Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:22
  #451 (ПС)
-Цитата от w`out s`ll Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

все верно, но если охранник действительно отключил все системы противопожарные или, наоборот, не нажал на нужную кнопку, да еще и убежал первым, то он конченый мудак и также должен быть наказан за деяния
бля, вы серьезно? Вольнов, охранник? Противопожарная сигнализация на кнопке? вы в каком веке живете? у вас на входе в тц где-то кнопки расположены которые включают и выключают то что должно работать круглосуточно?
кстати, там какой-то педот на видео про противопожарную систему с тушением пожара пеной спрашивал есть ли такое в Украине. да, есть. в ТРЦ Гуливер установлена такая система, это знаю точно. По поводу остальных ТЦ возможно что-то попроще стоит.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
как же легко россиянам отвлечь внимания от истинных проблем. теперь, наверное, только и обсуждают повсюду какой Вольнов негодяй. я не оправдываю его поступок, это мерзко, но люди не из-за него сгорели. как можно этого не понимать?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
если у вас в таких местах где в закрытом пространстве собирается несколько тысяч человек механически работают системы безопасности то я хуй знает что вам сказать, это же полный пиздец. на их месте мог оказаться любой из вас. кот мимо пробегал, хвостиком отключил систему. какой еще пиздеж они придумают, чтобы оправдать то что ее там походу тупо не было или она хз сколько была неисправна?
видел видео где возле этого ТРЦ у пожарной машины тупо не работала лестница...
а кто тебе говорит, что из-за вольнова кто-то сгорел? говорят, что он чухан и все в таком духе
и да, почему так хохлов интересуют проблемы России? непонятно что-то, беспокоишься за братский народ?
а почему меня не должно волновать то что дети живьем сгорели? будь то Россия или любая другая страна. абсолютно не согласен с мнением Вольнова на этот счет и не считаю что дети должны платить за ошибки родителей такой ценой... Это страшно осознавать что это конец... У меня вопрос почему вам наплевать на это? у вас троль Вольнов сейчас враг, а не те кто реально допустил трагедию. уверен что и владельцев тц через пару месяцев за пару миллионов по тихому отправят за границу, сидеть будет максимум охранник которому заплатили чтобы взял вину на себя...

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #452 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, что дело в народе, свой менталитет винить надо, двери закрыли в зал, чтобы никто бесплатно не зашел в кинозал, один думает как наебать, другой как ему противостоять От этого и видимо пожарные выходы закрыты, что бы не дай Бог вор не зашел не вышел
а кого винить в том что пожарная безопасность была на уровне сеновала в деревне?
-
один думает как наебать
Я еще добавлю, что третий думает как получить денег с того кто хочет наебать)) Не виноваты лично в трагедии ни кто, это народ такой русский.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:27
  #453 (ПС)

бля, вы серьезно? Вольнов, охранник? Противопожарная сигнализация на кнопке? вы в каком веке живете? у вас на входе в тц где-то кнопки расположены которые включают и выключают то что должно работать круглосуточно?
кстати, там какой-то педот на видео про противопожарную систему с тушением пожара пеной спрашивал есть ли такое в Украине. да, есть. в ТРЦ Гуливер установлена такая система, это знаю точно. По поводу остальных ТЦ возможно что-то попроще стоит.

как же легко россиянам отвлечь внимания от истинных проблем. теперь, наверное, только и обсуждают повсюду какой Вольнов негодяй. я не оправдываю его поступок, это мерзко, но люди не из-за него сгорели. как можно этого не понимать?

