Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Dest четвертый месяц вообще ничего спиртного не пью, второй месяц не курю.
хуй бы я сам мог подумать, что буду вести абсолютно здоровый, сугубо спортивный образ жизни.
хвала характеру и силе воли.
дисрепсект юношескому распиздяйству. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от DISPEL -Цитата от kage[komandaves] скоро будет год не курю, бегаю 6кмкаждый вечер, бегаю с гантелями через день, изредка припиваю пивко ( =\ ). чувствую себя охуенно. А как же плюшки ? не на сигарете | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Прадед Kosh'a я в Америке тоже вначале начал бегать по утрам и продуктов местных боялся как огня, глядя на то, какие люди-бегемоты и разные дендромутанты встречаются (хотя среди моих знакомых ни одного жиртреса не встречал).
потом же решил наоборот хавать белок и вцелом, т.к. вес я тут чувствую прям подсбросил, что аж штоны реперские и даже шорты простые 32 размера (которые по приезду сюда купил и пришлись как раз) скоро через голову смогу надевать. А я по ТВ видел передачу, где какой-то американский специалист в чем-то вещал, что жиртрестов в Амреике стало очень мало | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | тоже не курю, не пью, просыпаюсь относительно рано.
с удовольствием вообще! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Здоровый сон, здоровая пища, силовой спорт, спорт аэробный в виде бега и баскетбола + отказ от вредных привычек.
минус основная чатсь жира плюс плотное пацанское мясо)
цените фотозацен)
Характер. Мотивация. Дисциплина. One major thing that stands in between you and fulfillment of your dream is the willingness to start, the courage to move ahead and the faith to finish | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Dest А я по ТВ видел передачу, где какой-то американский специалист в чем-то вещал, что жиртрестов в Амреике стало очень мало в сравнении с Россией - дохуя.
у нас я считаные разы видел, чтоб человек несуразно жирный был. а здесь бывает. не то что прям часто, но встречается.
например лицо нормальное а ляжки с меня всего толщиной.
иногда такие бывают, что Алексей на своей первой фотографии балериной бы показался.
периодически можно встретить девочек с симпатичными чертами лица и всем остальным как у ноториуса би ай джи. легко вообще можно в интернете людей провести, что ты симпатичный, выкладывая одну фотографию лица))
а вообще мне друг говорил, что у них просто ленивых уродов дохрена вот и все.
но я все равно подозреваю, что мож и в продуктах каких-то дело. или просто в фаст-фуде, хз. | The Streets - Blinded By The Lights | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А еще дохуя там людей, которые фаст фудом только питаются..?? Я помню мне кто-то говорил, что только типа "низшие слои населения" едят всю эту дрянь.. А остальные нормально питаются.. Вообще я не понимаю, как можно только одним ФФ закидываться, этож желудку можно сказать "хуй с тобой", да и не только ему а всему организму.. Хотя по сути, у нас России товары такого качества, что организм также убиваешь как и ФФ этим.. Хуй знает вообще что надо есть, чтобы здоровье не гробить.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 10 сентября 2010 в 21:37.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Гречка у нас всегда впоряде | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | Ну запад это расцвет цивилизации, когда потребление является главным приоритетом жизни. Если бля Католическая церковь говорит о том, что в этой жизни нужно сделать все, что бы добиться успеха, неудивительно, что пол-страны становятся придурками, и лезут с террором на дескавери. лишь бы по центральному тв показали...
Вообще, в штатах не только жирный бум, там еще пидоров столько, что уже не понятно, кто нормальный, а кто хочет познакомится с тобой...
Да и столько наркоты сколько в штатах нигде нет, вообще нигде!)
Все что угодно, и в таком качестве, что у нас бы выдавали за драгоценный металл.
Я помню, что в Л.А., единственный раз у меня не было травы 2-е суток, только по тому, что лень была искать кого-то, кто купит в аптеке эти дела.
