активный пользователь
20 сентября 2009, 18:19
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Паша Морган С праздником,братья! Мир вашему дому! Отдуши! Спасибо! Всех с праздником! Вот у вас завтра рождество Богоматери! Вот и поздравим =) | | | | Banned
20 сентября 2009, 18:21
| | |
#102 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fly
20 сентября 2009, 18:21
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Паша Морган С праздником,братья! Мир вашему дому! Отдуши! Спасибо! Всех с праздником! Вот у вас завтра рождество Богоматери! Вот и поздравим =) У кого это у вас? | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:23
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin Отдуши! Спасибо! Всех с праздником! Вот у вас завтра рождество Богоматери! Вот и поздравим =) У кого это у вас? ССори ошибся, это для кг96 | | | | Лия
20 сентября 2009, 18:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от EVA01 -Цитата от 96кг Заметил одну особенность . У нас в стране принято публично поздравлять всех мусульман со всякими праздниками ,особенно не скупятся на это президенты и высший эшэлон . И это как бы считается бравым делом .
НО...
я ниразу за свою жизнь не видел и не слышал чтобы мусульмане удосужились ,хотябы потратить пару секунд из своей земной жизни ,хотя бы подумали вслух , поздравить с каким либо праздником христиан .
Особенно сей факт является странным для нашей страны ,в которой впринципе христиансто являлась всегда доминирующей религией ,стало быть заслуживающяя большего уважение ,ни потомучто хуже/лучше а хотябы изза процентного соотношения .
Можно много выводов сделать ... евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди
вот что за особенность говорить за всех людей и всех сливать в одну кучу? | | | | до**я рэп
20 сентября 2009, 18:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от EVA01 -Цитата от 96кг Заметил одну особенность . У нас в стране принято публично поздравлять всех мусульман со всякими праздниками ,особенно не скупятся на это президенты и высший эшэлон . И это как бы считается бравым делом .
НО...
я ниразу за свою жизнь не видел и не слышал чтобы мусульмане удосужились ,хотябы потратить пару секунд из своей земной жизни ,хотя бы подумали вслух , поздравить с каким либо праздником христиан .
Особенно сей факт является странным для нашей страны ,в которой впринципе христиансто являлась всегда доминирующей религией ,стало быть заслуживающяя большего уважение ,ни потомучто хуже/лучше а хотябы изза процентного соотношения .
Можно много выводов сделать ... евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди жаль что тебя не было в той хате... а ведь мог и сгореть... | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:33
| | |
#107 (ПС)
НО...
Можно много выводов сделать ... евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди Не знаю что там у евреев, так у меня друзей Христианского происхождения полно, можно сказать почти все Христиане и подобного я не замечал за собой, чтоб у меня возникло вдруг сжечь кого то и прочее, я Нижегородский татарин, Родился в России, в Москве, просто менталитет разный, вот уверен что про Нижегородских Татар Мусульман ты мало что можешь сказать, точнее ты даже не знаешь таких скорей всего. Просто не нужно строить глупых стереотипов по поводу Мусульман, во всех религиях есть долбоебы, и я об этом не раз говорил уже, это зависит исключительно от человека, как общаться с людьми другой религии, я от себя скажу что я как то даже не задумывался над тем, что бы сравнивать людей разных религий, и для чего это собственно нужно?
Просто нужно поменьше видео всякого смотреть, в котором явно люди пытаются разжечь межнациональные розни и глыпуе хавают это, а умные основываются на конкретных фактах ВНЕ ТВ. | | | | Лия
20 сентября 2009, 18:39
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от EVA01 -Цитата от 96кг Заметил одну особенность . У нас в стране принято публично поздравлять всех мусульман со всякими праздниками ,особенно не скупятся на это президенты и высший эшэлон . И это как бы считается бравым делом .
НО...
Можно много выводов сделать ... евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди Не знаю что там у евреев, так у меня друзей Христианского происхождения полно, можно сказать почти все Христиане и подобного я не замечал за собой, чтоб у меня возникло вдруг сжечь кого то и прочее, я Нижегородский татарин, Родился в России, в Москве, просто менталитет разный, вот уверен что про Нижегородских Татар Мусульман ты мало что можешь сказать, точнее ты даже не знаешь таких скорей всего. Просто не нужно строить глупых стереотипов по поводу Мусульман, во всех религиях есть долбоебы, и я об этом не раз говорил уже, это зависит исключительно от человека, как общаться с людьми другой религии, я от себя скажу что я как то даже не задумывался над тем, что бы сравнивать людей разных религий, и для чего это собственно нужно?
