4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Окей, мэээн.. Высунуто оно было из головы, а вот этот=> <= смайлик больше к твоему чувству юмора подходит в данном случае.. нежели к моей морали.. Ты скажи мне еще скажи что в твоих понятия "дорогое морализаторство" и можно ли его где-нить приобрести ?: Вообще разгвор ни очём, но делать вринципе нехуй. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 13 сентября 2010 в 00:57.
| | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | нет, думаю врядли)
дешевые "правильные" выебоны к морали никакого отношения никакого не имеют.
у тебя как я понял какие-то вцелом узкие представления об Америке, о нравственности, о чувстве юмора,
судя по тому что ты тут пишешь.
раз уж взял руль двигать на морально умных щщах - расскажи здесь всем как "не быть дятлом"
мне пиздец интересно что ты выдашь по этому поводу))
а то в данный момент ты песни какие-то поешь ненужные совершенно, не тому кто в них нуждается по крайней мере) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да я не пою песни и назвал вас дятлами именно в этой ситуации, и заодно высказал мнение по поповду ваших с мистером Бобби циничных шуток.. Браток, тут не играет роли моё узкое представление о Америке (кстати при чём оно здесь в данной ситуации), а поповоду узкой нравственности ты бы не спешил делать выводы..
Ты так говоришь, как-будто ты охуенно нравственно развитый и сознательный человек, смешно пиздец.. Как не быть дятлом ты лучше спроси себя сам, а то моя узкая нравственнось и серьёзные щщи повредят твоему широкому представлению о жизни.. Про чувство юмора сказал как думал без предвзятой хуйни, на форуме оно прослеживается отлично.. Тчк | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | а размеры половых органов на форуме не прослеживаются? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Хуй знает.. А вот размеры твоего остроумия просматриваются заебись, Вася.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ))) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Прадед Kosh'a и выебонят в некоторых простых вещах поменьше, жители большого города по крайней мере.
врядли кто-то тебе будет говорить "вооо, зацени какие я себе кроссовки пиздатые купил".
потому что здесь пиздатые кроссовки - это обычная хуйня ценой 50-120$.
никто не знает что такое ебланское подобие "стиля" из перехода. если люди покупают одежду в простых местах - то они покупают обычную нормальную простую одежду за небольшие деньги.
Я весной себе купил пиздатые кросовки и у меня их спиздили в раздевалке через неделю ахахах
РОССЕЯ МОЯ РОССЕЯЯЯЯ | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | позитив: раз в кой то веке в небольшом американском городишке вышел в одного в БАР.
так сказать скоротать ничем не занятый вечер и вспомнить вкус пива.
какой-то чувак с женой и его друзья что-то спорили о музыке.
потом он увидел меня и залюбопытствовал что я думаю насчет их диалога и спросил какая у меня любимая группа.
я мялся и объяснял, что музыки разной слушаю впринципе немало и какой-то одной-двух любимых групп у меня впринципе нет.
но вскоре назвал ему то что первое в голову пришло: Sonic Youth
после чего он покупал мне пиво до закрытия заведения,
а его подвыпившая супруга поведала мне, что ребята из Sonic Youth проживают от нас буквально в соседнем городке, от чего я испытал моральный оргазм, т.к. эта группа для меня где-то в одном ряду с Куртом Кобейном. | | | |
Регистрация: 11.01.2008 | Осень как обычно радует сюрпризами, бля
Бегать по утрам кстати с понеделька начну Добавлено через 6 дней 9 минут 5 месяцев не курю Буду тут писать пока год не пройдёт | | | | Зачем?
Не подготовили его к прямому эфиру | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | забавный монтаж. а так-то хуйня по сути. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Разве это монтаж ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля, а ты думал)))))))))))))))
пиздец, как это за чистую монету принять можно я ебу.
всё равно улыбнулся. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | за такие шутки скоро нам к подъезду на чёрном воронке подъезжать будут | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Внимательно посмотрел, реально монтаж видно.. Тем неменее вот ЭЭЭ и ААА путинские улыбку вызывают, никакого у него ораторского искусства не проглядывается )) Федералы не трожьте меня | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | как можно было не понять что это монтаж хуй его знает.
видео о том как кунг-фу помогает выжить, так бы пизда, а так сальтуху сделал, отряхнулся да пошёл. | ABC - The Look Of Love | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Тютинька как можно было не понять что это монтаж хуй его знает.
видео о том как кунг-фу помогает выжить, так бы пизда, а так сальтуху сделал, отряхнулся да пошёл. джеки с работы ехал и заснул | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от ramirez он и так не очень хорошо говорит ) но с монтажом вообще пздц ))) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | бля я щас кипятком обоссался с программы детектор лжи с малаховым по орт
аааааааааааааа постанова конечно, но я поорал прям)))))))))) | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от kage[komandaves] бля я щас кипятком обоссался с программы детектор лжи с малаховым по орт
аааааааааааааа постанова конечно, но я поорал прям)))))))))) что такое.... молодая мамаша слишком неправдивая. | | | | |