-Цитата от Дигги Ди -Цитата от Эстетикс ебать
Джан как дела?)
повеселили 2 сообщения, друг за другом) в теме клипа DJ Nik-One, Джиган, Смоки Мо "Все ровно"
-Цитата от infee только истинный пидор такой клип гавном назовет
бляяя неужто дожили до такого
-Цитата от Эстетикс говно отвратительнейшее
да я там как написал увидел что сверху кто насчет пидоров высказался но мне похуй честно говоря - не буду же изменять сообщения из-за хуй пойми кого.
насчет клипа - я не знаю у кого какой вкус - но меня лично интересует не красота не качество не бит и не флоу а тот посыл который несет скажем так произведение. и я терпеть не могу нигерских замашек и показной роскоши которую несет эта видюха - смоки мо и вовсе по мне в его нынешнем виде просто отвратительнейший персонаж который из трека в трека заводит одну и ту же шарманку про то какой он модный и что хастл это наше все ребята - причем самое смешное даже слов особо не меняет - "это я это мой отряд" - короче мне трудно понять как нормальный человек может это воспринять и еще и похвалить.
как дела у меня вот хорошо - если честно часто вспоминаю душевные вечеринки в сибири где вообщем то плюсом являеться что люди одни и те же и все друг друга знают и получаеться такая семейная атмосфера. да и друзья у меня там все остались - просто в питер приехал не просто так и пока и пока кое чего не сделаю обратно приезжать не желаю.
все таки в сибе я действительно был не самый адекватный человек в рэпе по сути нихуя не понимал и статьи мои наверное действительно были жестью слов. первое время когда в питер приехал попал еще в большую жопу - в который пробыл долгое время - больше года - потом как все наладилось, появились деньги, стал людей узнавать, тех, которыми еще в сибе интересовался - сейчас на самом деле вполне влился в местную кухню - вот вчера ходил на др к друганчо - первый раз себя ощутил - после сиба - на пати как дома - знал почти всех присутствующих.
но тут меня вообщем то не как журналиста воспринимают и не как организатора странного фестваля - делаю свой материал, люди оценивают как вполне перспективный. вот сэд вчера на телефоне посмотрел - обещал подтянуть насчет студии и битмаря который нб минуса делает привлечь - как то меня тут вообщем-то понимают нормально.
еще что хотел сказать - ничего плохого не имею в виду - но если интересно все таки по моим наблюдениям менталитет в питере у музыкантов (не только у рэпперов хотя я их просто больше знаю) совсем другой. то бишь как правило все кто делает там то или иное дерьмо - по жизни ничем больше не занимаються - никак не участвуют в общественной жизни - просто постоянно пересекаются на убитых хатах накуриваються и читают. ну плюс как заметил кругозор у людей широкий - никто на рэпе не замкнут - людям не в облом розенбаума попеть все вместе, о литературе там поговорить, а на роке (русском, зарубежном, джоплин, моррисон там, высоцкий) вообще все выросли - и мне кажеться отсюда (не считая вообщем то многочисленности города по населения и его нравов) и вылезают в хип хопе местном такие вещи которые вообщем то расширяют границы культуры - хотя я конечно не говорю что только здесь это делаеться - просто в целом все наверное так и есть.
хотя в питере сейчас после Путина бабла много - и эта "культурность" потихоньку таки отходит на втотрой - в свете того что все дохуя модные и богатые - но в корне цености не меняються - по карйней мере - у некоторого количества людей.
такие расклады вообщем то.
з. ы. извиняюсь за оффтоп - может это и неинтересно все никому - просто поделился мыслями.
Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд
заебца, еще и ониксы первого числа приезжают. мясо полное. вообще не знаю почему в провинцию не возят звезд такого уровня - в Екатеринбурге на джизу 2000 народу собралось и было полное мясо - значит окупаемо - просто потому что тут народ уже избалован такими подгонами - а в сибири люди должны толпами пойти на такое событие. вот этим мне еще нравиться жизнь в питере - возможность таких ребят вживую смотреть за 6 сотен или вообще бесплатно.