Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Дни Рождения и Праздники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 07:53
ВКонтакте Instagram
  #126 (ПС)
как всегда олени в религиозной теме

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 08:00
Домашняя страница MySpace
  #127 (ПС)
Аллах дал Магомету суры Корана
Аллах Велик
Да воцарится мир в ваших домах и обойдут их беды стороной

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

«Ищу убежища у Господа рассвета от зла того, что Он сотворил, от зла мрака, когда он застилает мир, от зла дующих на узлы колдунов, от зла зависти завистника».

ОМ НАМАН ШИВАИЙА

Энергосберегающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 08:03
  #128 (ПС)
Кто бы мог подумать, что Арчи мусульманин. Во дела...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 08:59
  #129 (ПС)
А мы сегодня даже не учимся по этому поводу

Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 09:01
  #130 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
А мы сегодня даже не учимся по этому поводу
везет

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 09:33
Instagram LastFm
  #131 (ПС)
жи есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 13:47
  #132 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Вы достали уже со своей религиозной войной для малолетних школьников. Почему вы забываете, что мусульманами являются и татары, и казахи (вроде) и много-много другого мирного люда?
Где вы нашли ту часть в коране, а если нашли, приведите мне, где сказано, что нужно резать христиан? Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще! Мусульманство - издревне миролюбивая вера!!! ИЗДРЕВНЕ! Это мы их обозлили на христиан. Это мы, христиане, в пылу ненависти к другой вере начали их уничтожать. Так чего вы ждали? Того, что мусульмане будут внимательно следить, как их режут?

В том, что в России может смениться лицо нации винить прежде всего нужно себя. Какое право ты, пьющий до усёра идиот, от которого будет ОДИН, или вообще не будет, ребёнок, имеешь право винить нацию, что следит за собой, что не боиться плодить несколько детей. Поймите, то, что вас пиздят кавказцы толпой, показатель не только их жестокости, но и нашей разобщёности. Мы, русские, не доверяем никому. Они же, в свое время, сплочены. Поэтому именно их преступность организована на ура...
А мы, ничего не хотим делать. Лежим на кроватках, жрём водку или пиво каждый день, и сетуем, что вокруг нас одни "чурки".
Перестанте оскарблять один народ, засерая свой своим существованием. Начните следить за своей жизнью, и глядишь, облик русского населения так и останется славянским.

Татар, кавказцев, прошу не обижаться. Я не призываю уничтожать вас, я призываю наших жить как вы, сплочённо, а не врозь...

Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах.

А тем, кто призывает уничтожать народы, просьба, взгляните на себя со стороны, чем вы отличаетесь от тех кавказцев, что уничтожают русских???
Умный и мудрый парень ты братуха.Благодарю за Поздравление(не только тебя).

"Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах"
Иншаллах

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 17:57
  #133 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от EVA01 Посмотреть сообщение
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
Заметил одну особенность . У нас в стране принято публично поздравлять всех мусульман со всякими праздниками ,особенно не скупятся на это президенты и высший эшэлон . И это как бы считается бравым делом .
НО...
я ниразу за свою жизнь не видел и не слышал чтобы мусульмане удосужились ,хотябы потратить пару секунд из своей земной жизни ,хотя бы подумали вслух , поздравить с каким либо праздником христиан .
Особенно сей факт является странным для нашей страны ,в которой впринципе христиансто являлась всегда доминирующей религией ,стало быть заслуживающяя большего уважение ,ни потомучто хуже/лучше а хотябы изза процентного соотношения .

