активный пользователь
30 марта 2018, 05:22
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от на ужин -Цитата от Maveron вбил в гугл "число жертв пожара в Кемерово" результаты:
Вольнов
Вольнов
блогеры
я так понял виновными в пожаре признают Вольнова и блогеров? да, сейчас уже похуй на сам факт пожара и количество жертв.
главное спехнуть всё на хохлов, после чего все побурогозят и разойдутся вот только многие из нас больше сопереживают данной трагедии чем выблядки по типу адольфича и прочих атомиков которые кукарекают "путин нипричЕМ!!!" "ниврити за количество жертв!" "колеки из МЧС сказали 64 значит 64!" Пруф обрыган ебаный что я такое писал или сдохнешь вместе с мамкой от СПИДа | | | | в Бане
30 марта 2018, 05:35
| | |
#477 (ПС)
| какая разница сколько жертв? трагедия остается трагедией, люди умерли потеряли своих близких. Это само собой печально. Тут проблема в другом, в долбоебах мерзких конкретнее во власти которая нихуя не делает и которым на все похуй кроме самих себя. | | | | '
30 марта 2018, 08:50
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от на ужин хотелось бы от тупого байта долбаёбов перейти к реальным фактам.
кто что думает насчет смены мнения врача скорой помощи и, о как внезапно, вострикова?
который изначально вконтаче гнобил всю власть, а теперь, внезапно власти не при чем хз че с врачом, в любом случае он недалёкий, раз не может продумать последствия своих слов. вольнову он сказал, что трупы не видел, слышал, как "бригады обмениваются мнением". заведующая больницей, где работает этот медик, в разговоре с вольновым назвала выступление медика "дурациким", что как бы намекает. так же сказала, что бригады скорой оказывали помощь пострадавшим, к трупам они никакого отношения не имеют.
про вострикова хз. то что гнобил это понятно. потерял всю семью, а в интернете сообщения о закрытых дверях в кинозалах и трёхста погибших. то, что гнобить власти перестал, я не слышал. видел только, что ему записи с камер прохода в залы кт показали, на которых видно, что двери не были заперты и люди выбегали. может быть правдой. вроде дым до залов дошел немного позже того, как люди начали выбегать (со слов очевидцев), поэтому камеры могли успеть записать этот момент. записи с камер могли остаться, т.к. есть видео начала пожара. только тут не ясно, почему видео начала пожара в сети есть, а с КТ нет. зачем надо было сливать первое и не сливать второе? а так мужик излагает версию с третьим залом показаниями очевидца, который был в том зале. тут либо всех запугали и сказали говорить эту версию, либо все актёры, либо версия с залом правдивая. во что верить сам выбирай. ну это вообще пушка. ему показали
так почему бы всем не показать.
поищи видос, где он кукарекает, что власть не при чем.
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от на ужин -Цитата от shamhal
Обдвачеванный ты какой-то не заходил на двач с 2010.
тогда о нём не знали такие долбаёбы, как ты. сейчас в этом нет смысла Можешь возвращаться. Там всё так же, как и в 2010, и в 2008.
А что касается твоих вопросов, то всё очевидно: врач повелся на сраный вброс, с Востриковым судя по всему провели воспитательную политбеседу (именно что воспитательную, а не с целью запугать) мужчины в погонах. Объяснили, что Владимир Владимирович Пыня скорбит не меньше, а может даже больше его. И что Амангельды ничего не мог сделать, ведь он дедушка старенький уже совсем, на ногах еле держится. Востриков и так не был оппозиционно настроен: даже не въебал, когда казенное ебло ему сказало про "попиариться", так что щас одумается и через 6 лет опять поставит нужную галку.
