в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | пришла зима.дитё с папкой под окнами слепило снеговика.Бля я радовался - мимо ходил -что все как надо...что морковку еще вместо пениса не воткнули и не распинали творение рук человеческих призванное радовать взор..А вчера ночью его обоссали..и морковку воткнули ни туда....и вот я подумал...хер будет жить хорошо эта страна до тех пор, покуда существуют пидоры гнойные, которые могут лишь разрушить, насрать и понаставить крестов.
evo как(( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | позитив х ули | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Дигги Ди внатуре | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Dest Вася такой забавный) взаимно, старина)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | кто здесь диэмси, покажите мне его! | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | и быть ли им вообще..? быть диэмси ЗАЧЕМ?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | this is gorod na obi vodka paylmany & dmc | | | | Хиппи
Регистрация: 10.02.2007 | да чо покупать, поспрашивай по знакомым, мож кто по дешевке продает | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | вы, сука, какие то черствые,гопоподобные блять жлобы.Ниужели никого нетрогает то, что твориться в мозге человека который обоссал снеговика?данка и пельменей не касается - это IQ.Но остальные то?Встрехнитесь хлопцы!!жизнь бля это не просто кириешками хрустеть и жопу газетой вытирать..АКСТИТЕСЬ смертные блять!ведь придет судный день то...по любому..Это я вам как джедай говорю.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
тёмную силу завяжем узлом.
нехорошие люди, разрази их гром!
получат по башне огненным мечом! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | это ты??? олби ван киноби?????????? ебааать....че уже пришел пиздец империи?? | | | | в Бане
в теме барахолка надо спросить, я думаю кто-нибудь банчит в разделе пельменями | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | какой империи и кто такой олби ван киноби.
я не в курсе ни за это ни за звёздных войн, ни за то о чём речь вообще здесь)
снеговики обоссаные, жесть какая-то)
группу Kinobe знаю, да)
у них альбом позитивный кстати очень | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Дизель еще чё-то там про IQ заикается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | через 2 недели выдадут мне военник | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Прототип Kosh'a какой империи и кто такой олби ван киноби.
я не в курсе ни за это ни за звёздных войн, ни за то о чём речь вообще здесь)
снеговики обоссаные, жесть какая-то)
группу Kinobe знаю, да)
у них альбом позитивный кстати очень А че сразу заднюю то включил?мол незнаю, ничего не слышал, не местный.Тыж сам тут говностишки сочинял про джедаев? Непонятка получается.Если дальше походу рассуждать то не отвечаеш ты за базар свой неликвидный))А про олби ван кноби не знать-ну это вообще позор))))был такой авторитет,который для нас (пацанов) был примером...как папа карло для буратино.буратино то знаеш поди?)) | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | вы еще джаббу хатта тут вспомните)=))) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dice "говностишки" оттуда. пиздец..надо же так идею обговнять(((на святое замахнулись бездари((
джедаи блять( | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | на самом деле это ахуенно. | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dice на самом деле это ахуенно. правда?)
на самом деле каждому свое. как говаривал Гёте, Иоганн Вольфганг )) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ А че сразу заднюю то включил?мол незнаю, ничего не слышал, не местный.Тыж сам тут говностишки сочинял про джедаев? Непонятка получается.Если дальше походу рассуждать то не отвечаеш ты за базар свой неликвидный))А про олби ван кноби не знать-ну это вообще позор))))был такой авторитет,который для нас (пацанов) был примером...как папа карло для буратино.буратино то знаеш поди?)) вы это вообще мне, дядь?
"заднюю включил", "базар неликвидный"
"олби ван кноби", фольклор какой-то то фантастический, то сказочный.
извините, я не в курсе о чём вы, к кому обращаетесь и на каком языке.
а "говностишки" - это припев из старой песни группы Кирпичи.
я думал все эту песню знают, видимо ошибался. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ пиздец..надо же так идею обговнять(((на святое замахнулись бездари((
джедаи блять( ты бы хотя бы имя Оби-Ван Кеноби сначала правильно научился писать, джедай. | | | | |