Просто нужно поменьше видео всякого смотреть, в котором явно люди пытаются разжечь межнациональные розни и глыпуе хавают это, а умные основываются на конкретных фактах ВНЕ ТВ.  | | | | просто ебашь
20 сентября 2009, 18:41
| | |
#109 (ПС)
| Ненавижу всех хачиков! по одной причине вы к нам едите и свои права качаете! вы ахуели! я бы вас спалил нахуй всех! не конечно среди вас есть нормальные! но вас стало слишком много скоро на улицах русского ебала не увидиш! но когда нибуть допрыгаетесь вас будут вырезать как гитлер евреев вырезал!
P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой! но чем больше вас едит тем больше просыпаются нациские качества....
Всё выговорился  | | | | Banned
20 сентября 2009, 18:41
| | |
#110 (ПС)
| 15/89 | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 18:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от iSeeDeadPeople кто пост держал?
тут по ходу у половины отписавшихся мусульмане ассоциируются с экстремистами с кавказа/ближнего востока. Жаль  с праздником, Афанасий. спасибо, даже тебе 
хотя не могу назвать себя верующим в полном смысле этого слова | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 18:52
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SainT-P Ненавижу всех хачиков! по одной причине вы к нам едите и свои права качаете! вы ахуели! я бы вас спалил нахуй всех! не конечно среди вас есть нормальные! но вас стало слишком много скоро на улицах русского ебала не увидиш! но когда нибуть допрыгаетесь вас будут вырезать как гитлер евреев вырезал!
P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой! но чем больше вас едит тем больше просыпаются нациские качества....
Всё выговорился  Кстати татары к Хачикам как ты говоришь не относятся =) Хотя не суть. Мне интересно какова мативация твоих суждений?
Приведу пример, произошедший недавно с отцом...у него со двора угнали Сузуки за 900.000, она шла на продажу, к нам узбек приехал посмотреть машину, дома был только отец. Они прокатились, батя предложил местами поменяться. Как только батя вышел из машины, тот сразу по газам...батя схватившись за дверную ручку проехал с машиной 10 метров, далее одной ногой он попал под колесо, а тот съебался. Отец жив слава богу, нога не сломана просто сильный ушиб...сразу ментам отзвонили, но врятли они его найдут, а если бы нашли отхуячил бы его...НО не за то что он УЗБЕК или ПРИЕЗЖИЙ а за то что я мог остаться без отца из-за этой сраной машины... И у меня нет ненависти к Узбекам, у меня есть неприянь именно к таким людям, которые так поступают. А как я уже говорил долбаебы есть везде и на его месте мог оказаться любой, будь это Узбек, Кавказец или еще кто. | | | | Демагог
20 сентября 2009, 19:00
| | |
#113 (ПС)
| Вы достали уже со своей религиозной войной для малолетних школьников. Почему вы забываете, что мусульманами являются и татары, и казахи (вроде) и много-много другого мирного люда?
Где вы нашли ту часть в коране, а если нашли, приведите мне, где сказано, что нужно резать христиан? Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще! Мусульманство - издревне миролюбивая вера!!! ИЗДРЕВНЕ! Это мы их обозлили на христиан. Это мы, христиане, в пылу ненависти к другой вере начали их уничтожать. Так чего вы ждали? Того, что мусульмане будут внимательно следить, как их режут?
В том, что в России может смениться лицо нации винить прежде всего нужно себя. Какое право ты, пьющий до усёра идиот, от которого будет ОДИН, или вообще не будет, ребёнок, имеешь право винить нацию, что следит за собой, что не боиться плодить несколько детей. Поймите, то, что вас пиздят кавказцы толпой, показатель не только их жестокости, но и нашей разобщёности. Мы, русские, не доверяем никому. Они же, в свое время, сплочены. Поэтому именно их преступность организована на ура...
А мы, ничего не хотим делать. Лежим на кроватках, жрём водку или пиво каждый день, и сетуем, что вокруг нас одни "чурки".
Перестанте оскарблять один народ, засерая свой своим существованием. Начните следить за своей жизнью, и глядишь, облик русского населения так и останется славянским.
Татар, кавказцев, прошу не обижаться. Я не призываю уничтожать вас, я призываю наших жить как вы, сплочённо, а не врозь...
Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах.
