Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ На самом деле как то звучит не айз пацаны.Кто как отмазывается от армии.Я конечно понимаю- тратить время на ничто оно нахуй...но и обсуждать это не гоже.смените тему сачки.МНЕ лейтенанту запаса стыдно за вас ребята.очень!особенно перед баярышнями розовощекими... все пидарасы, один я д'Артаньян... не понятно толи ты хотел выебнуться и показать какой ты нахер нигер мега крутой в запасе или хотел показать что ты лоханулся и не смог отмазаться, от этого время зря потерял...научись мысль выражать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Андрей Француз -Цитата от DaFF Ром, ну это ты просто бакалавр) я то специалист, 5 лет учусь без перерыва.
а у тебя, как понимаю, после 4ого ты "типа" заканчивал, а потом документы подвал. может поэтому...)
ну а вообще да, нужно заранее всё замутить)
просто у меня договоренность есть кое с кем, но это мутить нужно, когда отсрочка по учебе перестанет действовать. тебе нужно кирзу пойти потптать, так как в рамке от тебя толку нет это очень спорный вопрос нигер запаса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ На самом деле как то звучит не айз пацаны.Кто как отмазывается от армии.Я конечно понимаю- тратить время на ничто оно нахуй...но и обсуждать это не гоже.смените тему сачки.МНЕ лейтенанту запаса стыдно за вас ребята.очень!особенно перед баярышнями розовощекими... Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу Плавали, знаем) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | мне страшно за вас всех что-то уже почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | кто кстати чо знает про фонды помощи призывникам? которые на легальных условиях ведут медобследование, дело в суде и возвращают все бабосы в случае неудачи?
хочу вот через них всю муйню провести, справки навожу | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ На самом деле как то звучит не айз пацаны.Кто как отмазывается от армии.Я конечно понимаю- тратить время на ничто оно нахуй...но и обсуждать это не гоже.смените тему сачки.МНЕ лейтенанту запаса стыдно за вас ребята.очень!особенно перед баярышнями розовощекими... Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу Плавали, знаем) Лёх чо говорить то, если парень у знакомой подруги из армии пришёл и говорит что ни разу автомат в руках не держал... ещё поражабт те которые говорят: "Бля сходи в армию она из тебя мужика сделает" - вот такие перлы вообще смешат до истеричной дикости!!!
В нашей армии из тебя пытаются сделать больше раба, а не воина. Вообще само слово "армия" уместно только по отношению к небольшой ее части. ВДВ например - те да, их хоть воевать учат. А многие солдаты автомат один раз только в руках и держат, на присяге. Умения которые они получают, типа снег убирать, канавы копать, сортиры чистить, подметать - это то что нужно не солдату, а военнопленному | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Skyscore кто кстати чо знает про фонды помощи призывникам? которые на легальных условиях ведут медобследование, дело в суде и возвращают все бабосы в случае неудачи?
хочу вот через них всю муйню провести, справки навожу ёмаё. я знаю. у меня знакомый врач там работает давно. обращайся | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | да был бы хоть какой-то смысл служить и условия то многие отслужили бы, почему нет. так то по сути даже прям тут среди нас не мало любителей на несоклько лет раскатать вату в своё время было))
на гражданке то блять работы нет, то ещё что. а там можно типа карьеру сделать на крайний случай. кому-то ведь и правда это вкатывает) но вот в основном приходят от туда пацаны и водку пьют долго и песни орут. навреное, нынче там учат только этому. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | недавно знакомый пришел из армии, их там в первый же день выстроили в ряд, держали сзади и табуретки о голову разбивали. кто послабее, тех унитазы руками чистить заставляли. а на день рождение так откалашматили, что долгое время в реанимации лежал.
злачное местечко канешн. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от kage[komandaves] пару-тройку гитаристов из группы хамёта сдать в армейку)))) каже заебал )))) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Dank по теме: зашёл к одной знакомой в спрашивалку и посмотрел какие у нёё там высокоинтеллектуальные вопросы и ответы на них...просто пздц http://sprashivai.ru/Svoyak пиздец, высокоинтеллектуальные личности ей пишут ) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kage[komandaves] да был бы хоть какой-то смысл служить и условия то многие отслужили бы, почему нет. так то по сути даже прям тут среди нас не мало любителей на несоклько лет раскатать вату в своё время было))
на гражданке то блять работы нет, то ещё что. а там можно типа карьеру сделать на крайний случай. кому-то ведь и правда это вкатывает) но вот в основном приходят от туда пацаны и водку пьют долго и песни орут. навреное, нынче там учат только этому. В армию можно сходить только из за физ подготовки.. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Мистер Маки пиздец, высокоинтеллектуальные личности ей пишут ) дама сама не отстает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DISPEL -Цитата от kage[komandaves] да был бы хоть какой-то смысл служить и условия то многие отслужили бы, почему нет. так то по сути даже прям тут среди нас не мало любителей на несоклько лет раскатать вату в своё время было))
