![]() |
Пожар, потоп, что дальше? Вложений: 2 Чё за хуйня!?!?!:confused: Что за невезуха? Месяц назад случился у меня на съёмной квартирке пожар. Окурок в открытое окно залетел. Балкон и пол комнаты сгорели, остальная квартира вся в чёрном дерьме (потолки везде были как на фото) и под водой оказалась. Сейчас заканчиваю ремонт там. Живу у родителей в соседнем доме. Сегодня ночью в 3.30 звонит домофон, там сантехник, говорит о том что я заливаю соседей. Прорвало новый смеситель, который этот же сантехник туда ставил. Бегу туда. У соседей душ с потолка, у меня бассейн 10 см в глубину!... Ну вот что за ёбаный пиздец!:krik: Так бывает разве?:( Может это порча какая? Не верю правда во всё это. Но вот начинаю задумываться, что квартирку надо бы осветить. Это я так, душу, типа, излил вам.:) |
а тепрь подумай,есть ли светлые полосы? :) |
хз меняй хату . она проклята . |
мда, зря ты сюда написал, сейчас ещё и тут обосрут... |
не везёт бывает такое не унывай:) |
Крепись :) а хату освети однозначно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у человека горе. а мы тут все адекватные :krik: |
Да не везет) Просто не думай о плохом, у меня квартиру в 2004 году заебали заливать, живу на первом этаже, дак каждые два месяца по потопу. потом как то прекратилось) с кем не бывает вообщем) |
Я вот ещё думаю может это знак какой-то. Только вот не могу сообразить какой. Итак когда всё сгорело, можно сказать, начал новую жизнь. Нахуй топить то, а?:rolleyes: |
думаю освяти не повредит во всяком случае |
никак понять не могу че на второй фоте, ну никаааак! автор, просвяти плиз! по теме: либо меняй квартиру, либо батюшку позови, чтоб побрызгал там, либо иконы/подковы/ещеченить такое |
По идее после пожара и потопа идут медные трубы |
лучше поменять квартиру:| |
Вот в таких случаях я прям очень рад, что живу в частном доме |
Цитата:
а вообще..это не тот же автор который спортзал с тренажерами разъебал из-за девки??? если нет - вам обязательно нужно подружиться!!! |
чё на второй фотке?:confused: |
крепись чувак...всё что неделается всё к лучшему:horosho: |
неповезло парню |
гигантская гусеница |
Цитата:
мне страшно |
:(Меняй хату ,проклита :tomato: |
хуета. Проверь может у тебя враги есть, типа кто выселить хочет. Те кто сказали что хата проклята - уебаны, строго |
мне кажется, это какой-то матрас надувной, но эти коричневатые хрени похожи на варёные свинные уши |
меня раз 8 топили соседи:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |