el fenomeno
пиши проще, сложно твои посты воспринимать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ -Цитата от Dank все пидарасы, один я д'Артаньян... не понятно толи ты хотел выебнуться и показать какой ты нахер нигер мега крутой в запасе или хотел показать что ты лоханулся и не смог отмазаться, от этого время зря потерял...научись мысль выражать я не знаю про личную жизнь "Всех" и поэтому такие серьезные выводы ,кто тут пидарас делать не могу.)Если ты сам себе клеиш масти- это твое личное дело.это раз.второе.мне нет смысла тут выебываться перед левыми людьми, тем более что то им показывать.Жизнь сама выебнет всех и покажет что нужно и кому нужно.и последнее.есть вещи которые мужчине показывать и обсуждать западло.к таким вещам относится в первую очередь страх.со страхом каждый должен бороться сам.Это я и сказал.и очень доходчиво.поэтому научись понимать мысли.сначала а потом предъявляй.если есть что.если с первого раза не понятно-можно перечитать еще раз.спросить у друзей а потом уже нести всякую чуш из разряда на себя посмотри. -Цитата от Dest
Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу Плавали, знаем) дест...а мы "не плавали" и "не знаем?"))))) во вторых.причем тут конфликт?и кого кто когда и как там в глубокий сон уложил?))это вообще из другой оперы.)я тебя прям не узнаю))))дело не в том кто кому пиздюлей дает))и даже не вопрос КОМУ.дело в том что стремно эту тему обсуждать.и своими достижениями и крестиками на побитых ибалах-ты меня не убедиш.И понтоваться этим-смешно.))
мое мнение. я ж просто факты изложил я как бы очень скромный на самом деле гражданин. и добрый по натуре | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Лёха врёшь поди?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | спецкуйф жив! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | бля уничтожаем это злостное иноземное существо... | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank слыш придурок.Вы на шаурму пустить множите только писюны собственные да кошек дворовых.ЗА метлой своей следи.А то попутал смотрю берега.Хули ты раздухарился?Стремно стало что ссыкун и родину защищать придется в окружении сотни пацанов ,с которыми перетирать не на форуме нужно будет а в живую?будешь в таком ключе базары вести, я тебя не поленюсь достану блять чтобы услышать "дизель прости".
Ты меня понял?боец бля?я доходчиво сейчас все объяснил? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ -Цитата от Dank слыш придурок.Вы на шаурму пустить множите только писюны собственные да кошек дворовых.ЗА метлой своей следи.А то попутал смотрю берега.Хули ты раздухарился?Стремно стало что ссыкун и родину защищать придется в окружении сотни пацанов ,с которыми перетирать не на форуме нужно будет а в живую?будешь в таком ключе базары вести, я тебя не поленюсь достану блять чтобы услышать "дизель прости".
Ты меня понял?боец бля?я доходчиво сейчас все объяснил? Глянь в зеркало и ты увидишь истинного придурка нашего времени, чувак !!! и за гнилым базаром своим следи!
Ты меня понял?боец бля?я доходчиво сейчас все объяснил?! ахаха блять! умора! Добавлено через 2 часа 19 минут 13 секунд
Вот позитив бля) | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | ты можешь сейчас выдавать разные варианты на тему :сам такой на себя посмотри.я другого то и не ожидал в принципе. но ты меня очень хорошо понял.увидимся. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | как-то это настолько по-детски выносить форумские разборки в жизнь) вроде уже лет то под сраку, а поведение как у школьника)
кстати о детях, у меня подруга Лера работает в садике, преподает английский детишкам с 4х лет, и седня рассказала случай. Есть мальчик там, Максим, хмурый сидит, Лера спрашивает:
- Максим, почему хмурый, у тебя что-то болит?
- да
- что?
- ебло
- что???
- ебло
- покажи где болит?!
Он показывает на грудь, оказалось он "р" не выговаривает. и имел ввиду ребро | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ ты можешь сейчас выдавать разные варианты на тему :сам такой на себя посмотри.я другого то и не ожидал в принципе. но ты меня очень хорошо понял.увидимся. я понял одно чувак, что у тебя с армией какието комплексы связаны, скорее всего тебя пиздели на протяжении всей службы -Цитата от Ira Elliot как-то это настолько по-детски выносить форумские разборки в жизнь) вроде уже лет то под сраку, а поведение как у школьника)
кстати о детях, у меня подруга Лера работает в садике, преподает английский детишкам с 4х лет, и седня рассказала случай. Есть мальчик там, Максим, хмурый сидит, Лера спрашивает:
- да
- что?
- ебло
- что???
- ебло
- покажи где болит?!
Он показывает на грудь, оказалось он "р" не выговаривает. и имел ввиду ребро Ира | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Ira Elliot как-то это настолько по-детски выносить форумские разборки в жизнь) вроде уже лет то под сраку, а поведение как у школьника)
- да
- что?
- ебло
- что???
- ебло
- покажи где болит?!
Он показывает на грудь, оказалось он "р" не выговаривает. и имел ввиду ребро маленькие дети всегда отжигают | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ira Elliot как-то это настолько по-детски выносить форумские разборки в жизнь) вроде уже лет то под сраку, а поведение как у школьника)
- да
- что?
- ебло
- что???
- ебло
- покажи где болит?!
Он показывает на грудь, оказалось он "р" не выговаривает. и имел ввиду ребро
Из той же серии ) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 29 ноября 2010 в 23:33.
| | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | вот вчера девочка кинула ссылку на позитив. я до сих пор угараю
Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой
"К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис. Этот кризис
потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и
превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли
нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой
валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не
оправдает. В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна
цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке
начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и
переселять в другие города. И с тех пор начнётся постепенное, но
неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной
Европы. В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США
будет править "чёрный" Президент, и в это же время на фоне
обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить
не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно
революционные события" | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | На кол надо садить этих ясновидящих... Слишком много развелось умников, зарабатывающих себе имя на подобных утках...
реально бесят | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | есть хорошая серия Гриффинов, где Питер возомнил себя ясновидящим)))
"либо я взлечу либо испорчу пикник вон той семье" - и с разбегу въебался пузом прям на еду на траве каким-то людям
ps - я предсказываю (по звёздам) - то что Данк вскоре напишет в этой теме до того как в небе появится белая Луна | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | бля ты тоже ясновидящий!!! Тебя тоже надо на кол!!! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | ТГК 23 декабря в роксити | | | | Хиппи
Регистрация: 11.01.2008 | Давай ) | Trilogy Soldiers - Аскариды | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от zazenko до свидания на встречу с Коби поехал? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | с форума катапультировался) чувствую вскоре и мой корабль прибудет) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Прототип Kosh'a с форума катапультировался) чувствую вскоре и мой корабль прибудет) по моему уже 3 по счёту за тобой приедет корабль, а ты всё возвращаешься гад | | | | |