!@"№#;$%^&*()
29 марта 2018, 16:21
| | |
#401 (ПС)
| Мэр Риги заявил, что власти Латвии выплатят семьям погибших по 50 тысяч евро.
Достойный поступок от братского латвийского народа. | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 16:23
| | |
#402 (ПС)
| Чувствую налоговая еще начнет мозги ебать | | | | новый пользователь
29 марта 2018, 16:25
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от на ужин
а еще эпично как тут один долбаеб затирал про то, что мчс говорило про 15 жертв и чет такое, но без таймкода. видал обратную информацию, про большое количество трупов и оправдания в стиле «они от паники преувеличили» а это че? найдешь там таймкод? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079919705-n354/
там говорится только про второй зал кинотеатра, остальные 2 за первый час записи не проверялись, т.к. были задымлены. ещё спасатель сказал, что они пошли во второй, потом что там был запах. хз че за запах. обгоревшие трупы спустя 10 часов? риторический вопрос. дальше первого часа я не дослушал, но вроде в комментах написано, что к к концу этой записи всего в тц было обнаружено 37 тел. запись идет 4 часа, в 2 ночи по кемеровскому дошли до кинозала. получается, что примерно в 6 утра по кемеровскому было обнаружено 37 тел. но это всё не точно, т.к. данная запись уже не оригинал, может в ней че порезали, плюс я не дослушал до конца. -Цитата от на ужин плюс место очень похоже на центральное кладбище кемерово. плюс кресты идентичные, что и в новостях крутили.
вполне возможно, что первоисточник просто поехавшая и подхватила это видео хз где.
в общем, надо проверять в любом случае. а на какое именно центральное кладбище похоже? гугл говорит, что их 3. ты уже проверил просто, самому лень.
а если первоисточник просто поехавшая, то лишняя хромосома у тебя будет?
ты же вроде сам не уверен на 100%, что видео правдивое, но залетел в тему на уровне хохла. | | | | '
29 марта 2018, 16:43
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от на ужин -Цитата от Хип-Хоп В России
а еще эпично как тут один долбаеб затирал про то, что мчс говорило про 15 жертв и чет такое, но без таймкода. видал обратную информацию, про большое количество трупов и оправдания в стиле «они от паники преувеличили» а это че? найдешь там таймкод? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079919705-n354/
там говорится только про второй зал кинотеатра, остальные 2 за первый час записи не проверялись, т.к. были задымлены. ещё спасатель сказал, что они пошли во второй, потом что там был запах. хз че за запах. обгоревшие трупы спустя 10 часов? риторический вопрос. дальше первого часа я не дослушал, но вроде в комментах написано, что к к концу этой записи всего в тц было обнаружено 37 тел. запись идет 4 часа, в 2 ночи по кемеровскому дошли до кинозала. получается, что примерно в 6 утра по кемеровскому было обнаружено 37 тел. но это всё не точно, т.к. данная запись уже не оригинал, может в ней че порезали, плюс я не дослушал до конца. про второй кинозал не спорю.
но есть еще два зала, где было продано билетов около двух сотен. плюс это огромный трк, где только работников больше сотни. с учетом того, как быстро это всё разгоралось, чтот очень сомнительно, что всего шесть десятков.
да, есть какие-то «пруфы» что всего жертв не так и много.
но ненадо забывать, как здесь всё работает, поэтому пиздеж - обыденное дело. так же игнорируются вбросы про кедровку и фуры с трупами.
сейчас информации столько, что хуй разберешь, где правда, посему нельзя утверждать что-либо конкретное, как делает это товарищ ахуй москвы. у которого и выборы кристально чистые.
Показать скрытый текст
+15₽ ему в копилку
есть факты, которые непроверены, как с одной стороны, так и с другой. но чисто подумать если, огромный трк и всего 64 человека? лол.
да тулеев говорит, мол собралось две сотни додиков на улице, когда на деле их там несколько тысяч. довольно комичная ситуация
> нет, там не 300, там всего 64
> нет, там не несколько тысяч, там две сотни людей
но опять же, это все может быть лишь совпадением.
но нет никаких причин, что бы верить в инфу про 64 человека.
чет я не думаю, что собралось бы столько щщей в кемерово, еслиб было всего 64 жертвы. | | | | Слава Нації!
29 марта 2018, 16:44
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Мэр Риги заявил, что власти Латвии выплатят семьям погибших по 50 тысяч евро.
Достойный поступок от братского латвийского народа. то неловкое чувство когда власти Риги выплатят больше чем власти России! Те уебаны которые тут власть защищают, это просто пиздец, мрази, пока самого не коснется будет своими 47 хромосомами блистать и кукарекать что власти не при чем, нигде они блядь не при чем, а нахуя они тогда нужны?
