активный пользователь
6 декабря 2009, 21:28
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] что такое блядь ответьте!!! - Алеша Алешенька написал
сегодня в 20:25
Просто ты тупая .
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам
Артем Кузаков написал
сегодня в 20:24
Да ладно ребят, забейте. Посмотрите фото этой девочки - вам не жаль её? Она хочет общения, она его получает. Просто игнорируйте её. Х-Х.РУ выше всего этого.
Евгения Титова написала
сегодня в 20:21
Мир жесток только к тому кто жесток к миру, девочка!!!
я думаю, ты ещё получишь своё!!!
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам
True Unfake Hip-Hop написал
сегодня в 20:12
ломать ебало строго
Смотриислушай Pavel Какогонынчесорташумы написал
сегодня в 20:12
я тебя трахну на днях в рот
GgX FlUdOmAfIoZi написал
сегодня в 20:10
мразь ты ведь с дома не высовываешся тебе бы ебало твое поскудное в миг разъебенили
Alex BAPPKAH Rzyanin написал
сегодня в 20:09
Макни хуец в чае!
Яна Лебедева написала
сегодня в 20:06
оставьте меня в покое сволочи!! ну почему этот мир так жесток!
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам
True Unfake Hip-Hop написал
сегодня в 20:05
Автор: True Hip-Hop
Дима LS Лис написал
сегодня в 20:04
УМРИ СУКА
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам тебе так понятнее будет?
уроды какие-то начали на покойных людей пиздеть, на них наехало хх.ру и еще некоторые адекватные люди и пиздят на них теперь. возможно реальные люди, возможно просто леваки или взломанные аккаунты | | | | в Бане
6 декабря 2009, 21:29
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ахахах, нахуй эту тёлку ваще, с чурками ебётца Гурген Гомагидзе написал
вчера в 19:56
Танечка погибла, но страшно не это, дело в том что врачи сообщили что у неё был СПИД и гепатит С, так что все кто с ней спал, а таких было не мало (девочка была конченой блядью), срочно проверьтесь! И ещё если выяснится что эта мразь меня заразила, я её из могилы достану. не думал что на ххру такие есть | | | | .
6 декабря 2009, 21:29
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Степлер -Цитата от AmokKillaS нихуя не понял, чё за баба ? и чё с ней стало ? и не похуй ли вам кто там умер а кто нет клуб сгорел ,людей 100+ умерло , так хуйня , всем похуй да похуй, каждый день люди гибнут, хули тут теперь | | | | inception
6 декабря 2009, 21:32
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS ахахах, нахуй эту тёлку ваще, с чурками ебётца Гурген Гомагидзе написал
Танечка погибла, но страшно не это, дело в том что врачи сообщили что у неё был СПИД и гепатит С, так что все кто с ней спал, а таких было не мало (девочка была конченой блядью), срочно проверьтесь! И ещё если выяснится что эта мразь меня заразила, я её из могилы достану. не думал что на ххру такие есть этот не из хх.ру | | | | .
6 декабря 2009, 21:32
| | |
#330 (ПС)
| При пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" погибли 109 человек
Клуб-ресторан "Хромая лошадь". Фото: clubxl.ru
Число жертв пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 109 человек.
Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 5 декабря в пермском клубе-ресторане "Хромая лошадь" произошел сильный пожар. По свидетельствам очевидцев, причиной возгорания стал т.н. холодный фейерверк.
При общей площади заведения 500 кв. метров площадь пожара составила 400 кв. метров – огонь быстро распространился благодаря отделке потолка помещения плетеными прутьями. После возгорания помещение быстро заполнил едкий дым, возле основного и служебного выходов возникла давка.
"По данным на этот час, 98 человек погибли на месте происшествия, еще 11 скончались позднее в больницах", – заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
В настоящее время в медицинских учреждениях Перми и Москвы остаются около 130 пострадавших, передает ИТАР-ТАСС.
По информации РИА Новости, большинство пострадавших при пожаре в пермском клубе получили ожоги 50% поверхности тела и выше. Глава Минздравсоцразавития Татьяна Голикова отметила, что у находящихся в ожоговом центре больных ожоги кожи составляют 75-85%.
Уголовное дело возбуждено по ст. 219 УК РФ (Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц). Задержаны исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и соучредитель заведения Анатолий Зак. | | | | в Бане
6 декабря 2009, 21:33
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS ахахах, нахуй эту тёлку ваще, с чурками ебётца Гурген Гомагидзе написал
Танечка погибла, но страшно не это, дело в том что врачи сообщили что у неё был СПИД и гепатит С, так что все кто с ней спал, а таких было не мало (девочка была конченой блядью), срочно проверьтесь! И ещё если выяснится что эта мразь меня заразила, я её из могилы достану. не думал что на ххру такие есть этот не из хх.ру я про AmokKillaS | | | | .
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS ахахах, нахуй эту тёлку ваще, с чурками ебётца Гурген Гомагидзе написал
Танечка погибла, но страшно не это, дело в том что врачи сообщили что у неё был СПИД и гепатит С, так что все кто с ней спал, а таких было не мало (девочка была конченой блядью), срочно проверьтесь! И ещё если выяснится что эта мразь меня заразила, я её из могилы достану. не думал что на ххру такие есть ты про каво ? | | | | Решительность
| | |
#333 (ПС)
| Ничего удивительного - само существования сервиса "В контакте" уже является частью зла, как говорится дай человеку свободу и он еще не такое устроит... В общем, какое сердце - такая и душа... | | | | inception
6 декабря 2009, 21:35
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Aini -Цитата от FlUdOm@fIoZi
не думал что на ххру такие есть этот не из хх.ру я про AmokKillaS понятно | | | | .
