el fenomeno
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а чо вдруг решил воздерживаться? | | | |
вроде десятый | | | | el fenomeno
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | и чо, тебе в чем то лучше от этого стало?
позитив: чот меня прибило готовить, щас врублю фантазию и чо нить замучу вкусного | | | | el fenomeno
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF позитив: чот меня прибило готовить, щас врублю фантазию и чо нить замучу вкусного я размораживал криветки и у меня загорелась микроволновка Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Илья Имлав да * в чем именно тебе стало заебись?
я конечно не собираюсь включать тупого и сам понимаю возможные блага)
другое дело, что я тебя никогда не знал как отъявленного любителя нажраться, так что кардинального мне кажется изменения в жизни тут быть не может.
по сути тут может быть два варианта: здоровье и ясное сознание.
в первом случае может или в целом беспокоить какие органы или нужно для спорта чисто.
во втором всё понятно. если перебираешь, то можешь себе и окружающим проблемы создавать. это нахуй не надо. но тут в зависимости от того может ли человек себя ограничивать и контролировать уже в состоянии опьянения собственно.
в общем кроме жесткача по здоровью, занятия спортом серьезно или неадекватности по синеве, я не вижу причин не пить) не бухать, а именно не пить.
хуй знает, в пятницу или на выходных пропустить пивка, на праздник конины ебануть. почему бы и нет. воздержания такие длительные от чего либо выглядят на нормально)
здоровый образ жизни это хорошо. у меня кореш, Серега, кто на футбол приходит, дикий фанат всякой чертовщины типа ростков пшеницы, льняного масла, пищи на пароварке, кашек и т.д но в то же время мы с ним уделывается периодически.
и тут встает резонный вопрос, стоит ли пудрить своему организму мозги здоровой пищей, если потом уходишь в запой?)))
но если позитив, то позитив)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF -Цитата от DaFF позитив: чот меня прибило готовить, щас врублю фантазию и чо нить замучу вкусного я размораживал криветки и у меня загорелась микроволновка Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Илья Имлав да * в чем именно тебе стало заебись?
другое дело, что я тебя никогда не знал как отъявленного любителя нажраться, так что кардинального мне кажется изменения в жизни тут быть не может. тоже не пойму ) никогда не бухал сильно ,да и вообще оооооочень редко пил, и прям каких-то кардинальных изменений не вижу, разве что в моральном плане, что все пьют , а я нихуя не пью )
иногда то можно пропустить по стаканчику пива, чего уж себя в какие-то пиздец рамки возводить (((( это спорту не помеха... все эти Ждановы нахуй посланы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | еще один позитив: Dark&Black пиво видел пока только в киоске у моего дома) больше в городе не наблюдал нигде)
а оно в порядке так) особенно Dark, сладоватое такое, тёмненькое, черносливом отдает) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я у своего дома тоже его наблюдал | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | В сибирском молле есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну заебись если распространять начали)
а то в киосках на остановках и нескольких супермаркетах нет) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF еще один позитив: Dark&Black пиво видел пока только в киоске у моего дома) больше в городе не наблюдал нигде)
а оно в порядке так) особенно Dark, сладоватое такое, тёмненькое, черносливом отдает) взял на пробу Black - ничего особенного, Козёл лучше, ну или Златый Базан | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Как ты, Диман, успел сказать, Я никогда сильно и не бухал. Со здоровьем тоже всё нормально. До знакомства с футболом на НИИЖТе я вообще почти не пил, да и после то - по паре баночки пивка на футболе + дни рождения/городские праздники/спонтанные встречи.
Почти полтора года назад у меня умер дядя от разрыва печени, который любил изрядно выпить.И конины,и всего другого. Ну тут думаю объяснять не надо, что это неприятный момент. Это очень сильно повлияло, не скрою. Потом начал заниматься в тренажерном зале, стал стараться правильно питаться. Вот тут решил бросить. Правда съездил с друзьми пару раз на дачу, там выпивал, потом ещё пару раз было, и решил, что после нового года брошу.
Бросил. Потом начитался всякой литературы, насмотрелся видосов про алкоголь. Где-то уже стало и принципиально, что все пьют, а я нет, что на дне рожденье все пьют пиво/водку, а я чай. Да даже и забавно. Когда бросил, так получилось, что одновременно и независимо от меня бросило ещё пару друзей. Стал увлекаться трансерфингом, нлп, стал читать книги про успех/бизнес, стал смотреть подкасты Владимира Довганя, передачи Олега Тинькова. Среди единомышленников стал встречать много людей, которые не пьют, например, тот же Довгань постоянно пропагандирует антиалкогольную компанию, и рассказывает, что его много кто не понимают, когда он, например, на каком-нибудь дне рожденье начинает рассказывать, что алкоголь - это вредно, что алкоголь разрушает клетки организма и т.д. Так же как Вы меня сейчас не поймёте.
Ну и просто скажу, что с человеком, который не пьет, лично мне, намного приятнее провести время. С кем-то можно попить пивка на лавочке во дворе, а с кем-то обсудить прочитаную книжку, пройтись по городу 10 км или проехать на велосипеде киллометров 50.
Ещё вспомнил историю. По весне, когда были первые тёплые деньки, выхожу я с тренажерного зала радостный, с хорошим настроением и направляюсь домой. В пулопарке, который на учительской, смотрю сидят мамаши молодые с калясками, пьют пивок/курят сигареты, иду дальше, смотрю возле пивнушки куча народу, иду дальше, смотрю во дворе ребята лет шестнадцати пьют пивок. После всего это увиденного настроение ухудшилось. Мне лично неприятно, что так много народу бухает.
