всего добился сам
7 декабря 2009, 13:13
| | |
#401 (ПС)
| гуф жив шоль? | | | | коyлд
7 декабря 2009, 13:13
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Так Сява то жив иль нет? че-то не слышал не разу про сяву, всмысле чтобы он там был -Цитата от KAJF гуф жив шоль? че и гуф там был  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 декабря 2009, 13:15
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Сергей Font Так Сява то жив иль нет? че-то не слышал не разу про сяву, всмысле чтобы он там был  на прошлой странице например писали -Цитата от KAJF гуф жив шоль? младец, выставил себя мудаком  | | | | всего добился сам
7 декабря 2009, 13:21
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от KOULD -Цитата от Сергей Font Так Сява то жив иль нет? че-то не слышал не разу про сяву, всмысле чтобы он там был  на прошлой странице например писали -Цитата от KAJF гуф жив шоль? младец, выставил себя мудаком  мне кажется ты сам себя выставил заинтересованностью его судьбой, сява уже год как в москве живет и на мтв работет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 декабря 2009, 13:25
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Сергей Font -Цитата от KOULD
че-то не слышал не разу про сяву, всмысле чтобы он там был  на прошлой странице например писали -Цитата от KAJF гуф жив шоль? младец, выставил себя мудаком  мне кажется ты сам себя выставил заинтересованностью его судьбой, сява уже год как в москве живет и на мтв работет  слышь, мне не похуй на того артиста, под которого мой ебаный сосед со своей красивой бабой пляшут по вечерам 
так что я не мудак, потому-что не несу хуйни  весомый аргумент, не правда ли? 
и типа те кто живут в Мосве и работают на МТВ - никуда не могут выезжать?  | | | | всего добился сам
7 декабря 2009, 13:33
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font слышь, мне не похуй на того артиста, под которого мой ебаный сосед со своей красивой бабой пляшут по вечерам 
так что я не мудак, потому-что не несу хуйни  весомый аргумент, не правда ли? 
и типа те кто живут в Мосве и работают на МТВ - никуда не могут выезжать?  ок, правдоруб  | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 19:23
| | |
#407 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id45946458
МЕНЯ ПРОБИЛО НА РОМАНТИКУ ЦЕНИТЕ | | | | ОтрядК
7 декабря 2009, 19:28
| | |
#408 (ПС)
| это мразь ещё та  | | | | А в рот всё ебись......
7 декабря 2009, 19:30
| | |
#409 (ПС)
| Да это пиздец, и с хуяли бы в месте сбора людей, не было запсного выхода!!!  | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 19:34
| | |
#410 (ПС)
| "СКП РФ сообщил, что причиной ЧП стал не теракт, а пиротехника. По данным регионального управления МЧС, при использовании пиротехники были нарушены правила пожарной безопасности." Да, да. У нас в соседнем городе от такого же пожара пол недели назад 40 человек в клубе сгорели заживо. | | | | Banned
7 декабря 2009, 19:35
| | |
#411 (ПС)
| Нургалиев разрешил
Шойгу запретил
А глава клуба вообще жидок на свою историческую родину съебаться хотел, но повязали) | | | | Businessman
7 декабря 2009, 19:35
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от $peaker Да это пиздец, и с хуяли бы в месте сбора людей, не было запсного выхода!!!  Был служебный, но знали о нем только сотрудники. | | | | Banned
7 декабря 2009, 19:42
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от SERg11 Вячеслав Хахалкин трагически погиб в результате пожара в пермском клубе "Хромая лошадь". Тело опознали друзья погибшего вечером 5 декабря. Об этом сообщило «Радио Пермского края» ГТРК Пермь  Сява чтоль сгорел? | | | | На фото фея Bree Olson
7 декабря 2009, 19:43
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Лось Сохатый НА глава клуба вообще жидок на свою историческую родину съебаться хотел, но повязали) Я про этого еврея тут писал тоже - -Цитата от Latooler ( Хозяина пермского ночного клуба поймали в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Он собирался в Израиль) - http://ura.ru/content/perm/05-12-2009/news/1052107202.html ,
и отсюда - ( Владелец пермского ночного клуба пытался сбежать в Израиль) - http://news.nswap.info/?p=26188 . - Владелец пермского ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак, по некоторым данным, был задержан в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как сообщил источник «URA.Ru», бизнесмен собирался отправиться в Израиль. Об Анатолии Заке известно, что помимо ночного клуба он владеет сетью магазинов стройматериалов «Чкаловский», входит в состав экономического совета при губернаторе Прикамья Олеге Чиркунове и в 2008 году вошел в список богатейших людей региона. Вот так, благодаря одному еврейчику такая ситуация, на "гоев" он ложил с колокольни, а сам чуть что, так на свою историческую родину...  | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 19:44
| | |
#415 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 19:45
| | |
#416 (ПС)
| При неправильном обращении с пиротехникой такой огонь мгновенно ( именно такого обьема, указанного выше ), чтобы никто не успел выйти - невозможен.
