[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Мелани nu net zdes' russkih bukv)) Думаешь я нерусские буквы читать не умею? Просто ты какую-ту чушь логически не связанную написала. В чём позитив-то?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | позитив в том, что ктото не знает, что в форуме есть встроенная фича для транслита | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я наконец-то поспала  - позитив  | | | | активный пользователь
Я всё таки выдержал этот ФГС....
никому не советую его делать....ооочень неприятная вещь....2,5 часа с этой трубкой....пиздец ((( | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. хороший сайт!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | это не ФГС а д\з, ФГС это трубка потолще, её заганяют, смотрят что у тебя в желудке и достают через пол минуты гдето, но всё равно ни хуя приятного, я ещё в 8м классе всё это пережил когда в больнице лежал | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от .:Ян:. Ух....вот это позитив :
Я всё таки выдержал этот ФГС....
никому не советую его делать....ооочень неприятная вещь....2,5 часа с этой трубкой....пиздец ((( я же говорила переживешь))
а у меня не держали столько времени, минут 5 от силы -Цитата от Shagron это не ФГС а д\з, ФГС это трубка потолще, её заганяют, смотрят что у тебя в желудке и достают через пол минуты гдето, но всё равно ни хуя приятного, я ещё в 8м классе всё это пережил когда в больнице лежал да да кстати.
есть ещё вроде Ж/З.там засовывают проволоку какую-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | да хз мне по как это всё называется смысл в том что мне сегодня загоняли трубку в желудок и выкачивали эээ ну короче жидкость ((((((((((((((((( я чуть не помер
а вот через неделю на другую процедуру вот там реально чёт смотреть буду я сдохну ( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от .:Ян:. а вот через неделю на другую процедуру вот там реально чёт смотреть буду я сдохну ( все там будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Khali все там будем  ну-ну.. к чему такие мысли
вот это надо пережить ( | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Савло Думаешь я нерусские буквы читать не умею? Просто ты какую-ту чушь логически не связанную написала. В чём позитив-то?  В том,что все хорошо) настолько хорошо, что есть желание делать подобную чушь) Большой и добрый, ехх...и етот дурак я..черт возьми  |
Последний раз редактировалось Мелани, 12 июля 2007 в 21:56.
| | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kitty я же говорила переживешь))
а у меня не держали столько времени, минут 5 от силы
да да кстати.
есть ещё вроде Ж/З.там засовывают проволоку какую-то именно Ж\З мне и такое делали | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от .:Ян:. нет он пельменоделосоставитель
Я снова: пришол с работы - устал - хачу мыца и спать - ПОЗИТИВ БЛЯ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Dank aka XaM Я снова: пришол с работы Я думал, те кто по фене ботают - нигде не работают.  | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | с Кажэ в электричке очень позитивно ездить | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Ермак с Кажэ в электричке очень позитивно ездить Как тебе Anger Management? Позитив?  | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от Савло Как тебе Anger Management? Позитив?  кстати да, респектос тебе за него | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | работа-которая мне нравится, выходные-постоянно суперские институт-поступаю, завтра на одном факультете тестирование, на другом с 18го экзамены, девушка-вроде намечаются серьезные отношения
ПОЗИТИВ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Папалукас еще как минимум на 2 сезона в ЦСКА остается!!! вот это ох..ый позитив с утрица  | | | |
Ехала с дачи на автобусе...в голубых фланелевых коротеньких домашних шортиках))
На багдахе пересадка была-так человек 10 точно обернулись мне в след)
Думали я с дурки наверное..а мне смешно) Позитивно)
еще вечер тоже охеренный был....
Напилась в гавно и проболтала с сестрой на балконе до пол четвертого)  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Савло Я думал, те кто по фене ботают - нигде не работают.  я думал, те кто пельмени в цеху печатают - на форуме время не тратят.  | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Савло Я думал, те кто по фене ботают - нигде не работают.  +1.
Ах да совсем забыл,позитив: хотел себе второй комп дома,сделал его и как только сделал понял что он мне не нужен  .Позитив. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Выспался за неделю, вот позитив  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | Целый день ходила по магазинам...
накупила тряпья)
купила медведя Антохе)))позитиФФФ))) | | | | |