MU | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Илья Имлав Почти полтора года назад у меня умер дядя от разрыва печени, который любил изрядно выпить.И конины,и всего другого. Ну тут думаю объяснять не надо, что это неприятный момент. Это очень сильно повлияло, не скрою. Потом начал заниматься в тренажерном зале, стал стараться правильно питаться. Вот тут решил бросить. Правда съездил с друзьми пару раз на дачу, там выпивал, потом ещё пару раз было, и решил, что после нового года брошу.
Бросил.
Ну и просто скажу, что с человеком, который не пьет, лично мне, намного приятнее провести время. С кем-то можно попить пивка на лавочке во дворе, а с кем-то обсудить прочитаную книжку, пройтись по городу 10 км или проехать на велосипеде киллометров 50. это вопрос индивидуальный, кто-то привык бухать каждый день и не видит причин, по которым ему не стоит это делать, в основном из-за пропаганды бухла и не пропаганды спорта,тк мало куда можно пойти, не бухая,Страна спивается и умирает нахуй с позволения проклятых Медведа и Путина. А кто-то выпивает изредка по малому количеству алкоголя. Про пиздец вред алкоголя для мозга - это всё брехня, думаю, что ты не сможешь назвать не одного великого : учёного, музыканта, художника, изобретателя - который бы не употреблял алкоголь, им это не мешало, а значит это всё преувеличено и единственная польза от рассуждения Жданова и Ко, что может быть какой-нибудь человек хронический бухарь подумает и решить не пить алкоголь, а ещё лучше если девушки перестанут вести себя как шлюхи и бухать больше парней - очень неприятно, когда вижу бухих, ниразу не рожавших тёлок с сигаретой в руке и с бухлом. или придурков, видящих смысл жизни в разбухивании по клубам и фоток с пьяной рожей и хвастанья, кто больше выпил...
вот я ИЗРЕДКА выпиваю пиво, и при этом занимаюсь всем тем, чем занимаешься ты, кроме забивания головы всякой жидовской чепухой ( потом подробней прочитаю все эти книги, что ты читааешь и сделаю более полный вывод для себя). и чё тебе неприятно со мной общатся ? при том, что практически все мои друзья , за исключением двух человек, бухают часто, много, и пьют всякую хуйню- бухло стало уже для них неким культом, без него нельзя провести вечер или праздник. я пытаюсь завлечь их в спорт, но слышу отговорки на отсутствие денег, но на алкоголь деньги исправно , каждый день находятся..
а про "Бросил" - это уж слишком сказано, на моей памяти ты был синим один раз, остальное время иногда выпивал по одной/паре банок пива. так что не думаю, что что-то сильно изменилось у тебя ( в отличии от того-же Василия, который пил часто, по многу и убивался дополнительно всякой хуйнёй), кроме осознания некой особой роли в умирающей стране, что ты один не пьёшь ( хотя раньше и не пил ) а все остальные , глупцы, бухают... не надо этого Илья... хотя похвально ) | | | | el fenomeno
я просто не знаю. серьезно. без иронии. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Илья Имлав раз в неделю - это изредка?
я просто не знаю. серьезно. без иронии. значит другие вопросы или тезисы ты пропустил мимо глаз, а решил приебатся именно к этому ? достаточно редко если учесть количество выпитого, но надо учесть, что сейчас лето, делать особо нехуй поэтому так, лето закончится , начнётся период жесточайшего ебашилова , так вообще времени не будет на эти выпивоны ... | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Илья Имлав Ну и просто скажу, что с человеком, который не пьет, лично мне, намного приятнее провести время. С кем-то можно попить пивка на лавочке во дворе, а с кем-то обсудить прочитаную книжку, пройтись по городу 10 км или проехать на велосипеде киллометров 50. а с пивком на лавочке обсудить прочитанную книгу нельзя?) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Ira Elliot -Цитата от Илья Имлав Ну и просто скажу, что с человеком, который не пьет, лично мне, намного приятнее провести время. С кем-то можно попить пивка на лавочке во дворе, а с кем-то обсудить прочитаную книжку, пройтись по городу 10 км или проехать на велосипеде киллометров 50. а с пивком на лавочке обсудить прочитанную книгу нельзя?) пивок убьёт клетки головного мозга и обсудить книгу уже не получится | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Илья Имлав раз в неделю - это изредка?
я просто не знаю. серьезно. без иронии. значит другие вопросы или тезисы ты пропустил мимо глаз, а решил приебатся именно к этому ? про остальное мы с тобой говорили и не раз, зачем мне ещё раз это обсуждать? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Здоровый образ жихни - это охуенно.. ясное сознание и душевное равновесие | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - очень неприятно, когда вижу бухих, ниразу не рожавших тёлок с сигаретой в руке и с бухлом. а рожавших - ещё хуже | | | | новый пользователь
поступил туда, куда хотел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я в целом понимаю о чем тут речь Сам вообще не пью чуть более трех месяцев, а обуслолвено это банально тем, что синька портит мне жизнь Тратит мое время, ухудшает отношения с людьми, ну и спорт конечно
Соблдать режим на деле оказалось легче, на синьку вообще поебать иноглда сладкого хочется в сто раз больше, чем бухнуть |
Последний раз редактировалось Dest, 9 августа 2010 в 11:43.
| | | |