п.с. говорят, что очень много тел повезли по Кемеровской области. подождем подтверждение или опровержение этой информации, но судя по тому как действовали МЧС то вполне возможно, что действительно количество намного выше заявленных цифр. | | | | '
29 марта 2018, 16:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от на ужин -Цитата от Хип-Хоп В России
там говорится только про второй зал кинотеатра, остальные 2 за первый час записи не проверялись, т.к. были задымлены. ещё спасатель сказал, что они пошли во второй, потом что там был запах. хз че за запах. обгоревшие трупы спустя 10 часов? риторический вопрос. дальше первого часа я не дослушал, но вроде в комментах написано, что к к концу этой записи всего в тц было обнаружено 37 тел. запись идет 4 часа, в 2 ночи по кемеровскому дошли до кинозала. получается, что примерно в 6 утра по кемеровскому было обнаружено 37 тел. но это всё не точно, т.к. данная запись уже не оригинал, может в ней че порезали, плюс я не дослушал до конца. -Цитата от на ужин -Цитата от Хип-Хоп В России плюс место очень похоже на центральное кладбище кемерово. плюс кресты идентичные, что и в новостях крутили.
вполне возможно, что первоисточник просто поехавшая и подхватила это видео хз где.
в общем, надо проверять в любом случае. а на какое именно центральное кладбище похоже? гугл говорит, что их 3. ты уже проверил просто, самому лень.
а если первоисточник просто поехавшая, то лишняя хромосома у тебя будет?
ты же вроде сам не уверен на 100%, что видео правдивое, но залетел в тему на уровне хохла. возле аэропорта.
даже если брать в расчет, что первоисточник поехавшая, сама она из кемерово. что уже говорит о многом. https://m.vk.com/gagysya |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
29 марта 2018, 16:46
| | |
#407 (ПС)
| Всего 64 человека | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 16:47
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Dr. Morbid Господа пидорахи, проводится АНКЕТИРОВАНИЕ! Не стесняйтесь, за это вас не уволят через две недели из русских)) Кто сильнее ебёт пидорах?
a) Вольнов
b) Понасенков
c) Камикадзе
d) Солнцеликий Питун Солнцеликий конечно, при этом твоя мамка лижет ему яйца И не поспоришь((
Уже неприятно называть себя русским, спасибо, Хуйло(( А ты сам русня или пидорашка? | | | | Слава Нації!
29 марта 2018, 16:48
| | |
#409 (ПС)
| вбил в гугл "число жертв пожара в Кемерово" результаты:
Вольнов
Вольнов
блогеры
я так понял виновными в пожаре признают Вольнова и блогеров?
а власти как и с ситуацией с протестами где собралось пару тысяч человек и где хуйло кивало на слова 200 человек, стоя у 100+ могил будут говорить об 64... | | | | '
29 марта 2018, 16:50
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Maveron вбил в гугл "число жертв пожара в Кемерово" результаты:
Вольнов
Вольнов
блогеры
я так понял виновными в пожаре признают Вольнова и блогеров? да, сейчас уже похуй на сам факт пожара и количество жертв.
главное спехнуть всё на хохлов, после чего все побурогозят и разойдутся | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 марта 2018, 16:50
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от на ужин очень похоже на центральное кладбище кемерово
...
вполне возможно, что первоисточник просто поехавшая и подхватила это видео хз где. -Цитата от на ужин очевидно
есть могилы, факт. это кемерово, факт. мне очевидно, что это могилы и что у тебя проблемы с рассудком, но вот кто и что тебе должен объяснять на этом основании? ковыряйся в своих помоях сам, если тебе это интересно, и метлой своей поменьше пыли. | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 16:51
| | |
#412 (ПС)
| Нет просто говорят что Вольнов жирная свинья | | | | '
29 марта 2018, 16:52
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от на ужин очень похоже на центральное кладбище кемерово
...
вполне возможно, что первоисточник просто поехавшая и подхватила это видео хз где. -Цитата от на ужин очевидно
есть могилы, факт. это кемерово, факт. мне очевидно, что это могилы и что у тебя проблемы с рассудком, но вот кто и что тебе должен объяснять на этом основании? ковыряйся в своих помоях сам, если тебе это интересно и метлой своей поменьше пыли. мододец, бери свои +15 и дальше соси хуец | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 16:53
| | |
#414 (ПС)
| Муверно скачет с одного фейка на другой будто бы с хуя на хуй | | | | Слава Нації!