Но вы-то, двачеры, всерьез поверили, что врача запугали, лол. ну ты то у нас умный двачер, до сих пор на этой параше сидишь, раз в курсе что к чему. иди рулеточку крутани что ли. или еот тред создай. | | | | активный пользователь
30 марта 2018, 09:20
| | |
#479 (ПС)
| В неотстранение от должности тулеева может быть только одно оправдание что кто нибудь таким же способом захочет и у себя свергнуть администрацию? | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 10:07
| | |
#480 (ПС)
| с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от porkagrippin В неотстранение от должности тулеева может быть только одно оправдание что кто нибудь таким же способом захочет и у себя свергнуть администрацию? ты шо майдана захотел????? хочешь как в Украине? нет у вас права на слово, сидите на жопе ровно, авось пронесет и не произойдет подобного прямо сюжет для очередного фильма Быкова "продажная мразь" Добавлено через 4 минуты 5 секунд тему можно закрывать, все понятно | | | | активный пользователь
30 марта 2018, 10:13
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от porkagrippin В неотстранение от должности тулеева может быть только одно оправдание что кто нибудь таким же способом захочет и у себя свергнуть администрацию? ты шо майдана захотел????? хочешь как в Украине? нет у вас права на слово, сидите на жопе ровно, авось пронесет и не произойдет подобного прямо сюжет для очередного фильма Быкова "продажная мразь" Добавлено через 4 минуты 5 секунд тему можно закрывать, все понятно Да закрой ты уже еблище свое, ебаное насекомое блядь | | | | новый пользователь
30 марта 2018, 10:14
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от komandante -Цитата от на ужин хотелось бы от тупого байта долбаёбов перейти к реальным фактам.
кто что думает насчет смены мнения врача скорой помощи и, о как внезапно, вострикова?
который изначально вконтаче гнобил всю власть, а теперь, внезапно власти не при чем хз че с врачом, в любом случае он недалёкий, раз не может продумать последствия своих слов. вольнову он сказал, что трупы не видел, слышал, как "бригады обмениваются мнением". заведующая больницей, где работает этот медик, в разговоре с вольновым назвала выступление медика "дурациким", что как бы намекает. так же сказала, что бригады скорой оказывали помощь пострадавшим, к трупам они никакого отношения не имеют.
про вострикова хз. то что гнобил это понятно. потерял всю семью, а в интернете сообщения о закрытых дверях в кинозалах и трёхста погибших. то, что гнобить власти перестал, я не слышал. видел только, что ему записи с камер прохода в залы кт показали, на которых видно, что двери не были заперты и люди выбегали. может быть правдой. вроде дым до залов дошел немного позже того, как люди начали выбегать (со слов очевидцев), поэтому камеры могли успеть записать этот момент. записи с камер могли остаться, т.к. есть видео начала пожара. только тут не ясно, почему видео начала пожара в сети есть, а с КТ нет. зачем надо было сливать первое и не сливать второе? а так мужик излагает версию с третьим залом показаниями очевидца, который был в том зале. тут либо всех запугали и сказали говорить эту версию, либо все актёры, либо версия с залом правдивая. во что верить сам выбирай. ну это вообще пушка. ему показали
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс. -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё? | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 10:16
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от porkagrippin В неотстранение от должности тулеева может быть только одно оправдание что кто нибудь таким же способом захочет и у себя свергнуть администрацию? ты шо майдана захотел????? хочешь как в Украине? нет у вас права на слово, сидите на жопе ровно, авось пронесет и не произойдет подобного прямо сюжет для очередного фильма Быкова "продажная мразь" Добавлено через 4 минуты 5 секунд тему можно закрывать, все понятно Да закрой ты уже еблище свое, ебаное насекомое блядь тварь ебаная, хули ты тут воняешь на меня, уебище? если бы кто-то из твоих близких там был ты бы тоже тут хуй сосал за путина, мразь ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд мрази ебучие, от правды пердаки рвут, безвольные мрази которых как муравьев раздавят и перед хозяином извинятся что обувь испачкали. просто падаль, у меня все. сосите хуй, ничтожества Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от komandante -Цитата от на ужин -Цитата от komandante
хз че с врачом, в любом случае он недалёкий, раз не может продумать последствия своих слов. вольнову он сказал, что трупы не видел, слышал, как "бригады обмениваются мнением". заведующая больницей, где работает этот медик, в разговоре с вольновым назвала выступление медика "дурациким", что как бы намекает. так же сказала, что бригады скорой оказывали помощь пострадавшим, к трупам они никакого отношения не имеют.
