активный пользователь
27 марта 2018, 22:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Евгений Омегин Охранник Сергей Антюшин, выключивший сигнализацию в ТЦ «Зимняя вишня», оказался бывшим милиционером, завалившим аттестацию https://www.samara.kp.ru/daily/26810/3847078/
Фотки у него писец, конечно. Типичный гопник. Какая ему милиция. Общеизвестный факт, что погоны носят только гниль и мразь (если это конечно не военные).
А среди охранников вообще не может быть хороших людей, по определению. Ну если у тебя логика такая тогда и военные к гнили и мрази относятся армия то красная | | | | агрессия не пройдёт
27 марта 2018, 23:18
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Андрей Грант -Цитата от iowthywak
если бы у тебя погибло трое детей, ты бы пошёл заниматься их похоронами, вместо того,
чтобы разъебать всех виновных в произошедшем? нормально тебе наверное живётся Если бы он пошел с винтовкой отстреливать виновных ( как грузин который авиадеспетчира завалил я бы понял)а тут на следущий день он торгует лицом по всем сми,по мне странная эта ситуация.
Я конечно не часто видел отцов теряющих детей,всего одного и там не то что какие то толпы на митинги вести,там просто теряется мужик и пару суток ему точно не докого нет дела,осознование факта что случилось и бутылка. да все по-разному себя ведут, по моим наблюдениям обычно в первые минуты ступор, кто-то приводит человека в чувство, и по итогу весь день вместо траура приходится бегать за свидетелдьством о смерти, в похоронные агентства, обзванивать родственников и т.п. - не заскучаешь епты. только потом, как верно говорит кайф, в опустевшей квартирке накатывает суровое осознание случившегося и один хер не верится до конца, что это все по-настоящему и навсегда. мужик пока чувствует себя нужным. защитная реакция, будет делать всё возможное на данный момент дабы не нахлынуло,
там приливы идут он хлоп купирует и ныряет в суету..ебать что его ждёт
Жена говорит не пойдём с сыном ни в какие тц, только открытая местность. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Ахуй Москвы мчсмэн это конечно -> кивает че-та с полуулыбкой, другой дед в пикселе про распущенность затереть пытается мудрому императору. как ваще он терпит все это - не понимаю Показать скрытый текст Очень слабо, слишком слабо разъёбывает, вот как по мне надо было
их на хуй взъебать по полной программе, товарищу Тулееву или как там его, губернского этого:а Вам товарищ пять дней для того чтобы покинуть кресло своего кабинета,
при этом вы остаётесь в поле моего зрения, продолжаете выполнять приказы пока не отчитаетесь за ситуацию, съебнуть не получится, счета закрыть, в противном случае остаётесь без права занимания какой-нибудь должности или блять на пенсию по минималке на хуй и т.д. мчсовца этого тоже ушатать жёстко...бля Володя какой-то мягкий стал я хуй его знает, этой стране нужен Сталин, только Сталин!! | | | | антистатус
27 марта 2018, 23:42
| | |
#228 (ПС)
| искренне соболезную родственникам погибших детей. вопрос к форуму, народ, расскажите плз вкраце че там по факту, без хуйни из ящика чтоб я завтра на работе рассказал своим, а то у них разные версии, максимально сжато и без полит. пиздежа, чисто правду. спасяб. | | | | !@"№#;$%^&*()
27 марта 2018, 23:45
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Basurok То, что произошло, мои дорогие друзья - это тотальный пиздец. Независимо от количества жертв. Потеряли людей, причем судя по всему опять по вине наших охуительных властей, допустивших распространение подобных предпренимателей-капиталистовъ, которые ради бабла готовы забить на безопасность людей и пускать их в свою шайтан-коробку со стенами из говна и кулинарными охранниками. А еще можно систему пожарки выпилить, нахуй она нужна, каникулы же, а плохого ничего не будет. Создается у меня ощущение, что подобная трагедия могла (вероятно и может) произойти в большом количестве городов РФки. Еще слышал про контактный зоопарк, но это отдельная тема для разговора. Подобные заведения сами по себе являются тотальным пиздецом. Пиздец в квадрате получается, ребятишки. Вынужден согласиться. | | | | активный пользователь
27 марта 2018, 23:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни искренне соболезную родственникам погибших детей. вопрос к форуму, народ, расскажите плз вкраце че там по факту, без хуйни из ящика чтоб я завтра на работе рассказал своим, а то у них разные версии, максимально сжато и без полит. пиздежа, чисто правду. спасяб. просто следуй заветам кумира, что на аватарке у тебя
быть зрячим среди слепых неудобно | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 00:08
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни искренне соболезную родственникам погибших детей. вопрос к форуму, народ, расскажите плз вкраце че там по факту, без хуйни из ящика чтоб я завтра на работе рассказал своим, а то у них разные версии, максимально сжато и без полит. пиздежа, чисто правду. спасяб. Правда как она есть:
На верхнем этаже произошёл взрыв (есть видео). Что это было - пока не установлено (версии: газовый балон, замкнуло карусель или автомат с попкорном и всё в том же духе). Сигнализация не сработала (была версия, что её отключил ЧОПовец, приняв за ложную, но сегодня выяснилось, что она не работала с 19 апреля), поэтому люди не смогли вовремя эвакуироваться. Часть людей оказалась заперта в кинотеатре, пиздеца добавляет, что там было много школьников. С закрытыми дверьми история мутная и не понятно запирал ли их кто-то. Версии следующие: заперла консьержка и ушла пить чай, заперли неустановленные цыгане (версия руководства этого ТЦ), которые якобы и устроили поджог. В кинотеатре было 3 кинозала, остаётся не ясным были ли все они заперты или нет.
