активный пользователь
5 декабря 2009, 18:28
| | |
#126 (ПС)
| Я конечно понимаю, вы тут все знатоки клубов бла бла, в чем то есть доля правды в ваших словах, НО в этот клуб в основном люди 30+ ходили, всякие там вечеринки ретро ФМ и прочее...
У моей знакомой там мама погибла... | | | | ывыаываывавапм
5 декабря 2009, 18:40
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от Latooler -Цитата от StereoButcher ещё одна мразь прибежала
ты чёрт бывал в клубе-то когда-нибудь?
тебя сильно ебёт у кого какие ценности в жизни? Он во многом прав, тут во многом есть сходство, когда Бог не пожалел Соддом и Гомору, так что не надо здесь сразу на человека нападать и унижать, а нужно подумать адекватно. Тебе, реймсу и Дропу кто разрешил судить кому по земле ходить, а кому гореть в пекле? Бог, мама, папа, бабан?
Я бы вот, например, не отказался посмотреть на рожи таких вот как ты после того, как кто-нибудь из близких твоих в такой ад попал. Ты ещё вспомнишь своё ссаное мнение, поверь мне, мало прожил браточек ты кадр ебать
тема создана чтобы каждый высказал своё личное мнение
я - высказал своё мнение. rip'ы писать и прочую поебень не стал, сказал по делу
ты начал оскорблять ни с хуя, когда я к тебе вообще не обращался
вот всё по пунктам, подумай над своим поведением.
люди то видят кто прав кто виноват
ты в данной ситуации нихуя неправильно себя ведёшь, если не понял, перечитай ещё раз мой пост. | | | | Работник здравоохранения
5 декабря 2009, 18:44
| | |
#128 (ПС)
| Всю ночь в сгоревшем помещении звонили чьи-то мобильники, к пяти они замолкли. Легкий снег прикрыл обгорелые пятна на асфальте. Всю ночь сюда выносили обугленные тела погибших… | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 18:49
| | |
#129 (ПС)
| зато им было весело, задорно | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 18:50
| | |
#130 (ПС)
| | | | | Ave
5 декабря 2009, 18:51
| | |
#131 (ПС)
| да новость конечно пиздец но еще больший пиздец это реакция некоторых кадров здесь | | | | в Бане
5 декабря 2009, 18:53
| | |
#132 (ПС)
| Не живете в Перми,не суйтесь и не пишите бред из предположений.
У нас весь народ утром ошарашеный был... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 декабря 2009, 18:53
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от StereoButcher -Цитата от Latooler
Он во многом прав, тут во многом есть сходство, когда Бог не пожалел Соддом и Гомору, так что не надо здесь сразу на человека нападать и унижать, а нужно подумать адекватно. Тебе, реймсу и Дропу кто разрешил судить кому по земле ходить, а кому гореть в пекле? Бог, мама, папа, бабан?
Я бы вот, например, не отказался посмотреть на рожи таких вот как ты после того, как кто-нибудь из близких твоих в такой ад попал. Ты ещё вспомнишь своё ссаное мнение, поверь мне, мало прожил браточек ты кадр ебать
тема создана чтобы каждый высказал своё личное мнение
я - высказал своё мнение. rip'ы писать и прочую поебень не стал, сказал по делу
ты начал оскорблять ни с хуя, когда я к тебе вообще не обращался
вот всё по пунктам, подумай над своим поведением.
люди то видят кто прав кто виноват
ты в данной ситуации нихуя неправильно себя ведёшь, если не понял, перечитай ещё раз мой пост. Не учи отца ебаться, слышал такое выражение? Где прав, где виноват я знаю и не от одного слова не отказываюсь
Все кто начинает срать в теме со своими высоконравственными постами: пидовки и мрази. Гореть вам в аду. | | | |
5 декабря 2009, 18:54
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Бензопил Не живете в Перми,не суйтесь и не пишите бред из предположений.  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 18:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Бензопил Не живете в Перми,не суйтесь и не пишите бред из предположений.
У нас весь народ утром ошарашеный был +1... | | | | Работник здравоохранения
5 декабря 2009, 19:01
| | |
#136 (ПС)
| а так всегда... из-за многих зажравшихся долбаебов.. вроде: начальников пожарной безопасности которые получают взятки с таких клубов... погибают молодые люди, прыгают с 16 этажа что бы спастись, сгорают заживо, задыхаются в дыму, погибают в давке... а ещё хуже то что президент типа Медведя... все это знает... но при этом пиздит: накажите администрацию клуба.... вообщем хули тут говорить - рыба гниёт с головы..... | | | |
5 декабря 2009, 19:02
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel а так всегда... из-за многих зажравшихся долбаебов.. вроде: начальников пожарной безопасности которые получают взятки с таких клубов... погибают молодые люди, прыгают с 16 этажа что бы спастись, сгорают заживо, задыхаются в дыму, погибают в давке... а ещё хуже то что президент типа Медведя... все это знает... но при этом пиздит: накажите администрацию клуба.... вообщем хули тут говорить - рыба гниёт с головы..... хорошо сказал  | | | | quattro
5 декабря 2009, 19:04
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется. Русь а давай-ка я тебя разок все-ж-таки нахуй пошлю  | | | | тёмный рыцарь
5 декабря 2009, 19:04
| | |
#139 (ПС)
| офигеть РИА новости=)я и так это знал уже в 3 утра=)когда позвонили и спросили ты чё дома?=)  вообшем многим повезло, те кто не пошли...жалко ребят тех кто там погиб, причём большенство не из бедных погибло, а у некоторых и дети остались   | | | | Большой Эрни
5 декабря 2009, 19:09
| | |
#140 (ПС)
| Блять, я не просто из Перми, я не просто связан с этим...
У меня ДЕВУШКА с подругами должна была ночью туда идти!!! Они передумали за полчаса до выхода... Пиздец, я в таком шоке... Извините за мат, но не могу сдержаться!
P.S. А ещё в день перед этим они с подругой сходили в церковь... Никто не чувствует тонкий символизм? | | | |
5 декабря 2009, 19:10
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Блять, я не просто из Перми, я не просто связан с этим...
У меня ДЕВУШКА с подругами должна была ночью туда идти!!! Они передумали за полчаса до выхода... Пиздец, я в таком шоке... Извините за мат, но не могу сдержаться!
P.S. А ещё в день перед этим они с подругой сходили в церковь... Никто не чувствует тонкий символизм? судьба. | | | | тёмный рыцарь
5 декабря 2009, 19:11
| | |
#142 (ПС)
|
p.s мож это тут и было=) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mister Nine Блять, я не просто из Перми, я не просто связан с этим...
P.S. А ещё в день перед этим они с подругой сходили в церковь... Никто не чувствует тонкий символизм? оо мне этими байками каждый второй уши заливает. чё реально что ли все хотели туда придти, но в последний момент передумали?: 
а то сказки блин, реально уже человек 20 мне сказили типо туда собирались но не пошли и чудом выжали!! | | | |
5 декабря 2009, 19:22
| | |
#143 (ПС)
| Ща про Сяву и поджог пиздеть будут.
Очень жалб погибших   | | | | ывыаываывавапм
5 декабря 2009, 19:22
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Русик reims -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется. Русь а давай-ка я тебя разок все-ж-таки нахуй пошлю  да иди ты сам нахуй.
вы хоть вчитывайтесь в посты, долбоёбы, кому я вообще писал это и кого цитировал.
специально для особо тугих деградантов выделяю: -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. и вот мой ответ на него: -Цитата от Русик reims -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется.
вы же, идиоты и уебаны ограниченные, втыкаетесь не в тему.
