UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да не говори. рецидивист прям(
"пора вам там завязывать" действительно уже | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Плохие белые снова в деле!!! Отличная новость для меня, сибиряки не стоят на месте!!!
Помню альбом их в своё время затирал прям на плеере) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Чуть не въебался в маздятину ) Благо асфальт сухой и резина зимняя
Собаки твари не по пешеходкам бегают ( | MC 1.8, Iнквiзицiя, Nekby, Lenar - Пятая раса | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | мой позитив это досвиданья форум)
наконец-то
всем пока.
оценки на баттл мои напишет другой кто-нть, если баттл ещё кому-то нужен будет | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Иконы мироточат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | прости..прощай... А можно напоследок, начистоту, уточнение небольшое для наших читателей? Ты покидаешь прям весь форум или только раздел? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Как говорится — не ищи в селе, а ищи в себе)
Ну уйдешь ты с этого форума, пойдешь на другой, или еще какую альтернативу для выплеска эмоций найдешь, думаешь изменится что-то? Суть то одна. Люди везде одинаковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Нра Серёжкина мысль. Красиво сказано! Ну что, получится у кого лучше? | | | | 4 Life
Прям групповой "суицид" форумный назревает )) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 1 декабря 2010 в 18:47.
| | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | next (следующий) ... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | сегодня выхожу из магаза, втал на крыльце, чёто роюсь в сумке, слышу чтото ударилось об ступеньки))
поднимаю глаза, ебааааать))) не удержался, сфотал)
тип походу не парится как ездить вообще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЧМ18 НАШ!!!!!! ЕБАТЬ
я прям ахуел
29 лет будет летом 2018, надеюсь попаду)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | тебе будет 28, ты ошибся в подсчетах. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а путин то как наверное рад, такая возможность спиздить побольше предоставляется | | | |
че вы все про спиздить, спиздить. это же такая радость. аргентина, бразилия, надеюсь заработаю к тому моменту( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ты тоже ошиблась в подсчетах, тебе будет 28. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | слышь, математик, иди в жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мамин Рысь тебе будет 28, ты ошибся в подсчетах. чот да))))))
на радостях)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Женщина, я кажется просил не посылать меня в жопу без повода? К чему лаять, будучи кошечкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мистер Маки а путин то как наверное рад, такая возможность спиздить побольше предоставляется ты наверное жалеешь, что тебе такая возможность не предоставится никогда?
радуйтесь жизни, сплюньте желчь | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF -Цитата от Мистер Маки а путин то как наверное рад, такая возможность спиздить побольше предоставляется ты наверное жалеешь, что тебе такая возможность не предоставится никогда?
радуйтесь жизни, сплюньте желчь мне совесть спиздить не позволяет... а ты был бы рад наверное ? не думаю.. просто любое мероприятие в раше превращается в грандиозный распил бабла, что наводит на мысли, что для этого они и затеваются ) так то заебись конечно ЧМ, стадионы, но блядь денег немерено сольют в никуда, а масштабы сливания огромные я тебя уверяю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от DaFF -Цитата от Мистер Маки а путин то как наверное рад, такая возможность спиздить побольше предоставляется ты наверное жалеешь, что тебе такая возможность не предоставится никогда?
радуйтесь жизни, сплюньте желчь мне совесть спиздить не позволяет... а ты был бы рад наверное ? не думаю.. просто любое мероприятие в раше превращается в грандиозный распил бабла, что наводит на мысли, что для этого они и затеваются ) так то заебись конечно ЧМ, стадионы, но блядь денег немерено сольют в никуда, а масштабы сливания огромные я тебя уверяю )) Сереж, масса проектов каждый год затеваются.
от которых мы далеки, но в которых масса бабла.
там распил, здесь распил.
но если 100р своруют из 400р, а 300р пойдут на классное дело - плохо ли?
тем более, что это не какой нибудь финал ЛЧ.
здесь не просто немного подправили старинные лужники и флажков наделали.
и даже не Олимпиада это, с той стороны что проводится не в одном городе.
для нашей моностраны это ой как хорошо.
построят не только стадионы, но и гостиницы, дороги те же, на которые ты сетуешь.
ж/д сообщения обещают перевести на новый уровень.
это в Ростове, Краснодаре, Калининграде, Нижнем, Волгограде, Екб и т.д
в конце концов (простите за пафос) это может стать национальной идеей. в крайнем случае - праздником, который объединит всю страну.
и я тут даже не говорю о том, что для нашего внутреннего чемпионата и футбола в целом это большое благо. стадионы - то самое, что у нас просто ниже плинтуса. не бюджеты, ни тренеры, ни конкуренция, а именно инфраструктура.
я тебя уважаю Сереж, но так зудит когда ты куда надо и не надо Путина вставляешь. ну в курсе все о твоих полит. взглядах. вот о них будет тема-беседа - можно высказаться.
ну а тут то зачем? ладно, по факту бы обосрались, задержка бы была, не выполнили бы что задумывали, разоблачили в этом самом распиле. но зачем предвосхищать этот праздник с негативный оттенком?
про задержки з/п учителям это такие же сказки, что и повышение тарифов РЖД в случае покупки того или иного игрока футбольным Локомотивом. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ладно, если ты Диман так желаешь ,я прекращу нудеть о самой главной проблеме России, которая ставит нас на один уровень с Нигерией, и которая отбрасывает нас на 50 лет назад )) ок, праздник радость, кока-кола | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну да, я буду рад | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от DaFF ну да, я буду рад Честно, Диман, я рад за тебя! Мне бы хоть каплю твоего оптимизма! | | | | |