Так же закрытыми оказались пожарные выходы, что увеличило кол-во жертв.
По количеству погибших. Здесь наблюдается либеральная истерия и лицемерное сопереживание с целью похайпить и поругать в очередной раз Путина. Официальные данные: 64 погибло, 69 пропало без вести. Вбрасывалось куча фейков (которые с удовольствием местные обитатели подхватывали) с горами трупов в моргах, с вырытыми заготовленными могилами. Собралась инициативная группа среди митингующих и пострадавших и устроили собственное мини-расследование. Проверили морги - 64 трупа. Фейк про вырытые могилы - фейк. Самый логичный способ проверки - составить свой пофамильный список и свериться с официальным. По данным этого списка: погибших 67, пропало без вести 85. Это наиболее точные цифры.
---
Поправка: кинозалы 1 (самый большой) и 3 были открыты и большая часть людей спаслась, закрытым был кинозал №2 |
Последний раз редактировалось ПатаПон, 28 марта 2018 в 00:20.
| | | новый пользователь
28 марта 2018, 00:19
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ася Ананасова А че Путин не вышел к митингу?Боялся "народной любви" в свои более чем 70 %? Хуле ты доебался, человек несколько дней в должности, дай освоится | | | | !@"№#;$%^&*()
28 марта 2018, 00:31
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон 69 пропало без вести. -Цитата от ПатаПон пропало без вести 85 Так сколько "пропало без вести" и куда они "пропали"? -Цитата от ПатаПон Официальные данные: 64 погибло Так к этим 64-м погибшим сколько нужно приплюсовать "пропавших без вести"
64 + 85 = 149. Это ли не данные о погибших по твоему посту?
П.С. мне просто интересно куда они могли "пропасть"? | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 00:39
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ПатаПон 69 пропало без вести. -Цитата от ПатаПон пропало без вести 85 Так сколько "пропало без вести" и куда они "пропали"? -Цитата от ПатаПон Официальные данные: 64 погибло Так к этим 64-м погибшим сколько нужно приплюсовать "пропавших без вести"
64 + 85 = 149. Это ли не данные о погибших по твоему посту?
П.С. мне просто интересно куда они могли "пропасть"? Я же написал - 69 официально, 85 альтернативный подсчёт инициативной группой. Во всех трагедиях есть погибшие и пропавшие без вести. В худшем раскладе можно приплюсовать, да. Это только значит, что тело человека не было найдено. | | | | В резонансе
28 марта 2018, 00:57
| | |
#235 (ПС)
| "Пропали без вести" - это Петушарий пидорахам подсказал такую хуйню? Вы чё, ебанулись? 150 человек значит погибло. | | | | non-hitler person
28 марта 2018, 00:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Евгений Омегин Охранник Сергей Антюшин, выключивший сигнализацию в ТЦ «Зимняя вишня», оказался бывшим милиционером, завалившим аттестацию https://www.samara.kp.ru/daily/26810/3847078/
Фотки у него писец, конечно. Типичный гопник. Какая ему милиция. Общеизвестный факт, что погоны носят только гниль и мразь (если это конечно не военные).