Я вот тоже не бухаю уже года полтора, но изредка выпиваю литр хорошего пива, просто потому,что нравится сам вкус. не чаще конечно чем раз в месяц, но и этого достаточно.
Курить у нас нечего к сожалению, поэтому и не курю.
Бег и отжимания лучшая хуйня на свете))) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | То, что у них пидоров как грязи, видно по их фильмам.. Для них это уже норма общества, ихняя страна поему утонула в разврате полностью.. И в нашей стране всё идёт к тому же, не без помощи кстати ихних "модулей общества": . Ну и по поводу накротиков видимо таже ситуация. Да и вообще Америка это страна, где людей поработила система деструкции во всех её проявлениях.. Люцифер там правит баллом 24 часа в сутки.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 10 сентября 2010 в 21:55.
| | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | про "фастфуд для низших слоев населения" - это пиздежь все.
когда времени нет или готовить лень - ответ простой: фаст-фуд.
тут не в слое населения дело, а в лени или отсутствии времени/желания готовить.
гомиков как-то не знаю. не вглядываюсь обычно в лиц мужского пола.
несколько раз бывало встречал откровенных педиков с сережкой в правом ухе, ресницами накрашеными, итд. жесть конечно.
но я бы не сказал, что их наблюдал здесь больше чем у нас, так что нехуй обольщаться, россияне)
а наркоты это даааа. траву здесь вообще реально как у нас пойти чай заварить,
при том что она тоже нелегальна. просто не так строго с ней, как у нас.
я правда от этого удовольствия совершенно не получаю в отличие от местного населения и многих моих знакомых как здесь так и в России. как-то класть вообще есть она или нет. хотя мог бы курить бесплатно каждый день по несколько раз.
плюс тут всякие таблетки какие-то там, болеутоляющие, итд.
гавно вобщем)
хотя и в России жрут такую парашу, что пздц.
фен всякий ебаный, который я надеюсь никогда и не узнаю как выглядит, итд.
тут в штатах это все хоть не такое паршивое дешевое гавно, как у нас.
вобщем я думаю если башка есть, то не станешь жирдяем или наркоманом, в Америке в том числе.
нормальная страна. правительство как и у нас не лучшее, зато здесь о гражданах явно больше заботятся.
ну а дегенератов везде есть и тут и у нас. хз еще, где больше на самом деле | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | В чем заключается забота о гражданах, если не секрет ? Если можно поподробней | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | по части дури "если есть башка" то и у нас не мудрено замутиться на пиздатые шишки например.
а что касается фаст-фуда. то им питаются может быть чаще неженатые\холостые молодые люди т.к. нет времени\возможности готовить. хуй знает, спорный вопрос. кого это ебёт кстати))) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от DISPEL В чем заключается забота о гражданах, если не секрет ? Если можно поподробней нихуя не секрет) такие вещи секрет наверно только для Вовы Путина с Медведем и африканских стран южных каких-нибудь.
во всем, начиная добросовестно сделанными дорогами, заканчивая медицинским обслуживанием и кредитными системами. и главное - зарплаты и ценники на товары (хоть продукты, хоть техника, хоть одежда, хоть автомобили), и соотношение того и другого.
я в Россию вернусь - хуй где буду работать, пока опять не уебу в Америку.
с нашими ценами на все и зарплатами че-нибудь типа 15 тыщ если ахуеть как повезет (законченого высшего у меня пока нет), да если и есть высшее - ну там не 15, а 20)) очуметь разница
у меня одна болезненная реакция на это все - да вы ебанетесь что ли. я себя не на помойке блять нашел трудиться за то чтоб жить хуй поймешь как и для кого
вот и сиди в России потом ворчи, что у них страна разврата, такие сякие они хуевые американцы.
здесь зато как и в любых нормальных странах люди в душе не ебут что такое ягуар,
что такое бухать не в баре и не дома и что такое бухающие подростки. -Цитата от kage[komandaves] по части дури "если есть башка" то и у нас не мудрено замутиться на пиздатые шишки например.