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс. -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё? в чем блядь разобраться мне нужно было? в том что детей спалили к ебеням и за это никто не ответил? то что вы отсосали грязный хуй у правительство и они еще вытерли ноги об вас? просто идите нахуй, вы продажные мрази, у которых нет ничего святого. Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от porkagrippin В неотстранение от должности тулеева может быть только одно оправдание что кто нибудь таким же способом захочет и у себя свергнуть администрацию? ты шо майдана захотел????? хочешь как в Украине? нет у вас права на слово, сидите на жопе ровно, авось пронесет и не произойдет подобного прямо сюжет для очередного фильма Быкова "продажная мразь" Добавлено через 4 минуты 5 секунд тему можно закрывать, все понятно Да закрой ты уже еблище свое, ебаное насекомое блядь насекомое это ты и те кто тебя окружают, половину раздавят, а остальные скажут "НУ ТАК ВЫШЛО, МАЙДАНОВ НЕ НАДО НАМ ТУТ". хуйло, поясни в чем я не прав? ты реально настолько долбоеб что веришь в то что игорька вашего не купили чтобы он про майданщиков песни пропел? ладно блогеры, торговцы еблом. но этот? теперь понятно о что он имел ввиду под словами "терять нечего", можно продавать свою шкуру за квартирки и машинки.
п.с. сейчас придет ебланский одмен и затрет посты, а вата потом будет читать тему и все тут такие " не ну власть не при чем, народ просто такой, менталитет" ну а мне похуй уже на вас, вы конченые. |
Последний раз редактировалось Maveron, 30 марта 2018 в 10:34.
| | | активный пользователь
30 марта 2018, 10:43
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Maveron насекомое это ты и те кто тебя окружают, половину раздавят, а остальные скажут "НУ ТАК ВЫШЛО, МАЙДАНОВ НЕ НАДО НАМ ТУТ". хуйло, поясни в чем я не прав? ты реально настолько долбоеб что веришь в то что игорька вашего не купили чтобы он про майданщиков песни пропел? ладно блогеры, торговцы еблом. но этот? теперь понятно о что он имел ввиду под словами "терять нечего", можно продавать свою шкуру за квартирки и машинки.
п.с. сейчас придет ебланский одмен и затрет посты, а вата потом будет читать тему и все тут такие " не ну власть не при чем, народ просто такой, менталитет" ну а мне похуй уже на вас, вы конченые. Я не ебу, про какого игорька ты там пиздишь, про какие деньги и квартирки, я не смотрел этой хуйни
О чем с тобой ебучей истеричкой можно вообще разговарить, иди нахуй | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 10:50
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron насекомое это ты и те кто тебя окружают, половину раздавят, а остальные скажут "НУ ТАК ВЫШЛО, МАЙДАНОВ НЕ НАДО НАМ ТУТ". хуйло, поясни в чем я не прав? ты реально настолько долбоеб что веришь в то что игорька вашего не купили чтобы он про майданщиков песни пропел? ладно блогеры, торговцы еблом. но этот? теперь понятно о что он имел ввиду под словами "терять нечего", можно продавать свою шкуру за квартирки и машинки.
п.с. сейчас придет ебланский одмен и затрет посты, а вата потом будет читать тему и все тут такие " не ну власть не при чем, народ просто такой, менталитет" ну а мне похуй уже на вас, вы конченые. Я не ебу, про какого игорька ты там пиздишь, про какие деньги и квартирки, я не смотрел этой хуйни
О чем с тобой ебучей истеричкой можно вообще разговарить, иди нахуй на хуй твоя жопа хороша, выкидышь ебаный. в этом и твоя проблема что амеба ни во что вникать не хочешь, плывешь как говно по течению. | | | | новый пользователь
30 марта 2018, 10:51
| | |
#486 (ПС)
| интересно, а зачем маверон удалил фразу про свое последнее сообщение в этой теме? | | | | активный пользователь
30 марта 2018, 10:52
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron насекомое это ты и те кто тебя окружают, половину раздавят, а остальные скажут "НУ ТАК ВЫШЛО, МАЙДАНОВ НЕ НАДО НАМ ТУТ". хуйло, поясни в чем я не прав? ты реально настолько долбоеб что веришь в то что игорька вашего не купили чтобы он про майданщиков песни пропел? ладно блогеры, торговцы еблом. но этот? теперь понятно о что он имел ввиду под словами "терять нечего", можно продавать свою шкуру за квартирки и машинки.
О чем с тобой ебучей истеричкой можно вообще разговарить, иди нахуй на хуй твоя жопа хороша, выкидышь ебаный. в этом и твоя проблема что амеба ни во что вникать не хочешь, плывешь как говно по течению. Главное, чтобы Вы плыли в нужном Вам направлении - этому учил Будда. | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 10:55
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от komandante интересно, а зачем маверон удалил фразу про свое последнее сообщение в этой теме? потому что меня и так исключат из этой темы, ватные умы не готовы вникать в происходящее, нахуй им читать про продажных отцов которые за образно ладу калину переобуваются и поют похвалы властям и мчс из-за которых погибли их дети? бабы еще нарожают! хули.
а ответить ебланам блек лоджам на их вскукареки уж извольте, не могу себе отказать.
комментируйте мои посты, они хоть там останутся. а так сейчас погорит немного пердак от происходящего и похуй будет на вас. | | | | активный пользователь
30 марта 2018, 10:57
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от komandante интересно, а зачем маверон удалил фразу про свое последнее сообщение в этой теме? Потому что это типичная женская черта не везти собственный базар
Там пропизделся, тут истерику развел, в другом слухи приукрасил, ветренная женская натура | | | | новый пользователь
30 марта 2018, 11:01
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от komandante интересно, а зачем маверон удалил фразу про свое последнее сообщение в этой теме? а ответить ебланам блек лоджам на их вскукареки уж извольте, не могу себе отказать. слышал про пословицу "7 раз отмерь - 1 раз отрежь"? полезная. подумай над ней, а то как девочка глупая выглядишь со своим переменчивым мнением | | | | Страх религия слабых
30 марта 2018, 11:05
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от InnoKent.Inc Пора уже наконец понять нам всем, что так называемые блогеры - лица, нигде не работающие и ничего не умеющие, но вкусно и сытно жрущие - мало чем отличаются от тех подонков, кто летом-осенью 1941 года в осажденной Москве распространял среди москвичей байки о том, что не надо сопротивляться войскам Вермахта, что Германия - это культурная, высокоразвитая и цивилизованная страна.. Надо отдать должное НКВД, - они быстро выслеживали этих тварей и делали им дырки в башке без суда и следствия. В итоге Москву отстояли! Тоже поражаюсь тому, как много доверия людям, торгующим еблом в интернетах всяким разумистам ваномасам и прочим интеллектуально одаренным из топа ютуба Твой пост мне напомнил, как в начале 90-х были популярны всякие кашпировские и аланы чумаки... Можно винить людей в этом, но виной всему были железные инфо жалюзи, и тотальная пиздежь СМИ, что предшествовала! Я думаю ты это поймешь. Естьпричина, а есть следствие. Падажжи, одно дело - люди, которые всегда занимались подобным, другое дело - немагии, вольновы и ваномасы.
