активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фермер А что, Морган, что ли, мусульманин? Ну типа того, татары в основном мусульмане | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фермер А что, Морган, что ли, мусульманин? Ну типа того, татары в основном мусульмане интересно. не знал. | | | | пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Vynchester у нас тоже в универе ходят такие  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фермер А что, Морган, что ли, мусульманин? Ну типа того, татары в основном мусульмане а я слышал что у татар (и крымских и казанских) и азеров отсутствует многоженство, да и к алкоголю лояльней относятся
продвинутые так сказать  и терактами вроде тоже не особо увлекаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница? дома у себя празднуйте дак хули,у них нет дома,они как цигане блять!только они взрываются а цигани лошадей воруют когда в шахматы играют. хаха Тёма отжёг Добавлено через 2 минуты 57 секунд клоуны блядь, при виде мусульманина прячите взгляд полюбому, отличать научитесь чурок от настоящих мусульман дети, а ведь они чище, порядочней и умнее вас всех вместе взятых в этой теме опездалов диванных Добавлено через 6 минут 34 секунды я сам с Казахстана родом, и всегда уважал традиции казахов, это добрый, светлый и гостеприимный народ, в Алматы стоят рядом церковь и мечеть, и у казахов этот праздник, смотреть на местных опездалов пишущих свою хуйню блевать охото  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zato4ka Хотел про твою мать написать,но потом вспомнил что по Корану свиньи харам братуль...  | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ты лучше вспомни что по воскресеньям я выкапываю твою унтербабку и жарю ее во славу одина катаясь ночью по днепру на своем драккаре  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля нахуй мусульмане на форуме нужны, сделайте антибот против мусульман при входе на форум, чтоб все печатали что отрекаются от олаха и пиздец | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от KillerCroc бля нахуй мусульмане на форуме нужны, сделайте антибот против мусульман при входе на форум, чтоб все печатали что отрекаются от олаха и пиздец поддерживаю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KillerCroc бля нахуй мусульмане на форуме нужны, сделайте антибот против мусульман при входе на форум, чтоб все печатали что отрекаются от олаха и пиздец посмотри его посты https://www.hip-hop.ru/forum/id271721-nabi-rasul-al-mahdi | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Нефритовый дракон ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? Взрываю на Красногорской  | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | [QUOTE=Eys;1078488486] -Цитата от Нефритовый дракон ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? Взрываю на Красногорской  [/QUOTE
ладно это упустим,вот чувак(я правда не знаю как у тя нэт работает,на тяге походу)вот как ты можешь хуй засунуть в животное..?я вот просто не понимаю...хуй в верблюда или в осла,ладно хуй с ним c ослом,но в верблюда -это же надо на табуретку влезть какую нибудь... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=Нефритовый дракон;1078488523] -Цитата от Eys -Цитата от Нефритовый дракон ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? Взрываю на Красногорской  [/QUOTE
ладно это упустим,вот чувак(я правда не знаю как у тя нэт работает,на тяге походу)вот как ты можешь хуй засунуть в животное..?я вот просто не понимаю...хуй в верблюда или в осла,ладно хуй с ним c ослом,но в верблюда -это же надо на табуретку влезть какую нибудь...  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | [QUOTE=Нефритовый дракон;1078488523] -Цитата от Eys -Цитата от Нефритовый дракон ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? Взрываю на Красногорской  [/QUOTE
ладно это упустим,вот чувак(я правда не знаю как у тя нэт работает,на тяге походу)вот как ты можешь хуй засунуть в животное..?я вот просто не понимаю...хуй в верблюда или в осла,ладно хуй с ним c ослом,но в верблюда -это же надо на табуретку влезть какую нибудь... с ослом тоже не все так просто.целовать далеко | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Рома Рома поссал на мечеть по случаю  ну ёёбаааана  ну вот никогда не нравился реп Романа, но многие его действия и позиции одобряю как никто другой -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница? дома у себя празднуйте дак хули,у них нет дома,они как цигане блять!только они взрываются а цигани лошадей воруют когда в шахматы играют. ну вот зачем ты так пиздишь?  как это нет дома?  вот же, смотри сколько коттеджей в горах  но проблема в том, что там шо взорвешь, шо не взорвешь - нихуя не изменится. А вот у нас они взрывают ради того, чтобы чувствовать себя как дома, а то понастраивали пидарасы, понимаешь, высоток ровных, магазины и прочую хуету.  | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Рома Рома поссал на мечеть по случаю  ну ёёбаааана  ну вот никогда не нравился реп Романа, но многие его действия и позиции одобряю как никто другой -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница? дома у себя празднуйте дак хули,у них нет дома,они как цигане блять!только они взрываются а цигани лошадей воруют когда в шахматы играют. ну вот зачем ты так пиздишь?  как это нет дома?  вот же, смотри сколько коттеджей в горах  но проблема в том, что там шо взорвешь, шо не взорвешь - нихуя не изменится. А вот у нас они взрывают ради того, чтобы чувствовать себя как дома, а то понастраивали пидарасы, понимаешь, высоток ровных, магазины и прочую хуету.  во первых---я н пизжу
во вторых---мир вашему дому(ко всем религиям отношусь спокойно)
в третьих ---мне поебать на горы,как и вам самим,вы мусульмане и в пустыне кстати нет гор)
в четвёртых ,почему вы взрываетесь?(если можно по подробней)
и в 5-ых ,вы не когда не думали что Русские оже могут встать!не эти люди что сидят за интернетом,а другие?
