активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну во-первых поспал неплохо. встал, заправил постель.
...во-вторых питался сегодня плотно и вкусно.
очень позитивный день. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON ну во-первых поспал неплохо. встал, заправил постель.
...во-вторых питался сегодня плотно и вкусно.
очень позитивный день. худеешь чтоли? ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от zazenko стер всю инфу в контакте, все равно никто не пишет. оставил парочку друзей, скоро спам начну хуярить чтоб меня удалили нахер окончательно. заебала эта ненужная хуйня. иногад кстати имеется желание какую нибудь педерастическую телегу да блять пожёще пустить, чтобы всякие тёлочки клубные очко прижали на несколько мгновений! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hammett_R9 худеешь чтоли? ))))) стивен кинг - худеющий |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 18 января 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON Добавлено через 2 минуты
стивен кинг - худеющий это лучше , чем петров артём - худеющий ))))) фильм намного хуже книги , в фильме только цыган Лемпке убедителен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | фильм конечно не шедевр, но снят со вкусом и как говориться выдержан в довольно кошерном стиле
старый хрыщ - насколкь осексуален, настолько и ужасен. и прекрасен, и вообще он супер дед, незря же я его на аватар ёбнул!
а книгу я серёжа не читал и наверное теперь уже не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | щас забил под мэдлиба косячок и покурил под чёрную экономику. заебись. | Чёрная Экономика - [Шляпа #4] - Тужурка (Ft. Kunteynir; Ежа, Русик, Technique & Блев) | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от zazenko щас забил под мэдлиба косячок и покурил под чёрную экономику. заебись. щас под Skream ел пирог рыбный. щас пью воду с конфетами под ТГК. неплохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | шабанул как то по осени под янку дягелеву и это было нихуя не заебись( | | | | в Бане
в каждой теме отжигаешь, что я РЖУНИМАГУ.
пипл, это я один только заметил?? Добавлено через 3 минуты ох пиздец что у тебя в профайле о себе написано. переводил щас РЖУНИМАГУ Добавлено через 6 минут бля вот это я вам скауж пиздец тема, особенно первые сообщения https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-doma-spit-neizvestnyi-mne-chelovek-208960-post1065953848/#post1065953848 |
Последний раз редактировалось zazenko, 18 января 2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вот и хуй тебя егор пойми, видимо плотно дунул. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | экзамен завалила по экономикоматем.моделям.
заебок)
в пятницу сдаю последний, и сваливаю в Екатеринбург на время | Linkin Park - Breaking the habit | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чо там делать,телесериал счастливы вместе в режиме лайв что ли смотреть | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Muzla nakachal, zaebis | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | завалил информатику.не позитивно нихуя,но до соответствующей темы литстать лень... | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DaFF чо там делать,телесериал счастливы вместе в режиме лайв что ли смотреть в смысле че там делать. а тут че делать?))
Там можно в одиночестве по арбаааату погулять, по улицам где ходил маленький Ельцин) там замечательные трамваи и красивые соборы)
бла бла бла
красиво там в общем | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
у нас барахолка... затулинка... тайга.. и НьюЙорк пица! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз я в Кате не был, а родители пару раз были визу там делали в сша(тока там и в москве делают) и вот перед самым нг ездили покупать там салоне экспедишн(максимальной комплектации тоже тока в москве и кате есть эти аппараты) и папа такой с сарказмом типа получается, что катя такой город, где есть что-то принципиально нужное, чего у нас нет, но притом там делать абсолютно нехуя.
вот так. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Ир, в ЕКБ с Витькой и Максимом забей пару штакетов! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Dest хз я в Кате не был, а родители пару раз были визу там делали в сша(тока там и в москве делают) и вот перед самым нг ездили покупать там салоне экспедишн(максимальной комплектации тоже тока в москве и кате есть эти аппараты) и папа такой с сарказмом типа получается, что катя такой город, где есть что-то принципиально нужное, чего у нас нет, но притом там делать абсолютно нехуя.
вот так. молодцы твои родители
да и ты шаришь | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Ёбург столицей русского рока считался одно время. но кроме Насти Полевой там респектнуть некому. но Настёне таки респектни Ирина от сибирских парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Elliot в смысле че там делать. а тут че делать?))
Там можно в одиночестве по арбаааату погулять, по улицам где ходил маленький Ельцин) там замечательные трамваи и красивые соборы)
бла бла бла
красиво там в общем да эт я так,хорошо те провести время Иришк | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot в смысле че там делать. а тут че делать?))
бла бла бла
красиво там в общем Да Ир, там и впавду очень красиво, сам недавно был. Да и тусил там не хило | | | |
щас на учёбу надо рвать
надеюсь, всё позитивно пройдёт) | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7740548&oid=19903208
вот на такую хуйню наткнулся) ояебу,сколько в Новосибирске рЕп звёзд блять... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от One$elf Ну прям мега рэп стар | | | | |