Можно много выводов сделать ...
евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди
Не знаю что там у евреев, так у меня друзей Христианского происхождения полно, можно сказать почти все Христиане и подобного я не замечал за собой, чтоб у меня возникло вдруг сжечь кого то и прочее, я Нижегородский татарин, Родился в России, в Москве, просто менталитет разный, вот уверен что про Нижегородских Татар Мусульман ты мало что можешь сказать, точнее ты даже не знаешь таких скорей всего. Просто не нужно строить глупых стереотипов по поводу Мусульман, во всех религиях есть долбоебы, и я об этом не раз говорил уже, это зависит исключительно от человека, как общаться с людьми другой религии, я от себя скажу что я как то даже не задумывался над тем, что бы сравнивать людей разных религий, и для чего это собственно нужно?
Просто нужно поменьше видео всякого смотреть, в котором явно люди пытаются разжечь межнациональные розни и глыпуе хавают это, а умные основываются на конкретных фактах ВНЕ ТВ.
ты знаешь ,вот всегда в тему межрелигиозных отношений влезает татарин и естественно грех было бы обвинять татар в том в чем обычно обвиняют тот образ мусульман который они сами себе создали в этой стране . Я считаю что татары это отдельный разговор ,поскольку сильно Русифицированы ,американизированы и т.д вобщем ведут цивилизованный образ жизни . Если что ,у меня лучший друг татарин уже лет 10 и я знаю о чем говорю . Также я счиатаю что мусульмане северо-кавказских республик это отдельный разговор и мусульмане средней азии это отдельный разговор и мусульмане пост-перскидского гос.ва тоже отдельный разговор . Врядли ты как татарин найдешь что-либо общего между собой ,таджиком и иракцем ,кроме вроде бы одной веры ,хотя взгляды на неё достаточно разные у всех групп . Поэтому рассуждать о мусульманах как об одной нераздельной массе счиатю недопустимым .
НО! В данном случае люди в частности в москве ,питере и т.д(европейсокй части России , руководствуються тем образом мусульманина который им чаще всего встречается в повседневной жизни . А здесь никто не пропогандирует для основной массы публично мирный ислам в силу не очень мне понятных причин . И люди мыслят теми стереотипами которые ярче всего запечатлились в их жизни . Поверь мне ,война в чечне ,11 сентября ,сводки мвд и бесконечный клипы в интернете с призывами "валить свиней" и определяют тот образ мусульманина который есть в головах простых людей .
Не понимая этого ,очень глупо сидеть здесь на форуме и кричать из казахстана ,германии или сидя гле-то там под пальмой что Русские такие нетолерантные и у них "неправильное" отношение к мусульманам . Опять повторюсь что не самые лучшие представители мусульманского мира формируют мнение о этой религии .
Что касаеться второй по численности нации в России ,то это люди ведущие светскую жизнь и также работают менеджерами ,учатся также в институтах и также пьют пиво и нюхают всякую хуйню на рейвах .

И поверь мне люди которые "пытаются разжечь межнациональные розни" зачастую лишь жертвы общества где "неправильные" мусульмане так влияют на их жизнь ,что они начинают применять ответные меры . Я не говорю про лоботрясов 16-ти летних которые попьют пивка и пинают узбеков в подворотнях . Это называется бытовой расизм и с возрастом у Русских ребят он проходит ,в отличие у некоторых народностей у которых расизм заложен в менталитете . К сожалению .

РыБка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 17:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GoLavLik
  #134 (ПС)
Поздравляю все негров форума.

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 18:04
  #135 (ПС)
-Цитата от SainT-P Посмотреть сообщение
Ненавижу всех хачиков! по одной причине вы к нам едите и свои права качаете! вы ахуели! я бы вас спалил нахуй всех! не конечно среди вас есть нормальные! но вас стало слишком много скоро на улицах русского ебала не увидиш! но когда нибуть допрыгаетесь вас будут вырезать как гитлер евреев вырезал!

P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой! но чем больше вас едит тем больше просыпаются нациские качества....
Всё выговорился
вот видите его реакцию . вы думаете ему кто-то навязал это мнение? или он с 3х лет ненавидит "хачиков". У него просыпаются не нацисткие качесвта а просто социальный имунитет к инородным обьектам .тут нет абсолютно ничего странного . Это присуще любому обществу где доля приезжих становится больше (помоему) 12 %.
А так грубо выражается ибо мелкий еще .