если у вас в таких местах где в закрытом пространстве собирается несколько тысяч человек механически работают системы безопасности то я хуй знает что вам сказать, это же полный пиздец. на их месте мог оказаться любой из вас. кот мимо пробегал, хвостиком отключил систему. какой еще пиздеж они придумают, чтобы оправдать то что ее там походу тупо не было или она хз сколько была неисправна?
а кто тебе говорит, что из-за вольнова кто-то сгорел? говорят, что он чухан и все в таком духе
и да, почему так хохлов интересуют проблемы России? непонятно что-то, беспокоишься за братский народ?
а почему меня не должно волновать то что дети живьем сгорели? будь то Россия или любая другая страна. абсолютно не согласен с мнением Вольнова на этот счет и не считаю что дети должны платить за ошибки родителей такой ценой... Это страшно осознавать что это конец... У меня вопрос почему вам наплевать на это? у вас троль Вольнов сейчас враг, а не те кто реально допустил трагедию. уверен что и владельцев тц через пару месяцев за пару миллионов по тихому отправят за границу, сидеть будет максимум охранник которому заплатили чтобы взял вину на себя...
да обоссать этого вольнова и все, для меня он не враг, как и для многих, на юродивых не обижаются, просто акцент делают на таких вот кадрах дабы люди понимали, что есть существа, которые будут спекулировать на такой теме и пытаться извлечь всякий профит
надеюсь, что искренне пишешь про погибших, да я и никоим образом и не выгораживаю власти или кого бы там ни было, все это очень печально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:33
  #454 (ПС)

Ну в Храмой лошади хозяина на 10ку посадили остальным фигурантам дали по 4-5 лет .В Кемерово 5 человек пока что арестовали

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #455 (ПС)

да обоссать этого вольнова и все, для меня он не враг, как и для многих, на юродивых не обижаются, просто акцент делают на таких вот кадрах дабы люди понимали, что есть существа, которые будут спекулировать на такой теме и пытаться извлечь всякий профит
надеюсь, что искренне пишешь про погибших, да я и никоим образом и не выгораживаю власти или кого бы там ни было, все это очень печально
Согласен, нет смысла заостряться на Вольнове, он к трагедии не причастен. Так же можно искать того кто вброс сделал с человеком, который якобы поджег и прочих. Отсеять зерно от плевел надо, но смысла нет, в зеркале весь ответ.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:34
  #456 (ПС)
конечно искренне. у меня много родственников из России и я переживаю после такой вот хуйни за их безопасность. А детей само собой жалко, от этих переписок детей и историй как они прощались с родными кровь в жилах стынет. это полный пиздец! и когда после такого мрази просят прощения и приносят соболезнования у ПУТИНА, а не у родных и близких погибших то я считаю это полным пиздецом. тут уже вроде дно пробито дальше некуда, а вы Вольнова обсуждаете...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:48
  #457 (ПС)
ну вот, после этой трагедии, кто-то вдруг почесал репу и решил проверять в регионах все тц на предмет безопасности и наличия исправных систем пожаротушения, то же самое случается и после других трагедий (например, проверка клубов, да, "Хромая лошадь", или подводных лодок, да, "Курск", и иные объекты/транспорт)
даже, блять, на работе дали журнал, чтобы расписаться за то, что ознакомлен с техникой безопасности и прочей лабудой
к сожалению, на предотвращение и профилактику возможных трагедий мало что делается, нужен толчок, повод...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:51
  #458 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение

Ок, пропавшие без вести куда делись о которых сначала говорили? Резко нашлись? Где они были это время? 64 погибших было сказано, это тел, часть из них опознали
Кого-то просто могли не найти
ты понимаешь, что 64 тела = 64 пропавших без вести, до того момента, пока тела не опознаны?
пожар начался в детской зоне, но оттуда можно было успеть выбежать, пока возгорание только начиналось, хотя на видео видно, как моментально распространялся дым. а вот люди в кинотеатре ничего не знали, но есть показания очевидцев, что в 2 зала все-таки пришли поднять тревогу, и люди успели выйти, но дыма было уже очень много. третий зал выйти не успел. почему не успел версии разные: либо были закрыты двери, либо когда посетители пошли на выход (их оповестить никто не пришел), то идти было некуда, т.к. все было в дыму и дышать было невозможно. запасные двери были закрыты во всех залах. основные погибшие как-раз из кинотеатра, т.к. им было сложнее всего выбраться.
Показания очевидцев это конечно очень объективно, мне кажется что настоящие свидетельства очевидцев были в момент проишествия.