очередной раз смеялся с оленей на хип-хопру. вам лишь дай повод попиздеть, да показать какие вы состадательные невъебаца, хотя сами, сто процентов, на улице мимо упавшего человека пройдёте. а тут невъебательские все такие, на жалости
в общем идите вы нахуй господа, и внимательнее впредь читайте посты
адекватным салютую | | | | На фото фея Bree Olson
5 декабря 2009, 19:25
| | |
#145 (ПС)
| Вот прочитал на одном сайте -
Отсюда - ( Хозяина пермского ночного клуба поймали в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Он собирался в Израиль) - http://ura.ru/content/perm/05-12-2009/news/1052107202.html ,
и отсюда - ( Владелец пермского ночного клуба пытался сбежать в Израиль) - http://news.nswap.info/?p=26188 . - Владелец пермского ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак, по некоторым данным, был задержан в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как сообщил источник «URA.Ru», бизнесмен собирался отправиться в Израиль. Об Анатолии Заке известно, что помимо ночного клуба он владеет сетью магазинов стройматериалов «Чкаловский», входит в состав экономического совета при губернаторе Прикамья Олеге Чиркунове и в 2008 году вошел в список богатейших людей региона. Вот так, благодаря одному еврейчику такая ситуация, на "гоев" он ложил с колокольни, а сам чуть что, так на свою историческую родину...  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 19:28
| | |
#146 (ПС)
| АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ | | | | quattro
5 декабря 2009, 19:29
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от твердый знак -Цитата от Русик reims
ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется. Русь а давай-ка я тебя разок все-ж-таки нахуй пошлю  да иди ты сам нахуй.
вы хоть вчитывайтесь в посты, долбоёбы, кому я вообще писал это и кого цитировал.
специально для особо тугих деградантов выделяю: -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
страшная картина на самом деле. представьте что такое в вашем местном клубе каком-нибудь бы произошло. и вот мой ответ на него: -Цитата от Русик reims -Цитата от Goo там настоящая модель ада наверно была. представьте, потные мокрые телочки и парни, все танцуют под рнб, трутся и хотят друг друга, мужики снимают телок, всё как обычно. и тут внезапно огонь, дым, паника, и в давке к выходу только что флиртовавшие с девочками на танцполе парни ломают им же кости и давят ногами, только бы вылезти из пекла.
а вот когда большое скопление людей ведущих аморальный образ жизни, прям вот так в кучку, и клуб становится газенвагеном, то это не так уж и плохо мне кажется.
очередной раз смеялся с оленей на хип-хопру. вам лишь дай повод попиздеть, да показать какие вы состадательные невъебаца, хотя сами, сто процентов, на улице мимо упавшего человека пройдёте. а тут невъебательские все такие, на жалости
адекватным салютую да один хуй мне тоже похуй. но мне похуй и всё. а ты вотъ именно нанписал что им туда и место всемъ этимъ мажорамъ и т.д.
есть же ведь разница когда допустим мажоръ попал в аварию и ты просто промолчалъ и когда он лежитъ подыхаетъ а ты к нему подбегаешь и ржешь надъ нимъ
"аа мразь так тебе и нааадо!" | | | | тёмный рыцарь
5 декабря 2009, 19:32
| | |
#148 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 декабря 2009, 19:37
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от твердый знак -Цитата от Русик reims
ну на каком нибудь хаус пати где всякие наюзаные и бухие отбросы общества прожигают родительские деньги, у которых в ценностях: побухать да поебаться, то что ж в этом такого, что они сгорят. мне лично жаль будет только персонал клуба, и случайных людей, которые там первый раз или по стечению обстоятельств.
адекватным салютую в следующий раз свою язвительность при себе оставь, а то и не так хуёв в глотку напихаем
отброс общества, хотя хуй знает что ты под обществом понимаешь, стадо баранов, верно  | | | | О_o
5 декабря 2009, 19:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от McDos и кто? | | | | |