а что касается фаст-фуда. то им питаются может быть чаще неженатые\холостые молодые люди т.к. нет времени\возможности готовить. хуй знает, спорный вопрос. кого это ебёт кстати))) ну вот Бобби например ахеренно умеет готовить, и времени у него на это полно.
просто ему похер, он лучше купит себе че-нибудь готовое поесть, т.к. готовить еду - это для него основная работа всю жизнь была и ну с чем кремое работы у него не связано.
(ну там бросить готовый кусок мяса и обжарить за 5 минут - это не считается)
шишек у нас вообще ни разу не помню даж. ну и насколько они пиздатые - мне не судить соответственно.
да и не интересуюсь особо к тому ж | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Не ебут, что такое бухающие подростки, а наркотики достать в разы всё проще чем в России, звучит странно если честно.. Ибо все эти параллели ведут к одному..
Чем там занимается молодежь интересно ? У нас тут в Росси основая масса торчит и бухает, у вас там как ? - вот и сиди в России потом ворчи, что у них страна разврата, такие сякие они хуевые американцы.
здесь зато как и в любых нормальных странах люди в душе не ебут что такое ягуар,
что такое бухать не в баре и не дома и что такое бухающие подростки. Браток, ворчат старые бабушки.. Ты так сказал, про то что они бухают только в баре, как-будто в этом есть охуительная разница.. Один хер страна пьёт и один хер ты губишь своё здоровье и один хрен ты туманишь своё сознание, бухай ты в подъезде либо в баре.. Не ебут в душе, что такое ягуар, а зато охуенно ебут что такое остальная дрянь, забирающее здоровье, не меньше чем тот же ягуар.. Кстати я уверен, что в своё время Америка пила такой же ягуар.. Мысль улавливаешь ?
Это блять типа, как по ящику пиздят по культуру пития спиртных напитков.. А если в трезвом уме вдуматься, какая нахуй культура пития может быть.. Не загорами, когда придумают культуру употребления наркотиков и культур суецида такими темпами..
По поводу кредита, могу сказать одно.. Какой-бы он не был, один фиг на тебе зарабатывают деньги.. Суть от процентов не меняется, меняется только твоё "облегченное бытовое существование"..
Это моё ИМХО, так что поверхностно-обывательской слюной брызгать не стоит, у каждого свои понятия и ценности по жизни.. Это как в ниже приведённой цитате: - Один видит в луже грязь, а другой отражающееся в ней звёзды как-то так.. думаю понятно будет.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 11 сентября 2010 в 02:08.
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest Здоровый сон, здоровая пища, силовой спорт, спорт аэробный в виде бега и баскетбола + отказ от вредных привычек.
минус основная чатсь жира плюс плотное пацанское мясо)
цените фотозацен)
Характер. Мотивация. Дисциплина. One major thing that stands in between you and fulfillment of your dream is the willingness to start, the courage to move ahead and the faith to finish Характер. Мотивация. Дисциплина. Таблетки? как же коллекция на кухне | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну а куда без витаминов, минералов, аминокислот итп Если ты ограничиваешь рацион и при этом активно занимаешься спортом надо доставать необходимые все питательные вещества из бадов это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | вот еще хорошие новости, чисто по фене | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от DISPEL Не ебут, что такое бухающие подростки, а наркотики достать в разы всё проще чем в России, звучит странно если честно.. ну вот странно, но вот так. наркотики - это наркотики.
а с алкоголем здесь строже гораздо, чем в России. да и увлеченных им так много как у нас нет. - Чем там занимается молодежь интересно ? много чем, все по разному. плюс здесь виды спорта есть типа гольфа и бейсбола, которые русским людям не интересны - У нас тут в Росси основая масса торчит и бухает, у вас там как ? основная масса курит пряные шишкари и чувствует себя будто просто чай попили. - Браток, ворчат старые бабушки.. Ты так сказал, про то что они бухают только в баре, как-будто в этом есть охуительная разница.. Один хер страна пьёт и один хер ты губишь своё здоровье и один хрен ты туманишь своё сознание, бухай ты в подъезде либо в баре.. в этом есть ахуительнейшая разница.