6 декабря 2009, 21:35
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Aini -Цитата от FlUdOm@fIoZi
не думал что на ххру такие есть этот не из хх.ру я про AmokKillaS какие такие ? | | | | в Бане
6 декабря 2009, 21:36
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от Aini
этот не из хх.ру я про AmokKillaS какие такие ? а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ахахах, нахуй эту тёлку ваще, с чурками ебётца
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь | | | | to be
6 декабря 2009, 21:38
| | |
#337 (ПС)
| сёдня смотрел битву экстрасенсов не стоит трогать покойников потом балеть будете. а таких трагически погибших в ужасе, в огне...
Это понятно что идиотизм властей, чиновников. Но люди то не виноваты что пришли отдохнуть, попить алкоголь, по смотреть зрелище, по слушать музыку, по общаться. И в итоге просто умереть.
Млин кароче это... мне щас плакать хочется, а ведь это могло случиться с тобой. (Я лично вообще не хожу по клубам, но это могло случиться с моими друзьями, родными, не хочу об этом думать)
А людям что такое пишут... им это аукнется. Не уподобляйтесь этим отродьям.
Могу только пожелать хорошей жизни на том свете умершем, и соболезнования родным.
А тем кто за это отвечал... вам воздастся. | | | | .
6 декабря 2009, 21:40
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi
я про AmokKillaS какие такие ? а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь мразь ты в зеркале убидеш, чурбан | | | | в Бане
6 декабря 2009, 21:41
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS
какие такие ? а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь мразь ты в зеркале убидеш, чурбан послан нахуй | | | | .
6 декабря 2009, 21:42
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi
а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь мразь ты в зеркале убидеш, чурбан послан нахуй твою маму нахуй будеш посылать, понял жидок | | | | Unnamed Soldier
6 декабря 2009, 21:45
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi -Цитата от AmokKillaS
какие такие ? а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь мразь ты в зеркале убидеш, чурбан бляя
я думал все кто в 2006 регился уже повзрослели
скажи честно, тебе в твое подобие мозга могло прийти что этот гога гогнидзе троллит там? или ты сам из таких моральных калек, пидр? | | | | to be
6 декабря 2009, 21:46
| | |
#342 (ПС)
| вы просто уроды. которые и могут что срать друг друга. | | | | .
6 декабря 2009, 21:48
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от AmokKillaS -Цитата от FlUdOm@fIoZi
а от AmokKillaS Посмотреть сообщение
ты сам о мертвом человеке хуету пишеш мразь мразь ты в зеркале убидеш, чурбан бляя
скажи честно, тебе в твое подобие мозга могло прийти что этот гога гогнидзе троллит там? или ты сам из таких моральных калек, пидр? олень блять, ты чё хочеш ваще ? мне ваще похуй что там кто пишет, а если это на самом деле, так, что тёлка Русская с чурбанами ебётца, как и многие впрочем, то нахуй такое движение, и пидр тут ты, понял | | | | forever alone
6 декабря 2009, 21:50
| | |
#344 (ПС)
| Люди деградируют и становятся моральными уродами скорей бы 2012-й | | | | Unnamed Soldier
6 декабря 2009, 21:50
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от AmokKillaS
мразь ты в зеркале убидеш, чурбан бляя
скажи честно, тебе в твое подобие мозга могло прийти что этот гога гогнидзе троллит там? или ты сам из таких моральных калек, пидр? олень блять, ты чё хочеш ваще ? мне ваще похуй что там кто пишет, а если это на самом деле, так, что тёлка Русская с чурбанами ебётца, как и многие впрочем, то нахуй такое движение, и пидр тут ты, понял ты щас сам своим "если это на самом деле так" всё сказал, шлюхан
даже не знаешь где правда а лезешь, пиздюк | | | | inception
6 декабря 2009, 21:53
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Hardkore Люди деградируют и становятся моральными уродами скорей бы 2012-й А паранойю с 2012, ты не считаешь за деградацию? | | | | .
6 декабря 2009, 21:54
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от AmokKillaS -Цитата от iSeeDeadPeople
бляя
скажи честно, тебе в твое подобие мозга могло прийти что этот гога гогнидзе троллит там? или ты сам из таких моральных калек, пидр? олень блять, ты чё хочеш ваще ? мне ваще похуй что там кто пишет, а если это на самом деле, так, что тёлка Русская с чурбанами ебётца, как и многие впрочем, то нахуй такое движение, и пидр тут ты, понял ты щас сам своим "если это на самом деле так" всё сказал, шлюхан
даже не знаешь где правда а лезешь, пиздюк иди нахуй урод моральный, хули ты лезеш ваще ? я своё мнение сказал, и суку эту не обсирал никак, так что иди нахуй | | | | forever alone
6 декабря 2009, 21:56
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Hardkore Люди деградируют и становятся моральными уродами скорей бы 2012-й А паранойю с 2012, ты не считаешь за деградацию? Нет. я надеюсь что это произойдЁт | | | | Слава Нації!
6 декабря 2009, 21:57
| | |
#349 (ПС)
| Моральные уроды, которые просто не знают что такое терять близких людей или хотябы соболезновать другим. Мне очень жаль таких людей, ведь они лишены самого главного, врятли такие люди знают что такое любовь и прочие человеческие чувства. На месте погибших мог оказаться кто угодно, ведь жизнь - не предсказуемая штука. | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 21:59
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Maveron Моральные уроды, которые просто не знают что такое терять близких людей или хотябы соболезновать другим. Мне очень жаль таких людей, ведь они лишены самого главного, врятли такие люди знают что такое любовь и прочие человеческие чувства. На месте погибших мог оказаться кто угодно, ведь жизнь - не предсказуемая штука. полностью с тобой соглассен | | | | |