Добавлено через 11 минут 27 секунд
А как я уже говорил долбаебы есть везде и на его месте мог оказаться любой, будь это Узбек, Кавказец или еще кто.[/QUOTE]

Самый используемый ответ "Долбоебы есть везде" , "В каждой нации есть уроды " и т.д

Неужели во всех нациях каким-то магическим образом ,наверное "богом статистики" было предопределено что к примеру "50% хороших,30%умных и 20%плохих" .
Ответ "Долбоебы есть везде" крайне образный и неиформативный ,отражающий мнение человека который или плохо осведомлен о реальном положении вещей ,либо пытается замять правду ,либо просто пытается говорить фразами заведомо выставляющие его в позитивном ключе "мир во всем мире" , "правда победит" и т.д
Скорее ты относишся к 3ей группе .
Я не считаю ,что все и везде равны по соотношению "хороших/плохих" людей ,да не просто считаю ,а просто не может быть такого ибо это не симетричный мир где сотни менталитетов ,традиций и укладов жизни .

Да ...всех мусульман с праздником

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 18:29
  #136 (ПС)
Я живу на севере. Поверьте, тут очень много кавказцев. И мы их все дружно недолюбливаем. Но дело в том, что моя не любовь персонофицирована к нации, а не к религиозным взглядам. Опять же, идёт подмена понятий - мусульманин - значит кавказец, кавказец, значит чурка. В итоге, мусульманин - значит чурка. Мне вообще претит все эти нацопределения "чурка", "хач"...
Я понимаю, что есть хорошие кавказцы - это истинные кавказцы, где бы они не проживали. А есть гопота, "хачи", "чурки"... Но простите, среди нас, славян, такой гопоты поверьте не меньше...Одно только, что преступления кавказцев более заметны, так как мы считаем, что они не на своей земле...
Не на своей земле?? Простите, а разве Дагистан, Чечня - это не Россия? Не уж то вы, приписываете их как отдельное гос-во..
Про таджиков... Тут вообще тема отдельная. Таджики - в принципе мирный народ. Я пока ни разу не был в ситуации, где таджик наезжал на меня...Поверьте, в ситуациях я был разных...
Кричат, что они все заполонили Россию, что они работают тут, не давая нам прохода - это тоже бред. Вы хоть раз задумывались, что именно таджики и др. народы стран Азии работают на тех работах, от которых мы воротим нос. Странная ситуация - мы ноем, что совсем нет работы, но не замечаем, что уборщики, дворники, строители - тоже профессии, которые приносят доход...малый, но доход. А мы хотим ничего не делать, и получать за это денежки...Таджикам т.е. азиатам нужны любые денежки, поэтому они беруться за такую работу...

И заметьте, во всех этих проблемах, нет ни одного признака, что причина этих проблем то, что кавказцы и азиаты - мусульмане...

Тема эта создана, для мусульман, что празднуют свой праздник, который мы, не в праве осуждать. Мы не вправе гадить тут. Иначе мы показываем себя зачинщиками этих межрелигиозных споров.
Религия мусульманства,у нас, в отличии от стран Запада появилась одновременно, с религией хрестианства...Одно только, что христиан было поболее...Так, что нельзя сказать, что это мусульмане к нам "понаехали"...

Простите, может где-то я говорю сбивчиво...но это мои мысли обо всём вашем споре...

Мир, вам, братья и сестры...

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 18:32
  #137 (ПС)
Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще!
Окей ,почитай коментарии к видео на эту тематику на ютубе или в контакте ,ну чтобы тебе проще было начинать отсчет и записывать тех кого надо убить . Могу подсказать где ежедневники оптом продаются недорого .