Сейчас уже в топ ботами выдвигают видео где мужик который потерял всю семью, говорит что в одном зале люди сами себя закрыли, а выходы были открыты, ему на камерах показали. Я думаю пояснять больше ничего не надо.

Это как в Одессе сами себя сожгли. Ну и разумеется сами видео которое якобы показали этому мужику на ютуб никто не заливает, зато в комментах пестрятся комментарии ботов с накрученными лайками, до этого в топе были видео про фейки про Кемерово, понятное дело что фейки были, но такая не здоровая реакция навевает определенные мысли, если скрывать нечего, зачем тратить деньги на продвижение нужных видео и комментариев, а еще люди пишут в комментах что у них дизлайки слетают.
нужные видео продвигают потому, что идет информационная война между официальной версией и "интернетной". пытаются успокоить общественность. как вариант, конечно. почему не обнародуют видео с камер наблюдений - не знаю, интересы следствия, видимо.
а дай послушать/посмотреть настоящие свидетельства очевидцев, которые были даны в момент происшествия.

-Цитата от stigal Посмотреть сообщение

Вольнов конечно та еще мразь,но когда российские сми пытаються переложить ответственость на кого угодно,но только не на власть в кемерово это лицимерные мрази,ну и как обычно посадят какого нибудь сторожа, а губернаторы дальше будут пилить бюджет
все верно, но если охранник действительно отключил все системы противопожарные или, наоборот, не нажал на нужную кнопку, да еще и убежал первым, то он конченый мудак и также должен быть наказан за деяния
противопожарная сигнализация на пульте (панели управления), на котором выведены сигналы от датчиков. если сработал датчик дыма, которых по тц много, то его можно спокойно выключить с пульта. обычно так и делается, но на место сразу отправляется кто-нибудь для проверки. охранники в ТЦ везде, поэтому времени это займет немного. можно вырубить пульт и тогда системы оповещения, дымоудаления и подпора воздуха работать не будут. пожаротушение должно работать в любом случае, т.к. на оросителях, что на трубах, стоят капсулы, которые при повышении температуры до 50-60 градусов лопаются, и вода начинает течь. давление в трубах падает, и врубается компрессор, который начинает гнать воду из резервуаров. в этом тц, видимо, просто не было системы пожаротушения, хотя на одной фотке вроде трубы с оросителями видны.

Последний раз редактировалось komandante, 29 марта 2018 в 21:06.
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:51
  #459 (ПС)
на работе дали журнал, чтобы расписаться за то, что ознакомлен с техникой безопасности и прочей лабудой
Я все 5 лет расписывался за пожарную технику безопасности на последнем месте работы. И пожарники к нам приезжали все 5 лет, говорили что нужно сделать и это делалось.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:53
  #460 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
на работе дали журнал, чтобы расписаться за то, что ознакомлен с техникой безопасности и прочей лабудой
Я все 5 лет расписывался за пожарную технику безопасности на последнем месте работы. И пожарники к нам приезжали все 5 лет, говорили что нужно сделать и это делалось.
ну вот, значит хоть где-то о чем-то думают и проверяют, это радует
а сам эти инструкции/брошюрки читал, или просто, не глядя расписывался в журнале?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 21:09
  #461 (ПС)
а сам эти инструкции/брошюрки читал, или просто, не глядя расписывался в журнале?
А там всё просто как правило тупо все выходы/входы отмечены, указаны, везде указатели, карты и т.д. я когда ещё только устроился мне инструктаж провели и всё. Дальше только расписывался. Главное не курить было на улице перед приездом пожарников и все пепельницы спрятать, ну и строго-настрого в помещении никаких сигарет.

