активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | я ржу на всю комнату)) слушаю английский мутко)
толи ему респектовать за то что так старается, толи за него краснеть)))) я уверен что на бумажке с которой он считывал текст английские слова были написаны русскими буквами.. министр спорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | дададада))) это дичь вообще) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну а как Лужков олимпиаду в сочи представлял, у него там такой говор был ебать мой хуй. это всё колхоз конечно. люди миллионами ворочат, а даже сносно говорить не научились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ролик тоже не восхитил. Под хромающую на обе ноги песню про москву (хотя причем тут москва то по сути?), ахуительный пацан забивает ахуительный рисованный гол ахуительному вратарю Буффону, роль которого исполняет неизвестный мне молодой человек. ну сумбур совсем.
я на работе был, презентации не видел, но сэ читал после каждого выступления. Писали что мы в общем так неплоховасто выступили наравне так типо, мол бэкхем там всех пободрил душевной историей (как и вся англия с презентацией своей), бельгия с голландией че-то цифрами информативненько так раскидывали. думаю ништяк. домой пришел, первым делом наших глянул. ну хууй знает. кроме компьютерной графики по стадионам ничего больше отметить так и не смог. | | | |
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от KOBE ролик тоже не восхитил. Под хромающую на обе ноги песню про москву (хотя причем тут москва то по сути?), ахуительный пацан забивает ахуительный рисованный гол ахуительному вратарю Буффону, роль которого исполняет неизвестный мне молодой человек. ну сумбур совсем.
я на работе был, презентации не видел, но сэ читал после каждого выступления. Писали что мы в общем так неплоховасто выступили наравне так типо, мол бэкхем там всех пободрил душевной историей (как и вся англия с презентацией своей), бельгия с голландией че-то цифрами информативненько так раскидывали. думаю ништяк. домой пришел, первым делом наших глянул. ну хууй знает. кроме компьютерной графики по стадионам ничего больше отметить так и не смог. да песня это вообще атас)
правда переделали там, " Раша невер слипс"
я очень удивлен, что англичане в первом же туре вылетели) как и большинство, полагал что именно они наши главные конкуренты и скорее всего возьмут чемп.
но самая жесть-жестянка это реклама ягуара (фото прилагается)
ps: а Лужков разве не Москву-2012 представлял, которая проиграла Лондону?
просто у меня уже все перемешалась и логически я щас не могу понять, с какого лешевого мэр Москвы должен был представлять другой город | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Лужков вместе с Юлией Бордовских представляли заявку на проведение олимпиады. получилось.
или я гоню? Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну Мутко конечно позорище... | | | | el fenomeno
Регистрация: 03.08.2006 | какая-то невероятная хрень, может видео монтаж?
ну как же так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ир, он не учился на переводчика в отличие от тебя
вот я я думаю. дослужусь до поста выского, миллионами буду ворочить, а английского не знаю
завтра же бегу учить язык)))))
черт побери, пересмотрел и настроение поднялось))) как мы выиграть то с Мудко то умудрились) | | | | 4 Life
Английский у него просто на нулевом уровне.. Позор ((( | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | а у меня хуй все еще стоит, довольно позитивная новость, решил поделиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | есть повод спустить триллион рублей))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF Ир, он не учился на переводчика в отличие от тебя
вот я я думаю. дослужусь до поста выского, миллионами буду ворочить, а английского не знаю
черт побери, пересмотрел и настроение поднялось))) как мы выиграть то с Мудко то умудрились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ахахаха)))))))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Тютинька -Цитата от DaFF Ир, он не учился на переводчика в отличие от тебя
черт побери, пересмотрел и настроение поднялось))) как мы выиграть то с Мудко то умудрились) ЭТО ПИЗДЕЦ !!! http://www.lifenews.ru/news/45386 | | | | 4 Life
Не курю почти 7 месяцев ) | Особое Мнение, Grief, Паша Тактик при уч. Т.Шпаковой - За яркими фасадами (Prod. by М | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DISPEL Угу ((
Не курю почти 7 месяцев ) молодец ! сила воли хорошая ) | | | |
а вообще летом, как закончу универ, сразу пообещала себе бросить. это даже не обсуждается. но чувствую что будет тяжело( потому что привычка только психологическая, это же так душевно посидеть в парке с кофе и сигареткой((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | позитив в том, что такие проблемы для меня чужды
а почему именно после универа, Ир?) от походов в курилку/на улицу за компанию отказаться тяжко? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DaFF позитив в том, что такие проблемы для меня чужды
а почему именно после универа, Ир?) от походов в курилку/на улицу за компанию отказаться тяжко? да(((((( на работу устроюсь. а там курить, как говорится, имиджу вредить) легче будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да там тоже курилка будет))))))))))))) не переживай! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ну и пусть) основная причина бросания таки здоровье же) да и давно пора, а то че я лысая чтоли | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | В нашем рабочем коллективе женщин 20 процентов от всего количества работников. И все они курят. Из мужчин курит один человек. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | мне кажется щас сюда все налетят высоконравственные, и будут печатать лекции о том, как это так можно, девушки курят, кошмар, коллапс(
не люблю камеди, но люблю этого мужика, хоть и тупую хрень поет | | | | |