Регистрация: 03.08.2006 | ну хоть иоганна вольфганга гёте правильно написал)
кстати насчет снеговика понимаю, в том году такого ахеренного слепили, и пуговицы воткнули, и морковь, и шарф красный завязали и ведро на голову охранник со школы вынес. когда увидел чо мы делаем....но через неделю шарф спёрли, снеговика разрушили | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | да понятно все со снеговиком.
ясен хуй, какие-то уебки только так поступают.
но для этого ведь есть тема отдельная, не? | | | | в Бане
Ору вообще с его постов)
Последнее время форум снова в деле) Прям некоторые базарчики разрывают)
Одни Вова с Гапом три чего стоят)) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | - но для этого ведь есть тема отдельная, не? да как-то здесь уже давно в теме спорта говорят про жидов, в теме позитива об уебках, а в теме Джо N.A.T. - Тупость наверняка будут обсуждать какого-нить эминема | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Ira Elliot - но для этого ведь есть тема отдельная, не? да как-то здесь уже давно в теме спорта говорят про жидов, в теме позитива об уебках, а в теме Джо N.A.T. - Тупость наверняка будут обсуждать какого-нить эминема как это по-русски - исключительно констатировать факт)
а может просто в теме спорта не говорить о жидах, а в теме позитива об уебках?
:лицоладонь: | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | осенью 2010 в родном Нске позитивный климат довольно) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | вообще, соглашусь с дестом, что хоть на форуме движения какие-то появились.
периодически с удовольствием ржу с некоторых постов и тем.
это довольно позитивно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а я думал что это всепоглощающая безпробудная печаль всех окутала, а оказывается, позитив на форуме.. весело)) что же тут раньше тогда было, если сейчас движуха?)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | тут курочка рекордз бодрила в свое время | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | собрать бы старый состав курочки даже я бы к микрофону подошел ченить про положительный настрой исполнил))) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | пилил через частный в рот его ебать сектор в белых кортезах
вот так позитив! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | да ты вообще как будто по воздуху летаешь.. на улице грязь , а у тебя ни пятнышка на кроссовках ( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зато я ебать весь грязный поколено вечно два метра пройду только из дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а я грязный даже из дома не выходя
зовите меня Дёрти Оранж
бля. позитив, не позитив, но вот чо меня беспокоит.
дохуя знакомых в ноябре родились, заебался с дням рождений уже. к одному к другому(
печень пытают мои и кошелек насилуют
как-нибудь распределились что ли по месяцам, чтоб растрат таких не было у людей
еще в мае кстати много рождаются товарищей) | | | | el fenomeno
не пизжю. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | он не пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я не спорю, дохуя вас просто)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Выпил пивка с самого утра - день задался) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SunnySoul Выпил пивка с самого утра - день задался) не лучшее начало дня | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | нашёл ВСЕ альбомы Sonic Youth в формате losless )
позитива себе обеспечил | Sonic Youth - Pattern Recognition | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а чо их искать-то, в файлообменной хуйне есть | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да я чё-то спотыкаюсь часто, когда стараюсь идти в ногу со временем | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ вы, сука, какие то черствые,гопоподобные блять жлобы.Ниужели никого нетрогает то, что твориться в мозге человека который обоссал снеговика?данка и пельменей не касается - это IQ.Но остальные то?Встрехнитесь хлопцы!!жизнь бля это не просто кириешками хрустеть и жопу газетой вытирать..АКСТИТЕСЬ смертные блять!ведь придет судный день то...по любому..Это я вам как джедай говорю.. на твоём месте старик я бы не кидал фразы про IQ не зная за чо базар вообще! Спасибо за внимание! Лепи дальше жёлтые снеговики...печально
по теме: военник тоже получаю скоро!) Коби у тебя там чо?) не получил ещё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати, когда военкомат беспокоит? после учебы, во время 5 курса?) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Чё-то вы военники поздно получаете )) Добавлено через 11 часов 9 минут 31 секунду http://vkontakte.ru/video20266740_148612973?noiphone
Может баян, токо увидел )))) | | | | |