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 21:41
  #462 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

а это че? найдешь там таймкод?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079919705-n354/

там говорится только про второй зал кинотеатра, остальные 2 за первый час записи не проверялись, т.к. были задымлены. ещё спасатель сказал, что они пошли во второй, потом что там был запах. хз че за запах. обгоревшие трупы спустя 10 часов? риторический вопрос. дальше первого часа я не дослушал, но вроде в комментах написано, что к к концу этой записи всего в тц было обнаружено 37 тел. запись идет 4 часа, в 2 ночи по кемеровскому дошли до кинозала. получается, что примерно в 6 утра по кемеровскому было обнаружено 37 тел. но это всё не точно, т.к. данная запись уже не оригинал, может в ней че порезали, плюс я не дослушал до конца.
-
про второй кинозал не спорю.
но есть еще два зала, где было продано билетов около двух сотен. плюс это огромный трк, где только работников больше сотни. с учетом того, как быстро это всё разгоралось, чтот очень сомнительно, что всего шесть десятков.
очаг возгорания был на 4м этаже в детской зоне. 3 этажа могли успеть эвакуироваться. на самом 4 этаже тяжело эвакуироваться было детям из детской зоны и всем из кинозалов. из одного люди не вышли точно, ещё из одного не понятно, но вроде все-таки 2 зала смогли спастись (1 уж точно).

-
сейчас информации столько, что хуй разберешь, где правда, посему нельзя утверждать что-либо конкретное
есть факты, которые непроверены, как с одной стороны, так и с другой. но чисто подумать если, огромный трк и всего 64 человека? лол.
нет никаких причин, что бы верить в инфу про 64 человека.
чет я не думаю, что собралось бы столько щщей в кемерово, еслиб было всего 64 жертвы.
да, нельзя утверждать что-то конкретное, потому что информацию большинство узнаёт только из интернета, где можно смонтировать/сказать что угодно. кто-то же поверил, что пацан в батут кинул "что-то", но он всего лишь поздоровался.
а сколько "щщей" в кемерово собралось? там все родственники были на митинге? люди так же пришли узнать правду, т.к. услышали много неподтверждённой информации.

а то, что первоисточник из кемерово не говорит вообще ни о чем. на видео свежие могилы и слова снимающего. что за таблички там на крестах? всех опознали уже или просто левые фамилии? как думаешь?

-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

согласен, только разве технадзор не должен контролировать выполнение работ на объекте? при сдаче объекта комиссия проверяет работоспособность всех систем? (за автоматику, вентиляцию уверен, пожаротушение хз). то, что застройщик хочет сэкономить это абсолютно нормально. проект же со спецификацией оборудования/материалов сразу идёт? замена проектного оборудования возможна без разрешения проектировщика?
так то оно так. только финальная комиссия, за которой остается последнее слово, обычно задобрена и проплачена.
представь, сколько бы даже гражданских недостроек сейчас бы стояло морозилось, если бы эти топ-комиссии ебали за всё от и до. а рашка она такая, у нас все можно. нет действенного антикоррупционного решения, есть только СНиПы, ЕНиРы, говном однако в 80е годы писанные, которые пока еще чтят, но в силу появившихся более дешевых материалов и решений, они просто для красоты. стройте ребята, по прооекту, все красиво будет.
а на деле, все сводится к тому, чтобы соблюдались банальные нормы - ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ЁБНУЛОСЬ НИЧЕГО. абсурдно, но такова реальность
если бы не было коррупции, то строили бы всё нормально, т.к. это всего лишь вопрос финансов. по сути своей автоматизация, вентиляция и пожаротушение не такие уж и сложные системы на обычных объектах типа ТРЦ. я почему-то уверен, что во всяких МЕГА-х с этим всё нормально. да и на системах этих особо не сэкономишь на самом деле. сэкономить на материалах, но платить каждую проверку? обычно больше экономят на подрядчиках, которые монтируют, а здесь и качество монтажа уже может упасть.
ну тут такое.
возможно сужу со своей колокольни, но я бы хуй куда пошел, будь это в моем городе.
просто есть небольшая корреляция, чисто на мой взгляд, между слухами и активностью людей. как бы просто слухи в сети никого бы не заставили выйти на улицу. но это лишь мои предположения.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 21:43
  #463 (ПС)
-
Дмитрий Песков рассказал, почему президент не вышел к митингующим в Кемерове

По словам пресс-секретаря главы государства, с толпой в несколько тысяч человек нельзя говорить предметно.

«Вы знаете, что Путин очень конкретный, прагматичный президент. То есть если ему задают вопрос, он на него отвечает и пытается разобраться в сути, с тем, чтобы дать какое-то обещание. И не даёт пустых обещаний, он очень далёк от популизма», — сказал Песков.

Пресс-секретарь также прокомментировал слова губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который заявил, что на митинге «бузотерили» оппозиционеры. «Неудачное слово использовал Тулеев. Я видел этих людей, их действительно было очень много, абсолютная концентрация боли», — добавил Песков.
https://govoritmoskva.ru/news/155436/

Показать скрытый текст
оффтопец про кудрявого
https://www.youtube.com/watch?v=20Swva3WaaU

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 22:12
  #464 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение

Вольнов конечно та еще мразь,но когда российские сми пытаються переложить ответственость на кого угодно,но только не на власть в кемерово это лицимерные мрази,ну и как обычно посадят какого нибудь сторожа, а губернаторы дальше будут пилить бюджет

Помолчал бы, но нет, хуяришь помелом своим говенным.

Вполне стандартная система - сигнал сначала поступает на пульт охраны, и охрана может его сбросить, если срабатывание ложное. Либо подтвердить сразу. Если система исправна, а охрана не реагирует в течении установленного времени - срабатывает автоматическая система.
Это может быть 30 секунд, может быть больше. У нас по-моему 30 секунд, но не уверен. Офисное здание, минимум раз в году учебная тревога с полной эвакуацией здания

Я думаю в каких-то ситуациях автомат срабатывает сразу, но во многих - да, сначала на пульт охраны.

Как кто-то тут уже верно подметил, тебе похуй, что там случилось на самом деле - единственное, что тебя заботит, это возможность вволю говна наваливать.

Завязывай

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 22:20
  #465 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
хули вы барагозите?вы шо ебанутые наглухо.пиздец поражаюсь вашими комплексами.вы хоть понимаете о чем вы трете и шо произошло?
Ну выскажи ты чо ли своё экспертное мнения, пользовательница бершка

SEX, DRUGS & HIP-HOP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 22:27
ВКонтакте
  #466 (ПС)
вольнов нормально закошмарил

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 23:40
  #467 (ПС)
хотелось бы от тупого байта долбаёбов перейти к реальным фактам.
кто что думает насчет смены мнения врача скорой помощи и, о как внезапно, вострикова?

который изначально вконтаче гнобил всю власть, а теперь, внезапно власти не при чем

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 00:17
  #468 (ПС)
Конченная страна, конченные животные.
Навальный в обморок упадёт))
https://www.youtube.com/watch?v=1_rrKj9V37Y

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 00:18
  #469 (ПС)
кто что думает насчет смены мнения врача скорой помощи и, о как внезапно, вострикова?

который изначально вконтаче гнобил всю власть, а теперь, внезапно власти не при чем
Обдвачеванный ты какой-то

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 00:38
  #470 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

не заходил на двач с 2010.
тогда о нём не знали такие долбаёбы, как ты. сейчас в этом нет смысла

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 00:42
  #471 (ПС)

хз че с врачом, в любом случае он недалёкий, раз не может продумать последствия своих слов. вольнову он сказал, что трупы не видел, слышал, как "бригады обмениваются мнением". заведующая больницей, где работает этот медик, в разговоре с вольновым назвала выступление медика "дурациким", что как бы намекает. так же сказала, что бригады скорой оказывали помощь пострадавшим, к трупам они никакого отношения не имеют.

