![]() |
Позитив... (хорошие Новости) предлагаю в этой теме делиться исключительно хорошими новостями, чтобы поднимать друг другу настроение... поехали! Я перевожусь в другой универ! :king: |
Я завалил сессию почти, здраствуй армия :p |
Цитата:
о цирке ваще забуть ;) |
Я студию достроил почти) |
Цитата:
Какой нахуй цирк, Данк ты опять чтоль палёнки пережрал ? |
Я на конецто за пол года здал на права. счастлив :dovolen: |
Ая вот не могу никак внутренний экзамен сдать, заебло :| |
все позитвно :) |
Скачал альбом Зидо! Купил 4 альбома нигерских! |
:cool: всё заебись будет у всех я надеюсь) |
завтра выпусконой в школе! всё конец этой херни! |
Цитата:
|
Уролог сцука с утра обрадывал и отправил на дополнительное обследованье!:( :ma3im: |
Dank aka XaM Сегодня 21:51 Сообщение от VIRIK Плюсы ?) Например ? Какой нахуй цирк, Данк ты опять чтоль палёнки пережрал ? плюс в том что мужиком станешь наконецто нихуя ты ебонат!!! каким нахуй мужиком??? хочешь сказать что если примут какойнибудь закон, что в 18 лет будут например в бочку с гавном сажать ты после этого мужиком станешь??? АРМИЯ НИКОГО НИКЕМ НЕ ДЕЛАЕТ. это просто ебучая обязанность и исполнение этой обязанности никак тебя выше всех не ставит... Данк лечи мозги гопник:horosho: |
Цитата:
|
Зарплату дали.. :horosho: Ыыыыыы :D :morj: :D |
Цитата:
|
А я два экзамена получила просто так)))) "автоматом")))йоохохо)):kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Чуваки, хватит сраться, тема про позитив) Хорошая новость: у меня творческий кризис вроде бы заканчивается :black: |
а я не срался, я наоборот позитивно Данку объяснял. Данк позитив :horosho: |
Цитата:
Женюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))):muse: на какой факультет :confused: |
Рооомочка!!!!!:eek: Я буду тебя видеть каждый день теперь?! Не...новость:horosho: ...без сарказма кстати. |
защищаю диплом во вторник - хорошая новость не правда ли?:horosho: |
уже пятнадцатое число, я вспомнил бля. у меня сегодня день рождения!!! вот сука позитив :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |