняках задвигать какую-то банальную хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DISPEL Ты чё там в аналитики чтоли спортивные записался ?) для чемпионат.ру и спортс.ру он пишет, нормально раскладывает кстати. это тебе не многоточие слушать и в темах на умняках задвигать какую-то банальную хуйню нихуя Жень тебя куда занесло))) аж в раздел Новосибирск
спас от любителя чая))) спасибо) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DISPEL Ты чё там в аналитики чтоли спортивные записался ?) для чемпионат.ру и спортс.ру он пишет, нормально раскладывает кстати. это тебе не многоточие слушать и в темах на умняках задвигать какую-то банальную хуйню Чё так про потуги торчековские зацепило, что здесь отписался ?)
то что он нормально раскладывает я не сомневаясь, а спросил я его нормально без подъёбов..
Лучше слушать константу и быть ровным пацаном ёп и цитировать на фишках красивые речи
Многоточие музыка дества моего |
Последний раз редактировалось DISPEL, 18 января 2011 в 09:24.
| | | |