сигареты и алкоголь не продадут даже мне или другому совершеннолетнему молодо выглядящему, если я не покажу документы - никому без документов не будет интересно, что мне скоро 23.
точно также ночные клубы и бары: нет 21 года? - иди домой, пей молоко и спать.
здесь нет такой хуйни, что ларек через каждые сто метров, в котором пивалдыря с папиросками нахватить можно легко даже школоте какой-нибудь. (здесь вообще такого явления как "ларек" не существует)
соответственно здесь отсутствует такой подтип как бухающая в подворотнях школота.
в машине нельзя находиться с открытым алкоголем - похрен за рулем ты или нет. (эта поправка в моем штате по крайней мере) - Не ебут в душе, что такое ягуар, а зато охуенно ебут что такое остальная дрянь, забирающее здоровье, не меньше чем тот же ягуар.. Кстати я уверен, что в своё время Америка пила такой же ягуар.. Мысль улавливаешь ? нет, не улавливаю. мне вообще жутко стало, когда я много у кого поспрашивал про ягуар и мне все отвечали "нет, не видели ни разу в жизни. а что это?" - осознал просто что это чисто русская отрава с содержанием веществ, которые только долбоеб и дегенерат в своей стране не запретит открыто продавать.
и подобного содержания напитки я здесь ради интереса пытался найти - ничего подобного нет! - По поводу кредита, могу сказать одно.. Какой-бы он не был, один фиг на тебе зарабатывают деньги.. Суть от процентов не меняется, меняется только твоё "облегченное бытовое существование".. ну понятно, что все на всех зарабатывают)))
я плачу за проезд - на мне зарабатывают. я покупаю галлон молока - на мне зарабатывают.
я беру охеренную плазму в кредит и переплачиваю почти в два раза, но зато такой кредит на следующий год себе любой малоимущий практически сможет позволить.
на мне зарабатывают. но в России такого предложения клиентам не встречал что-то.
или когда в России ты тратишь на нормальные джинсы 150-200$, а здесь подобное за 40-50$ - на тебе ведь тоже и в том и в том случае зарабатывают. разница только в том, что я не знаю ни одного человека, который предпочтет 1й вариант.
и это я только самые примитивные простые мелочные примеры более благоприятных условий жизни вообще привожу.
да плюс как-то тут люди поприветливее, попроще по-человечески и выебонят в некоторых простых вещах поменьше, жители большого города по крайней мере.
врядли кто-то тебе будет говорить "вооо, зацени какие я себе кроссовки пиздатые купил".
потому что здесь пиздатые кроссовки - это обычная хуйня ценой 50-120$.
никто не знает что такое ебланское подобие "стиля" из перехода. если люди покупают одежду в простых местах - то они покупают обычную нормальную простую одежду за небольшие деньги.
не стремно сидеть в парке в пиджачке и есть свой обед из пластиковой коробочки.
у нас на оперном посиди где-нибудь пообедай - на тебя наверняка пренебрежительно коситься будут. потому что хуле. ты же не в ресторане и не дома. (вот бухать на улке зато - это норм)
вообще это конечно все нифига не "ПОЗИТИВ" - Россию я люблю и мне обидно все вот это осозновать и рассказывать людям, что в Америке, которую я сильно не любил никогда - жизнь лучше объективно по многим параметрам.
где люди тупее - это очень спорный вопрос.
в плане исторической культуры Россия старше и богаче конечно, у нас отрыжки культуры из прошлых веков еще есть, еще не всю историю поугробили пока что.
а ну и еще Россия может "похвастаться" тем что у нас сигареты дешевле раза в 4 чем здесь) | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | Да искусственные там люди, только внешнее, заученное "smile!"/ на самом деле все глубоко до задницы, что с тобой будет завтра.