А среди охранников вообще не может быть хороших людей, по определению. Ну если у тебя логика такая тогда и военные к гнили и мрази относятся армия то красная Да не, во времена Красной Армии были и ССовцы и полицаи. Какой организации наследует мусор пенсионер (а.к.а. охранник), не пускавший детей к лестницам — решай сам. | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 00:59
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid "Пропали без вести" - это Петушарий пидорахам подсказал такую хуйню? Вы чё, ебанулись? 150 человек значит погибло. Нельзя быть таким тупорылым | | | | shut up, sit down, relax
28 марта 2018, 01:03
| | |
#238 (ПС)
| Так куда они могли пропасть то? Их же блять не катапультировало оттуда с парашютом | | | | новенький
28 марта 2018, 01:07
| | |
#239 (ПС)
| Девочки выше не ссорьтесь )Может погибших было и больше , если учитывать то , что пожарные по рации говорили , там была температура за 1000 °С . Тела могли просто превратиться в пепел . Вообще не думаю , что кому то легче станет от точного числа , погибло очень много детей - и это факт | | | | В резонансе
28 марта 2018, 01:47
| | |
#240 (ПС)
| Видимо, и правда больше 150. | | | | non-hitler person
28 марта 2018, 01:52
| | |
#241 (ПС)
| Специально для даунов и пидорасов на мудузе сделали разбор: https://meduza.io/cards/govoryat-chto-v-kemerovo-pogibli...eto-pravda
Но, конечно, проткнутая вафельница Дима Иванов и Коля Соболев более авторитетные источники. Выше них только анонимные голосовухи из вацапа. | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 01:57
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar Бесполезно что-то объяснять, если люди хотят обманываться | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 02:01
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar А ты на Колю Соболева не гони, я ему больше верю, чем твоей пидорской мудузе | | | | новый пользователь
28 марта 2018, 02:16
| | |
#244 (ПС)
| Как сказала мне училка на уроке политинформации, верить можно только федеральным каналам. и влепила мне двойку за то что я притащил новостную сводку из интернета | | | | адекватный пользователь
28 марта 2018, 02:24
| | |
#245 (ПС)
| О каких горах тел все говорят если там одни останки и большинство детские останки, неужели так трудно это спрятать.
Маленькие сожженные дети, жуть.
Не верю я в 64 жертвы, даже в 150 учитывая пропавших, я так понимаю это те, останки которых не смогли найти или опознать, по сути они тоже погибли. Истина где-то между, тем более учитывая что выходы были закрыты, людей не спасали, выходной день и каникулы. | | | | в Бане
28 марта 2018, 02:25
| | |
#246 (ПС)
| Можно, но не следует Добавлено через 11 минут 54 секунды https://dni.ru/society/2018/3/27/394395.html | | | | В резонансе
28 марта 2018, 03:01
| | |
#247 (ПС)
| Поздравляю всех с ещё одним пунктом в досье Солнцеликого. | | | | федор федорченко
28 марта 2018, 03:15
| | |
#248 (ПС)
| Всех причастных к такой халатности накажут,и я бы еще наказал всех кто активно разносит фейки,(как это сделали допустим в той же чечне)после таких пидорасов кстате и встает вопрос о жестком контроле и цензуры в интернете и соц сетях. | | | | в Бане
28 марта 2018, 04:15
| | |
#249 (ПС)
| Трупы погибших сильно пострадали, чтобы их опознать нужна экспертиза. Может поэтому не спешат раскрывать правду. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 марта 2018, 07:03
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Basurok То, что произошло, мои дорогие друзья - это тотальный пиздец. Независимо от количества жертв. Потеряли людей, причем судя по всему опять по вине наших охуительных властей, допустивших распространение подобных предпренимателей-капиталистовъ, которые ради бабла готовы забить на безопасность людей и пускать их в свою шайтан-коробку со стенами из говна и кулинарными охранниками. А еще можно систему пожарки выпилить, нахуй она нужна, каникулы же, а плохого ничего не будет. Создается у меня ощущение, что подобная трагедия могла (вероятно и может) произойти в большом количестве городов РФки. Еще слышал про контактный зоопарк, но это отдельная тема для разговора. Подобные заведения сами по себе являются тотальным пиздецом. Пиздец в квадрате получается, ребятишки. если вбить в гугол новостях "пожар в торговом центре" (именно в кавычках) и выставить дату до 24 марта, то там всплывает полно серьезных возгораний, тут уж теория вероятности сработала -Цитата от Миста Бумбэста Жена говорит не пойдём с сыном ни в какие тц, только открытая местность. да там без пожаров дети возятся в чужих присохших соплях, слюнях и поту, вряд ли же отмывается каждый шарик и кубик в таких бассейнах. хотя и песочницы во дворах по сути кошачьи туалеты - та еще закалка иммунитета | | | | |