Какбы ты отчасти то прав, но есть один нюанс | | | | Vежливые люди
30 марта 2018, 11:11
| | |
#492 (ПС)
| Ты чего такая агрессивная обезьяна? Без тебя, чепушило, разберутся кто виноват, правдоруб, блять. А лучше иди прибей свои яйца к крещатику в знак протеста, если, конечно, они у тебя есть. | | | | Страх религия слабых
30 марта 2018, 11:13
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от w`out s`ll на работе дали журнал, чтобы расписаться за то, что ознакомлен с техникой безопасности и прочей лабудой Я все 5 лет расписывался за пожарную технику безопасности на последнем месте работы. И пожарники к нам приезжали все 5 лет, говорили что нужно сделать и это делалось. У нас аналогично плюс еще в год одна-две проверки устраиваются, но проверки, конечно, шляпные, но проводятся. | | | | активный пользователь
30 марта 2018, 11:18
| | |
#494 (ПС)
| Чо за хуйню там Востриков устраивает ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
30 марта 2018, 11:19
| | |
#495 (ПС)
| канешна херово будет если снова все по-тихому спустят, где-то пару винтиков подтянув и ниче качественно не реформировав, но следствие еще не закончилось. да и людишки наверное все подзабудут, всякие телеграм-каналы типа "опен дор" наскучат. а мужик был ватный изначально, ему, видать, в индив. порядке пояснили за фейки и не последнюю роль играет во всей этой истории фактор личных бесед и обещаний. аман "чудит" по полной, но сам типа потерял там родственницу, всем лично посмотрел в глаза и имеет запас босяцкого доверия. это неправильно, но многое объясняет. и лаве отчасти сглаживает ситуацию, ну типа держи, братка, крепись, на все есть средства в нашей великой старне, но бывают чудовищные сбои и мы те поможем всем миром. мужик, как и любой простой человек, опирается всегда на свои убеждения или вот на ссаные соцсети, как в самом начале. ну и за телеги пострадавших про майдан, муверон, выразите дружно всей украинушкой спасибо вашему тупорылому пранкеру, он прям добился обратного эффекта. и не вздумайте с него спросить, сдать гнусного петуха, ведь он , так или иначе, на стороне "добрых сил", не так ли, мувирон? ведь все на свете имеет два цвета, да ? ПРЕДАТЕЛЬ! РАБЫ! КУПИЛИ! СКРЫЛИ! ПЕННЫЕ СИСТЕМЫ! УРОВЕНЬ САРАЯ! | | | | вечно синие щи
30 марта 2018, 11:26
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Maveron ну а мне похуй уже на вас, вы конченые. так избавишь наконец от своего присутствия? | | | | Страх религия слабых
30 марта 2018, 11:29
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от на ужин -Цитата от komandante
хз че с врачом, в любом случае он недалёкий, раз не может продумать последствия своих слов. вольнову он сказал, что трупы не видел, слышал, как "бригады обмениваются мнением". заведующая больницей, где работает этот медик, в разговоре с вольновым назвала выступление медика "дурациким", что как бы намекает. так же сказала, что бригады скорой оказывали помощь пострадавшим, к трупам они никакого отношения не имеют.
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс. -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё? По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится. | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 11:31
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от komandante -Цитата от на ужин
ну это вообще пушка. ему показали
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс. -Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана? интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё? По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится. по моему ему денег дали и он теперь про майданщиков запел как блаженный | | | | Страх религия слабых
30 марта 2018, 11:35
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от komandante
я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс.
интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё? По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится. по моему ему денег дали и он теперь про майданщиков запел как блаженный Ты не учитываешь психологический фактор произошедшего - деньги/неденьги другой вопрос и не подтвержденный, но то что у него крышу счас несет по всем направлениям - наверняка. Я с подобным малясь сталкивался - там логика действий отключается напрочь и все зависит от эмоционального состояние, которое ебенит из стороны в сторону. | | | | Слава Нації!
30 марта 2018, 11:38
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится. по моему ему денег дали и он теперь про майданщиков запел как блаженный Ты не учитываешь психологический фактор произошедшего - деньги/неденьги другой вопрос и не подтвержденный, но то что у него крышу счас несет по всем направлениям - наверняка. Я с подобным малясь сталкивался - там логика действий отключается напрочь и все зависит от эмоционального состояние, которое ебенит из стороны в сторону. он сам созывал людей на митинг, а сейчас говорит "бес попутал, майданщики использовали меня" терминология в лучших традициях пропаганды, отличные кадры для ТВ. думаю эти интервью буду по телику чаще крутить чем информацию о случившемся в день пожара. продал Игорек свою душу за пару к американских шеккелей, сказал то что требовалось. жаль. | | | | |