Люди там сдают друг друга постоянно, еще со школьной парты начиная сдают все, что списывает, потом сдают даже своих руммэйтов в институтах, если те накосячили.
Сдают водителей грузовиков директорам компаний, у которых на машинах написано, расскажи моему боссу, как я хуево езжу и он убавит мне зарплату т.23*****
Если скажем включил музыку после 11, то никто не постучит по батарее, не придет с утра с наездом, тебя просто сдадут!) и через три таких сдавания - выселят.
И т.д. в каждом моменте жизни.
У них это называется быть порядочным, меня же с детства учили, что так становятся "красным".
Про кредиты это отдельная тема, ведь все абсолютно средний американец берет в кредит, дом, тачку, плазму и т.д. при этом, все должно быть самое шикарное! И потом батрачить-батрачить и батрачить, что бы твое мнимое благополучие не отняли в один день полностью, сказав,что ты попал под сокращение.
А сколько так их с ума сошло, и потом начинало по фривэям с пушками разъезжать, лиж бы бля хоть что-то в жизни сделать в отмеску той системе, которая поработила из мозг а теперь выплюнула как безвкусную жевачку.
Бухают там часто только бомжы, но при этом, на кокосе сидят молодые( и не молодые) как у нас на насвае. и не считают это наркотиком ни разу.
Черные 90% сидят на крэке, и не подают надежд на жизнь после 25 вообще.
Те, кто вырвался из этой хуйни, обычно идет к успеху.
В плане комфорта страна на первом месте, тут не надо бошку греть по поводу машины скажем, купить ее можно хоть каждый день, и пешком ходят только студенты из России и Польши, и т.д. которые просто не виет смысла заворачиваться на лето.
Я второй раз прожил в штатах около 10 месяцев, и поменял 3 машины, столько же сколько в России за последнии 3 года.)
И в макдак жирные люди не ходят, а подъезжают к окошку, и кушают в машине, ибо совсем лень выходить куда-то там.
Еще инвалидам там все блага, такие как подъемники в автобусах, туалеты, таблички и меню в ресторанах для незрячих..
Но вот после всей этой хуйни с комфртной жизнью мне хотелось только съебать в лес куда-нибудь и пить воду из колодца, нарубив дров для розжига печи с утра.
и Россия, ни как государство а как страна, даст фору всем штатам вместе взятым, и слава богу, та же нравственность у нас на намного большем уровне, и общественность накаляется скажем от идей гей парадов, и подобной хуйни, когда в штатах ее хавают за милую душу все кто ни поподя.
Василию повезло очень, что в его жизни мало пидаров, или в том, что он этого не замечает. Я работал наверное на десятке работ, начиная от бармена и заканчивая водителем грузовика, и везде постоянно попадались здоровые, лысые американцы, которые на поверху были просто пидорами. В россии я таких не встретил за последнии годы ни одного!
А то, что лесби быть угарно, когда тебе 17-18, говорит только о том, то люди ставят на первое место удовольствие, больше удовольствия и меньше ответственности.
Но смысл не в том, что там люди какие-то другие, нет, русские, которые там остаются жить на пмж, заводят семью и прочее, становятся такими же абсолютно, либо рассказывают потом первому встречному о том, что хотят в Роису но и их там никто не ждет и чо им желать, если душа болит и ноит?(
Есть там и хорошие люди, но вот они как раз почему то все время либо бухали, либо курили, может и совпадение
Дури как там здесь не сыскать конечно, и было жалко тех же Ониксов, когда они забивали сибирку в блант))) принесенную кем-то. ибо лучше ничего нет.
Вывод:
Общество разлагается, биг браза из вочинг ю и подобная хуйня. И в мыслях у людей тачки, дома, бабло и ничего большего нет. (это именно про Американцев, население которых кстати сокращается каждый год, и успешно заменяется мексами и другими чуваками со "слабо развитых".