Какое право ты, пьющий до усёра идиот
А мы, ничего не хотим делать. Лежим на кроватках, жрём водку или пиво каждый день
Я тебе также скажу что ИЗДРЕВНЕ , ИЗДРЕРНЕ !!! наша страна была сильнейшим гос-вом . НЕ самым передовым по технологиям и развитию общества ,но кого только мы не драли и не имели . У нас великая история .Истории 90% гос-ств и народов просто блекнут перед нашей и это факт .
Ты правльно говоришь . Надо начинать с себя ,переснань зомбировать людей своими воплями о "пьющих алкашах" . Ты тем самым только глубже вдалбливаешь образ Русского человека ,причем самый негативный . Так что начни с себя и не неси хуйню!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 18:39
  #138 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение

Я тебе также скажу что ИЗДРЕВНЕ , ИЗДРЕРНЕ !!! наша страна была сильнейшим гос-вом . НЕ самым передовым по технологиям и развитию общества ,но кого только мы не драли и не имели . У нас великая история .Истории 90% гос-ств и народов просто блекнут перед нашей и это факт .
Ты правльно говоришь . Надо начинать с себя ,переснань зомбировать людей своими воплями о "пьющих алкашах" . Ты тем самым только глубже вдалбливаешь образ Русского человека ,причем самый негативный . Так что начни с себя и не неси хуйню!
Поверь, то, что было мифом о нас в 15-18 века, стало реальностью в 90-е года прошлого века.
Вдалбливаю говоришь? А вот вопрос, куда ещё вдалбивать? Навдалбленно до нас так хорошо, что русский человек стал верить в это, да ещё и бахвалятся... Я не вдалбливаю никому, ничего.
Но выйди на улицу, посмотри на молодёж на улицу....Разве они пьют колокольчики?. Хер то там стоял. Сейчас почему-то охуенно рассказать всем друзякам, как ты вчера нажался так, что облювал всё вокруг...А рассказы о том, что ты творил по-пьяни, не из той же оперы? Только таких рассказов почему-то всё больше и больше.
Хочешь сказать, что ныне молодёжь наша не превращается в алкоголиков?
Не редкость то, что молодые люди предпочитают закинуться одной банкой в день...И хочешь сказать - это не правда?
Интересно провести опрос, кто вообще ни разу не пробовал алкоголь, а кто пьёт пиво через день...кого будет больше по-твоему.???
ФУУУХ...вот это поток сознания...

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 18:44
  #139 (ПС)
Артур задвинул чётко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 19:27
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #140 (ПС)
Люди. создайте тему и спорьте там хорошо, тут тема Праздника Ураза Байрам с чем еще раз всех Мусульман и поздравляю!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 19:53
  #141 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Люди. создайте тему и спорьте там хорошо, тут тема Праздника Ураза Байрам с чем еще раз всех Мусульман и поздравляю!
Здравая мысль...

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 20:30
  #142 (ПС)
ХАЧИИ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:10
  #143 (ПС)
Всех моих братев поздравляю

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
С праздником,братья! Мир вашему дому!
спасибо и тебя с праздником

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:13
  #145 (ПС)
С праздником нас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:14
  #146 (ПС)
Как дела с кармой.Успели по традиции сделать хорошие поступки к празднику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:26
  #147 (ПС)
поздравляю всех мусульман форума байрам белан)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 03:56
Домашняя страница MySpace
  #148 (ПС)
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать, что Арчи мусульманин. Во дела...
тебе русским санскритом написано сам ты мусульманин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #149 (ПС)
Ненавижу всех хачиков! по одной причине вы к нам едите и свои права качаете! вы ахуели! я бы вас спалил нахуй всех! не конечно среди вас есть нормальные! но вас стало слишком много скоро на улицах русского ебала не увидиш! но когда нибуть допрыгаетесь вас будут вырезать как гитлер евреев вырезал!

P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой! но чем больше вас едит тем больше просыпаются нациские качества....
Всё выговорился
Пиздец, ну ты ёбнутый на всю голову! Армяне если что христиане! Со мной в школе училось много армян, одного кстати звали Хачик. И если были проблемы, то они горой вставали, так что нечего на них пиздеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 09:05
  #150 (ПС)
P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой!
ты не такой! ты обычный малолетний еблан

-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
Со мной в школе училось много армян, одного кстати звали Хачик.
блин чёт так на ха-ха так пробило)))
я все понимаю конечно, просто забавно))

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