пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | такие долбоёбы пиздец убогие. их чё-то много очень кстати за последний годок стало.
ребят, всё кто страдает такой хуетой - вы ещё райдер-листы там пишите свои наравне с Элтоном Джоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля
"штука с плацкартом это мой райдер,без базара,одна правда"(с)крип а крип | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Кака ахуенный !!!!!!!!! ВОТ БЛЯ ПОЗИТИВ !!!! Кака остаётся в Милане ) арабы сосут и сосёт Шева , которого ебучие жиды отказались продавать в Арсенал за 12 миллонов баксов ( это уже не позитив ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | фунтов* | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Hammett_R9 Кака ахуенный !!!!!!!!! ВОТ БЛЯ ПОЗИТИВ !!!! Кака остаётся в Милане ) арабы сосут и сосёт Шева , которого ебучие жиды отказались продавать в Арсенал за 12 миллонов баксов ( это уже не позитив ) Вздохни поглубже...даши...дыши...успокаивайся | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE Вздохни поглубже...даши...дыши...успокаивайся да я спокоен ) я знал , что его не продадут , вернее , что Кака не продастся . Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF фунтов* ну тем более .Ебаные газпромовские жиды , давно бы продали его в Арсенал , чё мозги Шаве ебать то . каждый день мыльная опера . чё им эти 5 миллионов ? они за несколько дней миллиард потеряли с Украиной , 5 миллионов это ваще не деньги . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 20 января 2009 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | еще какие деньги. дай они слабину сейчас и продай Шаву за 12 (хотя стоит то он больше, конечно), у них интеры хуинтеры по сто раз на дню будут предлагать выкупить ширлов, анюковых за 100 тыс каких-нибудь
это-ж уже политика клуба, чистой воды. и в какой-то степене правильная.
а Венгер, все нахаляву хочется, еще тот пидор. Они-ж больше чем за 12 лямов НИКОГО еще не покупали. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Ёж и море Давным давно, когда время шло еще не так быстро, как сейчас, небо было значительно ниже, чем теперь, а звезд было и вовсе мало, жил был Еж который мечтал о Море. Нет, не то чтобы он когда-нибудь его видел, или хотя бы слышал о нем, но каждый вечер, перед сном он все равно мечтал о Море.
Чудилось ему что то невероятно большое, шумящее, ласковое, сильное, но непременно безбрежное и манящее. И с каждым днем, манящее все сильнее.
Родня его, ежиная, понятное дело и слушать ничего не хотела даже.
-Пааадумаешь, причудилось что то,- говорили они,- такое даже среди Ежей встречается и проходит как правило, с годами.
Но, только на этот раз, все получилось иначе.
- Я ухожу искать Море, - сказал Еж, и все уговоры-доводы против оказались бессильны.
Собрав котомку и попрощавшись на всякий случай с родными Ёж отправился в путь, толком не зная куда и зачем, навстречу своей Мечте и Морю.
Не знаю я, как он шел, и у кого узнавал дорогу. Какие трудности возникали
у него на пути и как он их преодолевал, но, однажды, в Море появились Морские Ежи. А это значит все таки, что Еж наш добрался Моря.
Сказочник замолчал, протянул руки к угасающим углям костра, и щурясь глядел в звездное небо. Притихшие было вокруг люди зашевелись и зашумели.
- Послушай, а зачем ты рассказал нам эту небылицу? В чем суть этой истории?
- Зачем? В чем суть? - улыбнулся Сказочник вставая и закидывая дорожную сумку за плечо, - а я и сам не знаю зачем и в чем. Просто, если вы завтра например увидите летящую рыбу, не хотелось бы что бы вы испугались, или подумали что сошли с ума. Потому что это, всего лишь навсего, сбудется чья то очередная Мечта.
Ведь Мечты имеют замечательное свойство, сбываться.
какая скаазочка добрая и позивная, да ведь? ребяяята)
а вы тут про какую-то каку(( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE еще какие деньги. дай они слабину сейчас и продай Шаву за 12 (хотя стоит то он больше, конечно), у них интеры хуинтеры по сто раз на дню будут предлагать выкупить ширлов, анюковых за 100 тыс каких-нибудь
это-ж уже политика клуба, чистой воды. и в какой-то степене правильная.
а Венгер, все нахаляву хочется, еще тот пидор. Они-ж больше чем за 12 лямов НИКОГО еще не покупали. Интерам Хуинтерам всякие ширлы ебаные и не нужны вовсе неправильная политика . Игрок - постоянно ноет , плачет , что не хочет в Зените играть . нет же надо его держать и уссыкатся , что не продадим . Венгер великий человек Шава двадцати не стоит совершенно , максимум 15 ! | | | | активный пользователь
ты - владелец клуба Зенит.
Тебе предлагают 5 млн за такого ноющего но заебись игрока как Аршавин.