29 марта 2018, 16:53
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Maveron вбил в гугл "число жертв пожара в Кемерово" результаты:
Вольнов
Вольнов
блогеры
я так понял виновными в пожаре признают Вольнова и блогеров? да, сейчас уже похуй на сам факт пожара и количество жертв.
главное спехнуть всё на хохлов, после чего все побурогозят и разойдутся вот только многие из нас больше сопереживают данной трагедии чем выблядки по типу адольфича и прочих атомиков которые кукарекают "путин нипричЕМ!!!" "ниврити за количество жертв!" "колеки из МЧС сказали 64 значит 64!" | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 марта 2018, 16:54
| | |
#416 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
29 марта 2018, 16:54
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Муверно скачет с одного фейка на другой будто бы с хуя на хуй нахуй послан, шакал ебучий! иди в хуй путина поцелуй, он не при чем нигде и его братва тоже. иди пособолезнуй им что они деньги из бизнеса проебали, тварь! Добавлено через 2 минуты 45 секунд у меня реально подгорает от лицемерных мразей которые годами "соболезнуют" погибшим в Одессе и при каждом удобном случае это упоминают, а у них в стране ДЕТИ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО В ЕБУЧЕМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ! и они тут сидят шутки шутят. суки. | | | | '
29 марта 2018, 17:01
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от на ужин -Цитата от Maveron вбил в гугл "число жертв пожара в Кемерово" результаты:
Вольнов
Вольнов
блогеры
главное спехнуть всё на хохлов, после чего все побурогозят и разойдутся вот только многие из нас больше сопереживают данной трагедии чем выблядки по типу адольфича и прочих атомиков которые кукарекают "путин нипричЕМ!!!" "ниврити за количество жертв!" "колеки из МЧС сказали 64 значит 64!" меня больше забавляет мой толстый вброс
где мужик говорит, что это кемерово и что трупов дохуя
Показать скрытый текст
хотя вполне вероятно, что это всё так, ибо уже определили, что это за кладбище
но в тот же момент эти долбаёбы верят таким же вбросом с другой стороны.
наглядный пример, это пользователь ахуй москвы.
Показать скрытый текст
хотя, если проанализировать этого долбаеба, то он просто зарабатывает денежки
и, как я уже говорил, если со стороны первых надо проверять информацию, то со стороны вторых пиздеж, как кредо по жизни. | | | | *
29 марта 2018, 17:08
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Верни Себя -Цитата от komandante
и почему же в России не могут качественно сделать системы вентиляций и прочие системы безопасности? поведай мне, работник сферы строительства. потому что приказывают сверху - экономить, и даже не тратить время на какие-то организационные вопросы. а ты подчиняешься. сделать некачественно и быстро - залог успеха в заработке почти всей современной России. так и живем согласен, только разве технадзор не должен контролировать выполнение работ на объекте? при сдаче объекта комиссия проверяет работоспособность всех систем? (за автоматику, вентиляцию уверен, пожаротушение хз). то, что застройщик хочет сэкономить это абсолютно нормально. проект же со спецификацией оборудования/материалов сразу идёт? замена проектного оборудования возможна без разрешения проектировщика? так то оно так. только финальная комиссия, за которой остается последнее слово, обычно задобрена и проплачена.
представь, сколько бы даже гражданских недостроек сейчас бы стояло морозилось, если бы эти топ-комиссии ебали за всё от и до. а рашка она такая, у нас все можно. нет действенного антикоррупционного решения, есть только СНиПы, ЕНиРы, говном однако в 80е годы писанные, которые пока еще чтят, но в силу появившихся более дешевых материалов и решений, они просто для красоты. стройте ребята, по прооекту, все красиво будет.
а на деле, все сводится к тому, чтобы соблюдались банальные нормы - ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ЁБНУЛОСЬ НИЧЕГО. абсурдно, но такова реальность | | | | в Бане
29 марта 2018, 17:09
| | |
#420 (ПС)
| вольнов тупой отжратый пидорас его упругого не доебали как надо. | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 17:11
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон Муверно скачет с одного фейка на другой будто бы с хуя на хуй нахуй послан, шакал ебучий! иди в хуй путина поцелуй, он не при чем нигде и его братва тоже. иди пособолезнуй им что они деньги из бизнеса проебали, тварь! Добавлено через 2 минуты 45 секунд у меня реально подгорает от лицемерных мразей которые годами "соболезнуют" погибшим в Одессе и при каждом удобном случае это упоминают, а у них в стране ДЕТИ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО В ЕБУЧЕМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ! и они тут сидят шутки шутят. суки. Признайся хотя бы себе, что тебе похуй на трагедию, тебе хочется тупым ватникам/пидорахам/русне доказать, что Путин плохой и ты это делаешь всеми способами. Лицемерно изображаешь, что тебя волнует количество погибших. Ты правду не пытаешь даже искать, ты собираешь фейки и тащишь их сюда. Тебе опровергаешь одно, ты не отвечая, ищешь другое. Какое отношение к тебе после этого должно сложиться?