В общем на контрасте, нам повезло в той стране где мы живем, и мысли чище светлее тут в разы. А то, что шишок нет приличных, да и х.с ним. можно всегда смотаться на Гоа) или в Амстердам. там стафф не хуже)
вот такая вот хуйня | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | материализм хавает все, это да.
америка в материальных благах продуманнее существенно.
насчет в лес уйти жить рубить дрова - это вот точно подмечено.
а насчет населения не знаю даже.
рассмотреть NY - все говорят, что им правят евреи. на улицах много ортодоксальных евреев и вот как-то так.
мелкие городишки вроде растут.
украина плодится. америкосов тру я даже не встречал наверное.. т.к. у всех "американцев" как выясняется корни пуэрто-риканские, немецкие, французские, бельгийские, канадские, ирландские, итд...
вобщем вся америка походу такая вот и тут это привычнее.
ну а то что "смайл" типичный не означает, что он тебя от пуль защищать броситься - это понятно конечно)
стукачей как-то особо не встречал как и педиков)
везет мне наверное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У меня сестра с перерывами в США живет и работает где-то лет 8 и очень много подобного рассказывает, но вот только делает пометочку, что есть разная америка и люди разные есть, в том числе русские достойные эмигранты и человек сам строит свое счастье, свой круг общения и свой быт по мере того насколько грамотен сам этот человек. Ведь не место делает людей. А возможностей охуенно жить там больше, чем где-либо. Тем более, что абсолютно все новаторское по части например досуга идет оттуда, какими путями поебать.
Но ей проще она как бы очень зарабатывает хорошо и может многое позволить. Но начинала в первой волне воркэндтрэвела вся хуйня, потом свой бизнес, замужество итп.
А еще сестра говорит, тот факт, что сами Американцы очень люди ленивые и ограниченные дает нам, эмигрантам, ебать их в плане успешности вдоль и поперек.
Предлагала мне летом уехать к ней на ПМЖ сделают все документы, коррупция там тоже есть) Есть люди серьезные) Я не поеду только потому, что у меня тут открывается светлое будущее.
Да и вообще я люблю наших людей, наших женщин. При всех минусах все равно люблю.
Хоть выебите. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Если посмотреть на общество Американское со всех сторон, то можно перечислить дохуя примеров безчеловечности.. Основная масса это зазомбированные, бездушные черти, у которых в голове одна доминанта (как было сказано выше) это бег за баблом.. Понятия, моральных ценностей у общей массы как-таковые осуствуют.. Зато в Америке индивидумы встречаются чаще, чем в России.. В этом "заслуга" той же деструктивной системы, которы люди хоть с каким-то наличием мозгов и духовности обходят.. В плане комфорта и тп да они живут конечно лучше.. Но я бы там не остался жить, и своего ребёнка в ихней среде не воспитывал..
Уважаю тех людей, которые побывав за границей не хуесосят свою родину | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | У меня был кореш, он жил на пляже, спал в своем старом чероке, и носил дреды до задницы, ему 42 года было, и пару лет назад он послал свою жизнь манагера в минесоте, и приехал на вайнес бич в калифорнию. Интереснейшая личность)) он уже даже не представляет, как просыпаться без океана. Сделал себе справку, что ему можно покупать медицинскую марихуану, и кроме этого выращивает в машине три разрешенных по закону куста)) Зарабатывает тем, что снимается в клипах, так как довольно харизматичен) Это пример того, как можно прижаться системой материальных ценностей и потом вырваться на свободу, положив болт на все...
Да и людей там больше интересных, потому, что как сказал Кош, едут туда со всего мира.
Но все русские, которые там остались и не испортились, допускают мысль своего возвращения обратно, даже в малой проекции. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну на самом деле таких людей я не понимаю... Послать систему материальных ценностей, а взамен ты скрепляешься полностью с системой постоянного тумана в бошке, хоть ты и живёшь на пляжу океана.. Ну каждому своё, как говорится.. | | | | |