Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Тютинька или у тебя там с фантазией проблемы и сказать нечего? интересно ты знаком с такими ребятами как симутенков, кечинов, никифоров и т д.. большие сомнения насчёт твоего боления, на мой вгляд ты та самая шушера и кузьма. [/QUOTE]
может тебе пойти куда подальше с твоими кузьмами
кечинов это пацан из спартака который играл еще в том составе когда спартачи 6 из 6 побед набрали
никифоров это пулеметчик который пверх японских и тунисских ворот пулял в 2002
игорь симутенков это из советский футболистов которые еще на евро 96 чехию ебали - слышь шушера чучмекская я тебе ебало разобью как только увижу извини уж давай ка тут по факту разговаривать многоуважаемый
с чьей стороны тут довольно неуместные подьебы пошли на ровном месте? не с твоей ли? а потому может быть ты тут уже утихомиришься со своими рынками и помидорами?
сами не следят за своей речью а потом какие то войны обьявляют. - Эстетикс, вы мерзавец, и дело тут вовсе не в этнической принадлежности. что вы обо мне знаете, порядочный вы наш. Добавлено через 1 минуту 3 секунды вы там извиняйте если что, я сам негатив не люблю, просто за речью своей надо следить, и тогда никто ни с кем ругаться не будет. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да я проверил тебя просто, святой из купчино, возможно ты в инете инфу открыл, но я верю вам господин бурят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Эстетикс давай ка тут по факту разговаривать многоуважаемый
с чьей стороны тут довольно неуместные подьебы пошли на ровном месте? не с твоей ли? а потому может быть ты тут уже утихомиришься со своими рынками и помидорами?
сами не следят за своей речью а потом какие то войны обьявляют.
да мне похуй на факты, на речь и на неуместные подъебы. Ты мою мать на ровном месте оскорбил и если думаешь что 4000 км могут позволить тебе все, то ты, выродок бурятский, крупно ошибаешься. | | | |
да мне похуй на факты, на речь и на неуместные подъебы. Ты мою мать на ровном месте оскорбил и если думаешь что 4000 км могут позволить тебе все, то ты, выродок бурятский, крупно ошибаешься. слышь недотепа выродок тут только один и своей удаленностью от собеседника я никогда не пользуюсь
что там оскорбительного было? что это твоя мать торгует помидорами, а не я? ну знаешь ли, если торговать помидорами это оскорбление ТО КАКОГО Ж ХУЯ ТЫ МНЕ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НАКИДЫВАЕШЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Позитив... (хорошие Новости)
какие тогда плохие, а?
пойду огурцы да картошку на рынке толкать
жизнь хороша, когда жуешь неспеша. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от DaFF Позитив... (хорошие Новости)
какие тогда плохие, а?
жизнь хороша, когда жуешь неспеша. ну видимо в нск совершенно что похуй что ты там человеку говоришь и как он это воспринимает главное чтобы тебя не задели
я вот вообще не конфликтный человек но когда люди сами не по делу выебываються что тут сделаешь.
вот лучше трекан послушайте, охуительно позитивный рэп от продавцов блядь шаурмы и шавермы http://dump.ru/file/3814159
текст старый правда как мои ботинки я сейчас немного другое делаю. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Замесы тут какие-то жесткие... | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | нахуя вообще мать трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Джан не прав в том что першел с срача 1 на 1 на родителей, а Кабан что то перегнул с рекацией, всё таки предпринимательская деятельность в овощном сегменте рынка не такой уж и позорный момент.
так что, предлагаю вам господа на этом и разойтись) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Вообще на личности переходить не надо, господа. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | вы водки напились чтоли)))) http://www.mediafire.com/?1ij21ytxtny
вот позитив вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Эстетикс -Цитата от KOBE
да мне похуй на факты, на речь и на неуместные подъебы. Ты мою мать на ровном месте оскорбил и если думаешь что 4000 км могут позволить тебе все, то ты, выродок бурятский, крупно ошибаешься. слышь недотепа выродок тут только один и своей удаленностью от собеседника я никогда не пользуюсь
что там оскорбительного было? что это твоя мать торгует помидорами, а не я? ну знаешь ли, если торговать помидорами это оскорбление ТО КАКОГО Ж ХУЯ ТЫ МНЕ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НАКИДЫВАЕШЬ? все написал в лс.
мне тут с тобой терки устраваить при всех нахуй не надо.
на будущее береги свои не без того узкие глаза - рискуют быть заплывшими | | | |
все написал в лс.
мне тут с тобой терки устраваить при всех нахуй не надо.
на будущее береги свои не без того узкие глаза - рискуют быть заплывшими молодец, встретимся еще. | | | | Зачем?
жизнь хороша, когда жуешь неспеша. Картошка почем? Белая, красная? А то мне ведро надо. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | рекламу новогоднюю Кока-кола "Праздник к нам приходит" запустили
каждый раз смотрю и позитив( | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Elliot рекламу новогоднюю Кока-кола "Праздник к нам приходит" запустили
каждый раз смотрю и позитив( Кстати да не говори, прикольная реклама, к новому году всегда запускают))) Классная рекламка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я иду на концерт Ноггано и ещё там будет куча тёлок! | | | |
вот там позитив так позитив =\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Антон подмиксовывай * на нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | верно, MIXON | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Кажэ, давай синагогу взорвём?)) | | | |
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | пиздец, когда уже запретят эту хуйню? | | | | ......................
Забавная хуйня | | | |
нихуя вот это да | | | | |