на гражданке то блять работы нет, то ещё что. а там можно типа карьеру сделать на крайний случай. кому-то ведь и правда это вкатывает) но вот в основном приходят от туда пацаны и водку пьют долго и песни орут. навреное, нынче там учат только этому. В армию можно сходить только из за физ подготовки.. там в большинстве своем хуевая физподготовка. При желании тут себя подготовишь лучше в сто раз. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну может в большинстве да.. У меня друг пришёл в заебатой физ форме ) Помимо общей подготовки просто сам занимался.. плюс там в психологическом плане подготовка лучше ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не знаю какая там нахуй подготовка особенно психологическая)
А физическая подготовка в спецвойсках да, а в обычной просто конский выеб ежедневный. это хуйня. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну бля выебы армейские охуенно закаляют ))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Закаляет система Парфирия Иванова, а не выебы армейские! | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | И система Парфирия закаляет тоже )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | "Футболист английского любительского клуба Джозеф Риммер, выехавший на поле на своем автомобиле, чтобы задавить арбитра, удалившего его с поля, получил 24 недели тюрьмы, сообщает The Daily Mail. Этот инцидент произошел еще в начале года. Арбитр Дэвид Харкнесс назначил штрафной за нарушение правил со стороны 28-летнего футболиста. Тот высказал угрозы в адрес Харкнесса, за что арбитр показал Риммеру красную карточку. Покинув поле, футболист отправился к своему автомобилю Range Rover и выехал на нем на газон. Риммер сделал на своем автомобиле два круга по футбольному полю, заставив разбежаться игроков и зрителей. В ходе случившегося никто не пострадал." СЭ | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ахах )) в чемпионате Молдавии было подобное несколько лет назад, там президент какого-то клуба, ездил по полю на джипе за судьёй, потому что тот на его взгляд плохо судил, тока вот ничё ему за это не было потом. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Тютинька ахах )) в чемпионате Молдавии было подобное несколько лет назад, там президент какого-то клуба, ездил по полю на джипе за судьёй, потому что тот на его взгляд плохо судил, тока вот ничё ему за это не было потом. Молдавия, в отличии от Англии, свободная страна! | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Отпуск с 18, наконец-то | Kottonmouth Kings - Life Is Beautiful | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | барбитурный - не ставь на повтор при уч краснов.mp3 | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank все пидарасы, один я д'Артаньян... не понятно толи ты хотел выебнуться и показать какой ты нахер нигер мега крутой в запасе или хотел показать что ты лоханулся и не смог отмазаться, от этого время зря потерял...научись мысль выражать я не знаю про личную жизнь "Всех" и поэтому такие серьезные выводы ,кто тут пидарас делать не могу.)Если ты сам себе клеиш масти- это твое личное дело.это раз.второе.мне нет смысла тут выебываться перед левыми людьми, тем более что то им показывать.Жизнь сама выебнет всех и покажет что нужно и кому нужно.и последнее.есть вещи которые мужчине показывать и обсуждать западло.к таким вещам относится в первую очередь страх.со страхом каждый должен бороться сам.Это я и сказал.и очень доходчиво.поэтому научись понимать мысли.сначала а потом предъявляй.если есть что.если с первого раза не понятно-можно перечитать еще раз.спросить у друзей а потом уже нести всякую чуш из разряда на себя посмотри. -Цитата от Dest
Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу Плавали, знаем) дест...а мы "не плавали" и "не знаем?"))))) во вторых.причем тут конфликт?и кого кто когда и как там в глубокий сон уложил?))это вообще из другой оперы.)я тебя прям не узнаю))))дело не в том кто кому пиздюлей дает))и даже не вопрос КОМУ.дело в том что стремно эту тему обсуждать.и своими достижениями и крестиками на побитых ибалах-ты меня не убедиш.И понтоваться этим-смешно.))
мое мнение. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ -Цитата от Dank все пидарасы, один я д'Артаньян... не понятно толи ты хотел выебнуться и показать какой ты нахер нигер мега крутой в запасе или хотел показать что ты лоханулся и не смог отмазаться, от этого время зря потерял...научись мысль выражать я не знаю про личную жизнь "Всех" и поэтому такие серьезные выводы ,кто тут пидарас делать не могу.)Если ты сам себе клеиш масти- это твое личное дело.это раз.второе.мне нет смысла тут выебываться перед левыми людьми, тем более что то им показывать.Жизнь сама выебнет всех и покажет что нужно и кому нужно.и последнее.есть вещи которые мужчине показывать и обсуждать западло.к таким вещам относится в первую очередь страх.со страхом каждый должен бороться сам.Это я и сказал.и очень доходчиво.поэтому научись понимать мысли.сначала а потом предъявляй.если есть что.если с первого раза не понятно-можно перечитать еще раз.спросить у друзей а потом уже нести всякую чуш из разряда на себя посмотри. -Цитата от Dest
Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу Плавали, знаем) дест...а мы "не плавали" и "не знаем?"))))) во вторых.причем тут конфликт?и кого кто когда и как там в глубокий сон уложил?))это вообще из другой оперы.)я тебя прям не узнаю))))дело не в том кто кому пиздюлей дает))и даже не вопрос КОМУ.дело в том что стремно эту тему обсуждать.и своими достижениями и крестиками на побитых ибалах-ты меня не убедиш.И понтоваться этим-смешно.))
мое мнение. Блять!!! Тебя же на шаурму пустили в соседней теме Восстание машин
ты случаем мастером туфтологии не подрабатываешь? |
Последний раз редактировалось Dank, 28 ноября 2010 в 16:50.
| | | |