активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dank фрэш - вот где позитив! Один дружище чуть не умер.... до этого твой друг фреш пробывал? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE -Цитата от Dank фрэш - вот где позитив! Один дружище чуть не умер.... до этого твой друг фреш пробывал? хз не интересовались тогда когда били по лицу, чтобы привести в чувство! Я думал у него иммунитет уже на разные мозгоподавляющие и разлагающие вещества...оказывается что нет...Смешал видимо всё и бухач и фрэш, ну мы перепугались реал что склеит носки парень... 
Хорошо что всё хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | просто такой эффект с него у многих есть) даже у заядлых. смотря как курить) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | На работу новую устроился, коллектив охуенный 
Начальница принцесса 
А так позитива нету чё-то, сука-осень.. | Птаха - Клён (feat. Баста) | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | На плахе видел Ваху, он шёл с какимто парнем, смотрел на меня в упор, наверно я сильно изменился, что Ваха не узнал и прошёл дальше)) Сто лет не видел уже этого старого футболёра)))
Вирик привет  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Хаа, мы тоже вчера видели Ваху, он на нас посмотрел, отвернулся и пошел дальше...) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну плохо со зрением у человека чо доебались. кричите если что.  | | | | Почти существительное
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CrazyVI А так позитива нету чё-то, сука-осень.. А чем тебе осень не нравится? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Бля кто это? НОВОСИБ рэп зажигает новую звёзду? ржу пиздец...   
Трек надо было назвать: Я Гангста с площади Маркса... В первый раз про это чела слышу... http://video.yandex.ru/users/parnasbarada/view/16 | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Dank На плахе видел Ваху, он шёл с какимто парнем, смотрел на меня в упор, наверно я сильно изменился, что Ваха не узнал и прошёл дальше)) Сто лет не видел уже этого старого футболёра)))
Вирик привет  Здаров Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Dessy -Цитата от CrazyVI А так позитива нету чё-то, сука-осень.. А чем тебе осень не нравится? Не люблю я осень, тяжелое время года  | | | | ......................
Регистрация: 21.02.2007 | решил бороться за права чёрных | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Всё вроде потихоньку в жизни стабилизируется, душевный баласт сброшен 
На работе всё заебись, оклимался..
Едем дальше 
Завтра в Москове снег кстати, это тоже радует  | Eamon - Fuck It | | |
Регистрация: 03.08.2006 | купиль башоой холст, кисти...завтра куплю масляные краски 
буду сурьезно рисовать)  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | миха градус и шокк скоро выпустят альбомы!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Elliot купиль башоой холст, кисти...завтра куплю масляные краски 
буду сурьезно рисовать)  давно пора было) графитями ведь уже народ не удивишь! жду твоих картин Эл!  | | | |
обидно за коней, что при счёте 3-1 в нашу, сыграли 3-3 с манчестером
хотя по игре всё-так заслуженно, конечно
но блять сам матч всё-таки был на редкость жарким 
и я опрометчиво взял только два литра пиваса, которые на кураже выбухал ещё до начала второго тайма
но первый час игры кони очень радовали всё-таки, а если бы не делали совершенно нелепых ошибок, то игра была бы практически показательной | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да по нынешней плачевно-удручающей ситуации просто охуительно все вышло)
ну не повезло, полупидарок во второй раз стащил под занавес скаму очки. похуй.
придет правильный тренер в межсезонье доукомплектуемся, залечатся гонсалес с гильерме и на нашей улице будет праздник) а черные полосы помогают высеивать глориков в среде болел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | какой еще правильный тренер? Гинер ясно дал понять что Слуцкий будет планомерно и обстоятельно работать с командой.
да и из российских тренеров нового поколения равных ему нет. ни в психологии ни в тактике.
с Москвой он прыгнул выше головы.
в Крыльях до всем известного матча очень даже нормально получалась, потом психологическая яма и пиздец.
да и усиления какого-то серьезного, судя по разговорам, не ждите) сокращение бюджета, возможная продажа клуба. типо того.
а вчера кони умницами были. Дзагой голешник знатный положил, Игорь - лучший из лучших.
позитив, снежок идет, тепло, выходной)) настроение - класс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | по Слуцкому полностью согласен. Надо уже к чему-то одному приходить.
Про бюджет тоже слышал, но это пока только по воде писано, т.к закнулся об этом Рамос в интервью когда уже был в оставке. А мало ли че старикан толи из-за обиды, толи чтобы с поднятым еблом уйти так сказал. Ждем Гинера | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | если Рамос старикан, то кто же тогда Трапаттони или Фаргюсон) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "Фергюсон жуёт в утроенном режиме"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну конечно Слуцкий надолго  Так всегда говорят, а на деле всегда иначе  Поживем - увидим  про продажу клуба мне кажется хуйня. | | | | активный пользователь
дело в чем..
похуй мне на Севилью его. Угробить за три года 3 серьзные команды, это ж сколько ума и старания должно быть
(д, и в тему..позитивно то что даже из той славной Севильи 05/07 годов его увололили)))))) | | | | |