Это как у американцев про боинг, который типо расплавился от керосина после взрыва и якобы влетевший в пентагон ( на самом деле ниче не было ) и что вы думаете ? Типо закаленная огнем титановая сталь рассплавилась за считанные секунды ? По всему миру были эти подробности, сказывали даже водилу не опознали. НО! НАШЛИ ТАМ ЖЕ ЕГО ПАСПОРТ | | | | Banned
7 декабря 2009, 19:48
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Лось Сохатый НА глава клуба вообще жидок на свою историческую родину съебаться хотел, но повязали) Я про этого еврея тут писал тоже - -Цитата от Latooler ( Хозяина пермского ночного клуба поймали в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Он собирался в Израиль) - http://ura.ru/content/perm/05-12-2009/news/1052107202.html ,
и отсюда - ( Владелец пермского ночного клуба пытался сбежать в Израиль) - http://news.nswap.info/?p=26188 . - Владелец пермского ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак, по некоторым данным, был задержан в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как сообщил источник «URA.Ru», бизнесмен собирался отправиться в Израиль. Об Анатолии Заке известно, что помимо ночного клуба он владеет сетью магазинов стройматериалов «Чкаловский», входит в состав экономического совета при губернаторе Прикамья Олеге Чиркунове и в 2008 году вошел в список богатейших людей региона. Вот так, благодаря одному еврейчику такая ситуация, на "гоев" он ложил с колокольни, а сам чуть что, так на свою историческую родину...  ну я рад за тебя) просто не читал все страницы) не обижайся, дал бы тебе цветочек или морковку но увы смайлы не робят ((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от FlUdOm@fIoZi ты так говоришь как будто это что то плохое (( | | | | в Бане
7 декабря 2009, 19:50
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Рент При неправильном обращении с пиротехникой такой огонь мгновенно ( именно такого обьема, указанного выше ), чтобы никто не успел выйти - невозможен.
Это как у американцев про боинг, который типо расплавился от керосина после взрыва и якобы влетевший в пентагон ( на самом деле ниче не было ) и что вы думаете ? Типо закаленная огнем титановая сталь рассплавилась за считанные секунды ? По всему миру были эти подробности, сказывали даже водилу не опознали. НО! НАШЛИ ТАМ ЖЕ ЕГО ПАСПОРТ Слышь пожарник недоделанный, смуту не наводи - там холодные фейерверки были, от них воздух вспыхивает в помещение при ебанутом использовании | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 19:55
| | |
#419 (ПС)
| Воздух от них не вспыхивает - раз - это сами фейверки.
Три - смуту не наводил. В клубах не так уж много чему гореть, если только в людей попадает сам фейверк! Но раны другие были.
Я же говорил, что в Челнах пол месяца назад тоже самое было. 15 ноября 2009 года Аналогичная трагедия случилась в Набережных Челнах произошел пожар в диско-баре "Атмосфера". В помещение ворвался мужчина, оказавшийся впоследствии неоднократно судимым наркоманом, и бросил на пол горящую канистру. В результате два человека погибли, 29 были госпитализированы, 8 из них - в тяжелом состоянии.
23 октября 2009 года загорелось кафе в Самаре. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер сложности. Вот источник тебе если с моих слов не веришь! http://www.vesti.ru/doc.html?id=329529 Добавлено через 6 минут 46 секунд В принципе гореть было есть чему Добавлено через 9 минут 12 секунд Пострадавшая: Был только один выход. Все бросились к нему, люди буквально вышибали двери, началась страшная паника. Все было в дыму, было невозможно дышать.
Милиция начала расследование, следствие предполагает нарушение правил безопасности. Владелец клуба задержан, его допрашивают.
Россия ощущает себя на пределе с момента теракта в поезде неделю назад, тогда погибли 26 человек. Однако, по словам чиновников, следов причастности террористов к пожару в клубе не обнаружено.
Чиновник: По предварительной информации специалистов Федеральной службы безопасности, взрыва не было. Причина – возгорание. Над сценой, на которой выступали артисты, был дополнительный потолок из легко воспламеняющихся материалов.
В Пермь, один из главных городов промышленного уральского региона, был направлен самолет со спасателями и психологами.
Ранее чиновники уже говорили, что причиной смертей в пожарах в детских домах, больницах и других учреждениях являются низкие стандарты безопасности. Однако, этот пожар в ночном клубе – самый разрушительный из всех происшедших в России за последние годы.
Дина Мингалиева, ИноСМИ http://www.inosmi.ru/multimedia/20091207/156879464.html | | | | в Бане
7 декабря 2009, 20:15
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Лось Сохатый -Цитата от Latooler -Цитата от Лось Сохатый НА глава клуба вообще жидок на свою историческую родину съебаться хотел, но повязали) Я про этого еврея тут писал тоже - -Цитата от Latooler ну я рад за тебя) просто не читал все страницы) не обижайся, дал бы тебе цветочек или морковку но увы смайлы не робят ((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от FlUdOm@fIoZi ты так говоришь как будто это что то плохое ((
лось сохаты  | | | | eX.Studio
7 декабря 2009, 20:17
| | |
#421 (ПС)
| | | | | vk.com/FreeTEAM
7 декабря 2009, 20:19
| | |
#422 (ПС)
|   
у нас только что по телеку говорили от этом и тут сразу тема эта встплыла
кэп очевидность 
да вообще я фигею что там произошло
кстати:
а Тимати жив:? | | | | в Бане
7 декабря 2009, 20:23
| | |
#423 (ПС)
| короче хозяин клуба и пожарный инспектор - два ебаных петушка, по крайней мере если на зону попадут им там точно куча голодных хуёв светит | | | | Unnamed Soldier
7 декабря 2009, 20:30
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от TImmONE   
у нас только что по телеку говорили от этом и тут сразу тема эта встплыла
кэп очевидность 
да вообще я фигею что там произошло
кстати:
а Тимати жив:? ты какойто не в тему юморной | | | | Banned
7 декабря 2009, 20:45
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Лось Сохатый -Цитата от Latooler
Я про этого еврея тут писал тоже - ну я рад за тебя) просто не читал все страницы) не обижайся, дал бы тебе цветочек или морковку но увы смайлы не робят ((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от FlUdOm@fIoZi ты так говоришь как будто это что то плохое ((
лось сохаты  Да лось сохатый, что тебе? Знаешь что такое ирония? | | | | |