про вострикова хз. то что гнобил это понятно. потерял всю семью, а в интернете сообщения о закрытых дверях в кинозалах и трёхста погибших. то, что гнобить власти перестал, я не слышал. видел только, что ему записи с камер прохода в залы кт показали, на которых видно, что двери не были заперты и люди выбегали. может быть правдой. вроде дым до залов дошел немного позже того, как люди начали выбегать (со слов очевидцев), поэтому камеры могли успеть записать этот момент. записи с камер могли остаться, т.к. есть видео начала пожара. только тут не ясно, почему видео начала пожара в сети есть, а с КТ нет. зачем надо было сливать первое и не сливать второе? а так мужик излагает версию с третьим залом показаниями очевидца, который был в том зале. тут либо всех запугали и сказали говорить эту версию, либо все актёры, либо версия с залом правдивая. во что верить сам выбирай.

non-hitler person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 01:15
  #472 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

не заходил на двач с 2010.
тогда о нём не знали такие долбаёбы, как ты. сейчас в этом нет смысла
Можешь возвращаться. Там всё так же, как и в 2010, и в 2008.
А что касается твоих вопросов, то всё очевидно: врач повелся на сраный вброс, с Востриковым судя по всему провели воспитательную политбеседу (именно что воспитательную, а не с целью запугать) мужчины в погонах. Объяснили, что Владимир Владимирович Пыня скорбит не меньше, а может даже больше его. И что Амангельды ничего не мог сделать, ведь он дедушка старенький уже совсем, на ногах еле держится. Востриков и так не был оппозиционно настроен: даже не въебал, когда казенное ебло ему сказало про "попиариться", так что щас одумается и через 6 лет опять поставит нужную галку.

Но вы-то, двачеры, всерьез поверили, что врача запугали, лол.

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 01:32
  #473 (ПС)
ПОЦАНЫ, ПОЦАНЫ, ТАМ ХОХОЛ С САНЕЙ УПАЛ!))
-
Блядские дети насмотрелись Навального и захотели майдана, для этого они проникли в торговый центр, заняли 3 кинозала и сгорели, чтобы дать повод для массовых волнений и обвинений в адрес В.В. Путина, тем самым подготовив почву для майдана. Но мы разоблачили их подлый план и теперь все снова хорошо", поделились своим взглядом на произошедшее родители погибших.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 02:11
  #474 (ПС)

Ок, пропавшие без вести куда делись о которых сначала говорили? Резко нашлись? Где они были это время? 64 погибших было сказано, это тел, часть из них опознали
Кого-то просто могли не найти
ты понимаешь, что 64 тела = 64 пропавших без вести, до того момента, пока тела не опознаны?
пожар начался в детской зоне, но оттуда можно было успеть выбежать, пока возгорание только начиналось, хотя на видео видно, как моментально распространялся дым. а вот люди в кинотеатре ничего не знали, но есть показания очевидцев, что в 2 зала все-таки пришли поднять тревогу, и люди успели выйти, но дыма было уже очень много. третий зал выйти не успел. почему не успел версии разные: либо были закрыты двери, либо когда посетители пошли на выход (их оповестить никто не пришел), то идти было некуда, т.к. все было в дыму и дышать было невозможно. запасные двери были закрыты во всех залах. основные погибшие как-раз из кинотеатра, т.к. им было сложнее всего выбраться.
Показания очевидцев это конечно очень объективно, мне кажется что настоящие свидетельства очевидцев были в момент проишествия.

Сейчас уже в топ ботами выдвигают видео где мужик который потерял всю семью, говорит что в одном зале люди сами себя закрыли, а выходы были открыты, ему на камерах показали. Я думаю пояснять больше ничего не надо.

Это как в Одессе сами себя сожгли. Ну и разумеется сами видео которое якобы показали этому мужику на ютуб никто не заливает, зато в комментах пестрятся комментарии ботов с накрученными лайками, до этого в топе были видео про фейки про Кемерово, понятное дело что фейки были, но такая не здоровая реакция навевает определенные мысли, если скрывать нечего, зачем тратить деньги на продвижение нужных видео и комментариев, а еще люди пишут в комментах что у них дизлайки слетают.
Тебе в голову не приходило, что у следствия есть все видео с камер наблюдения и они их в ютуб не заливают?

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 04:20
  #475 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=iYkErH0MkwI

Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Ответ
Тэги темы: Зимняя вишня, кемерово, пожар