SV1K | 12 августа 2009 03:23 | Цитата:
Цитата от mckto
(Сообщение 1067438999)
СВИК - хорошоая читка... текс по нраву! вот только когда ускоряеься глотаешь буквы...
припев мне не оч понравился
Сокол - довольно неплохо! ну тоже приускорениям глатаешь буквы... | ;) Цитата:
Цитата от gud
(Сообщение 1067440542)
| ;) Цитата:
Цитата от Anno domini
(Сообщение 1067440573)
Цитата:
Цитата от SV1K
(Сообщение 1067433919)
Новый трек от нас:)В новом исполнении:ma3im:
Читаводы - 1 Куплет: Свик 2 Куплет: Сокол
Минус - спизжен програмой DownloadHelper с комерческого сайта:saint:
Сводилово - ппц заебался 3 часа сводил:o
Группа В контакте - Пожиратели Дыма
Ну и собственно трек скачать можно тут - ДАМПточкаРУ
Отписываемся по треку все кто зашли в тему:zooninja: | Хуйня вот что это | Люди любят выражать мнения. Они могут сказать «Твоя музыка гавно», «Автор мудак», «Хуйня», и потом прикрыться этим волшебным словосочетанием – Я лишь высказал своё мнение. По правде я бы пристрелил всех этих ИМХО-мудачков. Зачем авторам нигативные отзывы? Вы думаете это стимулирует их на личностный рост? Или рост их хуя? Вряд ли, вы скорее сделаете из автора импотента, как творческого, так и буквального. Ваш негатив не стимулятор. Он может лишь подавлять. И теперь вполне логичный вопрос, а для чего тогда вообще нужны негативные мнения? Всё просто, котята хотят вставить своё «мяу». Хотят быть значимыми, хотя бы в своих «ИМХО трек гавно». Они выбьют эту великую фразу на своих клавиатурах, и забудут это через 2 минуты, вернувшись в свой ахуенный быт. А автор выкупит, если повезёт и автор адекват, то посмеётся над этим. Но вряд ли это сподвигнет его на грандиозное.
Я думаю можно просто выразить благодарность автору если его продукт тебе интересен, и просто проигнорировать, если обратное. Ты же не будешь, встретив на улице ужасно не красивого человека, подходить к нему, и говорить: «ИМХО – твоё ебало шокирует меня»? Нет, ведь ты боишься что человек сделает в ответ из твоего ебала не меньший шок. Поэтому проще быть «ИМХО мудачком» с клавиатур. Ковбой.(с) dom!no ;) |