Вся ситуация с трагедией в Кемерово - это какой-то один сплошной парад лицемерия. Все строят из себя что их волнует эта трагедия, на самом же деле всех волнует только, что через несостыковку в кол-ве жертв можно доебаться до Путина.
Возьмите да переведите лучше денег красному кресту, если эта ситуация вас так волнует (я перевёл небольшую сумму) | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 17:11
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Old Killah-Chuck Мэр Риги заявил, что власти Латвии выплатят семьям погибших по 50 тысяч евро.
Достойный поступок от братского латвийского народа. то неловкое чувство когда власти Риги выплатят больше чем власти России! Те уебаны которые тут власть защищают, это просто пиздец, мрази, пока самого не коснется будет своими 47 хромосомами блистать и кукарекать что власти не при чем, нигде они блядь не при чем, а нахуя они тогда нужны?
п.с. говорят, что очень много тел повезли по Кемеровской области. подождем подтверждение или опровержение этой информации, но судя по тому как действовали МЧС то вполне возможно, что действительно количество намного выше заявленных цифр. там еще сами люди собрали где то 200 лямов в фонд помимо правительственных выплат | | | | !@"№#;$%^&*()
29 марта 2018, 17:17
| | |
#423 (ПС)
| Мне больше эта новость нравится.
Возгорание в моторном отсеке произошло в автобусе "ПАЗ", в котором представители МЧС по Владимирской области и журналисты направлялись на проверку соблюдения пожарной безопасности местными торговыми центрами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.
По словам собеседника агентства, инцидент произошел в среду днем около остановки "Гостиница "Заря".
"Журналисты и представитель МЧС выехали сегодня на автобусе, принадлежавшем ведомству, на проверку соблюдения требований пожарной безопасности в торговых центрах. Вскоре в салоне возникло задымление, а потом возгорание в моторном отсеке. Водитель оперативно эвакуировал пассажиров и ликвидировал возгорание. Никто из 12 человек, находившихся в автобусе, не пострадал", - сказал представитель МЧС.
Журналистам выделили другой автобус, на котором они продолжили рейд по торговым центрам.
Хроника!Раунд! МЧС дали журналистам автобус, который загорелся, когда журналюги ехали проверять торговые центры! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 марта 2018, 17:17
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Maveron -Цитата от на ужин
да, сейчас уже похуй на сам факт пожара и количество жертв.
главное спехнуть всё на хохлов, после чего все побурогозят и разойдутся вот только многие из нас больше сопереживают данной трагедии чем выблядки по типу адольфича и прочих атомиков которые кукарекают "путин нипричЕМ!!!" "ниврити за количество жертв!" "колеки из МЧС сказали 64 значит 64!" меня больше забавляет мой толстый вброс
где мужик говорит, что это кемерово и что трупов дохуя
Показать скрытый текст
хотя вполне вероятно, что это всё так, ибо уже определили, что это за кладбище
но в тот же момент эти долбаёбы верят таким же вбросом с другой стороны.
наглядный пример, это пользователь ахуй москвы.
Показать скрытый текст
хотя, если проанализировать этого долбаеба, то он просто зарабатывает денежки
и, как я уже говорил, если со стороны первых надо проверять информацию, то со стороны вторых пиздеж, как кредо по жизни. обида, че ты там ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА? скрывать гибель гражданских в 21 веке проблематично, бессмысленно и чревато, а вот монтировать говносенсации можно каждые 5 минут, пока не иссякнет фантазия
но ты только глянь какой беспредел творится в высших эшелонах власти!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
29 марта 2018, 17:22
| | |
#425 (ПС)
| Самое забавное, что случись подобная трагедия где-нибудь на Кавказе, в том же Дагестане, не приведи Господь конечно же такого, но митинг был бы абсолютно другим и с вероятностью в 99 процентов митингующие попытались бы повесить местного главу на фонарном столбе первом попавшемся, или просто тупо зарезали. А федеральная власть ещё и заигрывала бы с представителями СКФО. А на митинг русских можно и ОМОН нагнать, и обьявить в попытке организации Майдана, и даже назвать бузотёрами при этом заявив, что там вместо нескольких тысяч человек всего лишь пара сотен. | | | | |