ты его и в этом случае продашь или постараешься всетаки выручить более соотвестсвующие деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ко,всё бы ничего но для Газпрома это всё действительно копейки.
а большие суммы щас даже Челси не может платить за игроков.только разе что сумасшедшие арабы из Ман Сити.
про Арсена не нада так кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | бедынй арсен блять, задумал таки купить возростного игрока, да ещё за кругленькую сумму и тут облом такой | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE хорошо, дваай по-другому
ты - владелец клуба Зенит.
Тебе предлагают 5 млн за такого ноющего но заебись игрока как Аршавин.
ты его и в этом случае продашь или постараешься всетаки выручить более соотвестсвующие деньги? для зенита пару лямов это копейки . если они за несколько дней конфликта с Украиной потеряли почти миллиард , представь сколько они башляют в год ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я думаю купят всё же
во во,Серег,тоже самое хотел щас написать | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF да я думаю купят всё же
во во,Серег,тоже самое хотел щас написать да пусть уже купят ) а то эта мыльная опера надоела уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да вот вы тоже умные аткие сидите, деньиг чужие считаите...а я вот например убеждён что не такой уж там бесконечный карман у зенита, и всё таки экономикой там ребята тоже заниматься обязаны.
...газпром оно хорошо конечно, но наверняка не всё так просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | позитив что по финансам ебаным почти все билеты выучил,завтра экз уф уф уф Добавлено через 3 минуты -Цитата от Elliot какая скаазочка добрая и позивная, да ведь? ребяяята) да |
Последний раз редактировалось DaFF, 20 января 2009 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
нихуя не учил ни по одному предмету
40% пропусков.
заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Hammett_R9 для зенита пару лямов это копейки . если они за несколько дней конфликта с Украиной потеряли почти миллиард , представь сколько они башляют в год ? ты думаешь газпром, блять, все свои деньги в команду футбольную вхерачивает?!
и откуда, Сережа, такое пренебрежение к деньгам...ты особо знаешь что там творится с началом кризиса? или ты слепо до сих пор веришь что и в этом году они будут покупать игроков по 30 млн? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot Давным давно, когда время шло еще не так быстро, как сейчас, небо было значительно ниже, чем теперь, а звезд было и вовсе мало, жил был Еж который мечтал о Море. Нет, не то чтобы он когда-нибудь его видел, или хотя бы слышал о нем, но каждый вечер, перед сном он все равно мечтал о Море.
Чудилось ему что то невероятно большое, шумящее, ласковое, сильное, но непременно безбрежное и манящее. И с каждым днем, манящее все сильнее.
Родня его, ежиная, понятное дело и слушать ничего не хотела даже.
-Пааадумаешь, причудилось что то,- говорили они,- такое даже среди Ежей встречается и проходит как правило, с годами.
Но, только на этот раз, все получилось иначе.
- Я ухожу искать Море, - сказал Еж, и все уговоры-доводы против оказались бессильны.
Собрав котомку и попрощавшись на всякий случай с родными Ёж отправился в путь, толком не зная куда и зачем, навстречу своей Мечте и Морю.
Не знаю я, как он шел, и у кого узнавал дорогу. Какие трудности возникали
у него на пути и как он их преодолевал, но, однажды, в Море появились Морские Ежи. А это значит все таки, что Еж наш добрался Моря.
Сказочник замолчал, протянул руки к угасающим углям костра, и щурясь глядел в звездное небо. Притихшие было вокруг люди зашевелись и зашумели.
- Послушай, а зачем ты рассказал нам эту небылицу? В чем суть этой истории?
- Зачем? В чем суть? - улыбнулся Сказочник вставая и закидывая дорожную сумку за плечо, - а я и сам не знаю зачем и в чем. Просто, если вы завтра например увидите летящую рыбу, не хотелось бы что бы вы испугались, или подумали что сошли с ума. Потому что это, всего лишь навсего, сбудется чья то очередная Мечта.
Ведь Мечты имеют замечательное свойство, сбываться.
какая скаазочка добрая и позивная, да ведь? ребяяята)
а вы тут про какую-то каку(( хорошая сказка | | | | чайный пьяница
готовьте райдер http://vkontakte.ru/video-4749766_76174810 | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | у меня нет пренебрежения к деньгам , просто в условиях кризиса Зенит требует за Аршавина такую сумму , которую сейчас может заплатить только Манчестер Сити . надо же какое-то логическое мышление иметь , чтобы понять , что на данный момент это оптимальный вариант для Зенита и Арсенала и Аршавина . а они упёрлись как бараны. Газпром и Миллера ни разу не уважаю ( и это даже к ситуации с Аршавиным не относится ) | | | |
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Самбука - охуенная тема)) Стока позитива) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Константин Владимирович интересно на кого? | | | | |