в Бане
5 декабря 2009, 15:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Latooler Вот люди там веселились, про Бога не вспоминали, и тут такое...  нехуй по клубам шастать...я никогда не понимал что там такого "пиздатого",
что все гламурные опездолы туда тащутся потратить папашин прайс,
а потом подсадив дикую шалаву в свой лексус собраный России,курожат
по городу в стадии алкогольного опьянения | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 15:43
| | |
#77 (ПС)
| человека, сидящего за столом я в фотошопе убрал. тут я думаю понятно, что огонь распостранился очень быстро...
потолок из тонкого дерева, похоже на солому... | | | | На фото фея Bree Olson
5 декабря 2009, 15:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Latooler Вот люди там веселились, про Бога не вспоминали, и тут такое...  нехуй по клубам шастать...я никогда не понимал что там такого "пиздатого",
по городу в стадии алкогольного опьянения Ну да, не каждый и имеет денег, чтобы по клубам шастать, а тем более если как в этом случае, клуб ещё и престижный был, не простой люд там собрался.
Но в любом случае конечно ужасно, такая массовая погибель в мирное время... | | | | в Бане
5 декабря 2009, 15:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Хлысти ГОРИ! УБИВАЙ! АНАРХИЯ!
Кстати форумщики на удивление очень даже адекватны. судя по посту как я понял,ты давно не был на форуме? | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 15:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Latooler Вот люди там веселились, про Бога не вспоминали, и тут такое...  нехуй по клубам шастать...я никогда не понимал что там такого "пиздатого",
по городу в стадии алкогольного опьянения день рождения престижного заведения, люди там были от малого до велика! на счет того, что ты намекаешь на мажоров - да, там не без них обошлось... но люди там разные были!!! | | | | Power Rappers
5 декабря 2009, 15:49
| | |
#81 (ПС)
| Печально...
Грустно всё это  | | | | eX.Studio
5 декабря 2009, 15:51
| | |
#82 (ПС)
| пиздец  | | | | х
5 декабря 2009, 16:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от [DruP] причина то была устоновлена кто в теме ответьте блять?
а то в очередной раз унесли на тот свет около сотни душ,
и дико разозлит если здесь цунарефские боевики замешаны ты хоть немного темку то почитай. | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:08
| | |
#84 (ПС)
| Я смотрю в Пермской области в последние года три все везде горит. У губернатора случаем шапка не горит? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 декабря 2009, 16:16
| | |
#85 (ПС)
по городу в стадии алкогольного опьянения я тебя неясно в факты ткнул ссаный урод?
гореть тебе в аду мразь | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:17
| | |
#86 (ПС)
| 
это печально и так глупо 
+ наверняка все еще дети по сути
пусть будет земля им пухом  | | | | UGW
5 декабря 2009, 16:18
| | |
#87 (ПС)
| Да жесть....сегодня по новостям показывали..как холодный типа ферверк в потолок поджег. | | | | в Бане
5 декабря 2009, 16:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от [DruP] причина то была устоновлена кто в теме ответьте блять?
и дико разозлит если здесь цунарефские боевики замешаны ты хоть немного темку то почитай. щас на ютубе палил видео,теперь полностью в теме...загнался я конечно
в некторых местах,а хозяин то клуба в бега свалил | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 декабря 2009, 16:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от [DruP] причина то была устоновлена кто в теме ответьте блять?
и дико разозлит если здесь цунарефские боевики замешаны ты хоть немного темку то почитай. щас на ютубе палил видео,теперь полностью в теме...загнался я конечно
в некторых местах,а хозяин то клуба в бега свалил ты не загнался, у тебя на собственной охуенности крыша едет. | | | | в Бане
5 декабря 2009, 16:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от [DruP] -Цитата от ACEDUDEMAN ты хоть немного темку то почитай. щас на ютубе палил видео,теперь полностью в теме...загнался я конечно
в некторых местах,а хозяин то клуба в бега свалил ты не загнался, у тебя на собственной охуенности крыша едет. кстати вполне возможно,я не отрицаю что бывает башню сносит...
надо задуматься...спасибо друг  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:29
| | |
#91 (ПС)
| По информации Следственного комитета при прокуратуре РФ, число жертв пермской трагедии достигло 109 человек. «По данным на этот час, 98 человек погибли на месте происшествия, еще 11 скончались позднее в больницах», — сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.
По последним данным, количество пострадавших составляет 130 человек, большинство из которых находятся в пермских больницах. Ранее в Москву были отправлены 19 человек в крайне тяжелом состоянии. До 35 человек готов принять Санкт-Петербург. В Перми для транспортировки пострадавших готовы три самолета.
Пожар произошел в ходе празднования дня рождения клуба-ресторана «Хромая лошадь». Во время огненного шоу в здании загорелся потолок, после чего огонь моментально охватил все помещение. В клубе находились 282 человека.
По словам главы МЧС Сергея Шойгу , «у многих пострадавших ожоги более 50% поверхности тела, а у некоторых — и 80%». При этом Шойгу признался, что возможно не удастся спасти всех, кто выжил. По его данным, в Пермь доставлены медики из Челябинска и из госпиталя Вишневского, которые оказывают помощь пострадавшим. Соседние регионы направили в Пермь реанимобили, которыми смогут перевозить до самолета пострадавших, а затем загружать машины в самолет и перевозить их в Москву. По словам главы МЧС, приведены в готовность ожоговые центры и центры, специализирующиеся на ожогах дыхательных путей, передает «Интерфакс» | | | |
5 декабря 2009, 16:30
| | |
#92 (ПС)
| это просто пиздец  | | | | черный гуру
5 декабря 2009, 16:36
| | |
#93 (ПС)
| У кого вообще мозгов хватило фаер шоу устроить в деревянном помещении?
Вообщем то соболезную родным..  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао 
это печально и так глупо 
+ наверняка все еще дети по сути
пусть будет земля им пухом  не только подростки... много было и с выше 30 и за 50 даже были... | | | | لمملكة العربية السعودي
5 декабря 2009, 16:40
| | |
#95 (ПС)
| печально  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Deeebo У кого вообще мозгов хватило фаер шоу устроить в деревянном помещении?
Вообщем то соболезную родным..  я смотрел новости... господин президент злой очень... и обещал наказать по полной... по полной получилось 7 лет... я не знаю... | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 16:41
| | |
#97 (ПС)
| во дела | | | | ывыаываывавапм
5 декабря 2009, 16:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется. | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется. я тоже об этом думал  | | | | х
5 декабря 2009, 16:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Deeebo У кого вообще мозгов хватило фаер шоу устроить в деревянном помещении? и кстати не в первый раз, они там и до этого устраивали эти файр шоу | | | | |