А тем, кто призывает уничтожать народы, просьба, взгляните на себя со стороны, чем вы отличаетесь от тех кавказцев, что уничтожают русских??? | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 19:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Где вы нашли ту часть в коране, а если нашли, приведите мне, где сказано, что нужно резать христиан? Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще! Мусульманство - издревне миролюбивая вера!!! ИЗДРЕВНЕ! Это мы их обозлили на христиан. Это мы, христиане, в пылу ненависти к другой вере начали их уничтожать. Так чего вы ждали? Того, что мусульмане будут внимательно следить, как их режут? там между прочим есть такая часть. Другое дело что написана она, по крайней мере так говорят, во времена крестовых походов, для военного времени соответствено. Так что здесь вопрос только в том, кто и как трактует.
Дело только в том, что большинство на форуме выращено на ящике - голливудских сказках про плохих арабов-террористов и свято верят что на кавказе находится штаб по принудительной мусульманизации России. С кавказцами лично мне тоже порой тяжело общаться, но кавказ это вообще отдельная тема - там официально мусульмане только чечены и вроде даги. Вот и думайте, кого вы ненавидите, жертвы телеэкрана  |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 20 сентября 2009 в 19:33.
| | | статус неизменен
20 сентября 2009, 19:51
| | |
#115 (ПС)
| я русский, но байрам менен, дустар  | | | | до**я рэп
20 сентября 2009, 19:57
| | |
#116 (ПС)
| iSeeDeadPeople халык аузына какпак койып болмас. Сен аз создер айтасын. | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 20:57
| | |
#117 (ПС)
| или оленя 
тут такого мяса много Добавлено через 1 минуту 44 секунды Спасибо, за поздравления!  | | | |
20 сентября 2009, 21:12
| | |
#118 (ПС)
| С Праздником!!! | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 21:12
| | |
#119 (ПС)
| СпасибА!!!  | | | | SMOKK
20 сентября 2009, 21:40
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Ди.Раш
20 сентября 2009, 21:40
| | |
#121 (ПС)
| | | | | косячочек
20 сентября 2009, 21:44
| | |
#122 (ПС)
| всех мусульман форума с праздником   !!! | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 21:49
| | |
#123 (ПС)
| Поздравляю таковых  | | | | so phresh so clean
20 сентября 2009, 21:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от *Опа-оПа* зарежь барана (ну или оленя) и сделай вкусный шашлык  а лучше собаку и приготовить шаурму  | | | | want sum cherries?
21 сентября 2009, 01:02
| | |
#125 (ПС)
НО...
Можно много выводов сделать ... евреи мусульмани кароч ваще все чурки плохо к русским относятся, так что тут нечему удивляться. к примеру помню был случай у одного типа днюха была, так чурки в его день ему хату подожгли вместе с ним и его друзьями, при чем они ни пьяные были. русских не во что не ставят, а для мусульман христиане это даже не люди вот скажи мне ты идиот? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey Вы достали уже со своей религиозной войной для малолетних школьников. Почему вы забываете, что мусульманами являются и татары, и казахи (вроде) и много-много другого мирного люда?
Где вы нашли ту часть в коране, а если нашли, приведите мне, где сказано, что нужно резать христиан? Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще! Мусульманство - издревне миролюбивая вера!!! ИЗДРЕВНЕ! Это мы их обозлили на христиан. Это мы, христиане, в пылу ненависти к другой вере начали их уничтожать. Так чего вы ждали? Того, что мусульмане будут внимательно следить, как их режут?
В том, что в России может смениться лицо нации винить прежде всего нужно себя. Какое право ты, пьющий до усёра идиот, от которого будет ОДИН, или вообще не будет, ребёнок, имеешь право винить нацию, что следит за собой, что не боиться плодить несколько детей. Поймите, то, что вас пиздят кавказцы толпой, показатель не только их жестокости, но и нашей разобщёности. Мы, русские, не доверяем никому. Они же, в свое время, сплочены. Поэтому именно их преступность организована на ура...
А мы, ничего не хотим делать. Лежим на кроватках, жрём водку или пиво каждый день, и сетуем, что вокруг нас одни "чурки".
Перестанте оскарблять один народ, засерая свой своим существованием. Начните следить за своей жизнью, и глядишь, облик русского населения так и останется славянским.
Татар, кавказцев, прошу не обижаться. Я не призываю уничтожать вас, я призываю наших жить как вы, сплочённо, а не врозь...
Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах.
А тем, кто призывает уничтожать народы, просьба, взгляните на себя со стороны, чем вы отличаетесь от тех кавказцев, что уничтожают русских??? очень мудрый пост в этой теме  | | | | |