активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня в группе 26 человек.
10 пацанов и 16 девушек.
курят 2 парня и 9 девушек.
куда мир катится? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да ваще ) Из всех девушек которых знаю 80 % курящие ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | спрашивается, нахуя? | | | | 4 Life
А целовать курящую тёлу это ваще труба )) Пепельницы ) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 4 декабря 2010 в 11:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Ira Elliot не курю 4 дня болею(
а вообще летом, как закончу универ, сразу пообещала себе бросить. это даже не обсуждается. но чувствую что будет тяжело( потому что привычка только психологическая, это же так душевно посидеть в парке с кофе и сигареткой((((((( что мешает сейчас бросить? универ?)
курящие дамы и их множество это конечно пиздец дикий | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от KOBE -Цитата от Ira Elliot не курю 4 дня болею(
а вообще летом, как закончу универ, сразу пообещала себе бросить. это даже не обсуждается. но чувствую что будет тяжело( потому что привычка только психологическая, это же так душевно посидеть в парке с кофе и сигареткой((((((( что мешает сейчас бросить? универ?)
курящие дамы и их множество это конечно пиздец дикий возможно
дамы, мужчины...курящие люди это плохо. к чему разделения. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все самые охуенные девченки, которых я знал были курящими) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Ira Elliot -Цитата от KOBE -Цитата от Ira Elliot не курю 4 дня болею(
дамы, мужчины...курящие люди это плохо. к чему разделения. Ириш, нам не рожать, не знаю уж к счастью или нет) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dest Все самые охуенные девченки, которых я знал были курящими) это ты просто не видел у них зубного камня с внутренней стороны зубов ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какая разница. сперма-то твоя. -Цитата от KOBE -Цитата от Ira Elliot -Цитата от KOBE
что мешает сейчас бросить? универ?)
дамы, мужчины...курящие люди это плохо. к чему разделения. Ириш, нам не рожать, не знаю уж к счастью или нет) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dest Все самые охуенные девченки, которых я знал были курящими) это ты просто не видел у них зубного камня с внутренней стороны зубов ))) интересная идея бабам внутреннюю сторону зубов смотреть))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от KOBE -Цитата от Ira Elliot -Цитата от KOBE
что мешает сейчас бросить? универ?)
дамы, мужчины...курящие люди это плохо. к чему разделения. Ириш, нам не рожать, не знаю уж к счастью или нет) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dest Все самые охуенные девченки, которых я знал были курящими) это ты просто не видел у них зубного камня с внутренней стороны зубов ))) давно доказанный факт, что на ребенка в большой степени влияет и привычки мужчины. И процент этого влияния приближается к пятидесяти
и какой нахер камень? у меня ниче нет( может это только у тебя? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не курю два с половиной месяца, спасает то что и не пью, ибо на это дело обычно тянет по синей волне. радует то что и не планирую. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйня я полгода не планировал) один пиздатый повод и ты приехал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Ребенок развивается внутриутробно, догадываешься откуда он получает основную дозу никотина? Что ты со своей спермой тут). + курящая женщина реально имеет большой шанс остаться бесплодной. Дети которые рождаются у курящий мамы имеют сниженный вес и иммунитет. Я не говорю уже о том что заболевания бронхо-легочной системы женщины практически не излечиваются.
Конечно это не поголовно, но о здоровье заботиться надо. В идеале нам всем (это я и себе))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ira Elliot -Цитата от KOBE -Цитата от Ira Elliot
возможно
дамы, мужчины...курящие люди это плохо. к чему разделения. Ириш, нам не рожать, не знаю уж к счастью или нет) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dest Все самые охуенные девченки, которых я знал были курящими) это ты просто не видел у них зубного камня с внутренней стороны зубов ))) давно доказанный факт, что на ребенка в большой степени влияет и привычки мужчины. И процент этого влияния приближается к пятидесяти
и какой нахер камень? у меня ниче нет( может это только у тебя? про зубной камень это не более чем ирония)
и не надо мне тут ниче доказывать) мы же оба знаем что курить - плохо. не так ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышь внутриутробный)))
не умничай | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | хорошо) а ты конечности лечи одноногий) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я после то как бросил поправился на 6 кг где-то ) Заебись, что спортом сразу занялся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Курящей женщине родить (даже по меркам официальной геноцидарной медицины этой планеты) здорового малыша - просто нет шанса. Бросайте и очищайтесь пока молодые, дуры (и дураки), - может быть успеете. И посматривайте хотя бы Ждановых и Довганей, они хоть и еврейские бизнесмены, но в фактах не врут. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 4 декабря 2010 в 15:36.
| | | 4 Life
Я где-то 8-9 лет прокурил ) И охуительно себя чувствую некурящим Осталось отказаться полностью от синьки, я думаю скоро приду к этому ) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ему и курить не надо, если петров начнет когда-нибудь наконец размножаться, это всё, конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вам, гоям вонючим и без моего потомства - уже конец. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | У тебя уже паранойя на еврейской почве ) Не тех ты выбрал врагами человечества, они инструмент второстепенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я ваши концепции общественных безопасностей и без тебя знаю. не надо меня тут поучать. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну ка поделись с народом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а трава полезней чем пустой дым сигарет не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DISPEL Я после то как бросил поправился на 6 кг где-то ) Заебись, что спортом сразу занялся) аналогично)
на 2 года бросал. щас опять курю) | | | | |