если есть вариант ,ответь ... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | [QUOTE=Нефритовый дракон;1078488523] -Цитата от Eys -Цитата от Нефритовый дракон ладно ,всех взрывоопасных ёбарей осликов с праздником!кстати ,а слабо взорваться в Люберцах,на улице Ленина? Взрываю на Красногорской  [/QUOTE
ладно это упустим,вот чувак(я правда не знаю как у тя нэт работает,на тяге походу)вот как ты можешь хуй засунуть в животное..?я вот просто не понимаю...хуй в верблюда или в осла,ладно хуй с ним c ослом,но в верблюда -это же надо на табуретку влезть какую нибудь... Твоя мамка не жаловалась пока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Рома Рома поссал на мечеть по случаю  ну ёёбаааана  ну вот никогда не нравился реп Романа, но многие его действия и позиции одобряю как никто другой -Цитата от Нефритовый дракон
дак хули,у них нет дома,они как цигане блять!только они взрываются а цигани лошадей воруют когда в шахматы играют. ну вот зачем ты так пиздишь?  как это нет дома?  вот же, смотри сколько коттеджей в горах  но проблема в том, что там шо взорвешь, шо не взорвешь - нихуя не изменится. А вот у нас они взрывают ради того, чтобы чувствовать себя как дома, а то понастраивали пидарасы, понимаешь, высоток ровных, магазины и прочую хуету.  во первых---я н пизжу
в третьих ---мне поебать на горы,как и вам самим,вы мусульмане и в пустыне кстати нет гор)
и в 5-ых ,вы не когда не думали что Русские оже могут встать!не эти люди что сидят за интернетом,а другие?
если есть вариант ,ответь ... че за хуйню ты несешь    | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Рома Рома поссал на мечеть по случаю  ну ёёбаааана  ну вот никогда не нравился реп Романа, но многие его действия и позиции одобряю как никто другой -Цитата от Нефритовый дракон
дак хули,у них нет дома,они как цигане блять!только они взрываются а цигани лошадей воруют когда в шахматы играют. ну вот зачем ты так пиздишь?  как это нет дома?  вот же, смотри сколько коттеджей в горах  но проблема в том, что там шо взорвешь, шо не взорвешь - нихуя не изменится. А вот у нас они взрывают ради того, чтобы чувствовать себя как дома, а то понастраивали пидарасы, понимаешь, высоток ровных, магазины и прочую хуету.  во первых---я н пизжу
если есть вариант ,ответь ... я не мусульманин  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | С праздником! | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Какая Разница?
ну ёёбаааана  ну вот никогда не нравился реп Романа, но многие его действия и позиции одобряю как никто другой
ну вот зачем ты так пиздишь?  как это нет дома?  вот же, смотри сколько коттеджей в горах  но проблема в том, что там шо взорвешь, шо не взорвешь - нихуя не изменится. А вот у нас они взрывают ради того, чтобы чувствовать себя как дома, а то понастраивали пидарасы, понимаешь, высоток ровных, магазины и прочую хуету.  во первых---я н пизжу
если есть вариант ,ответь ... че за хуйню ты несешь    хуйню несут скоты и твари! | | | | |