-Овчар-
Регистрация: 01.05.2002 | ЧВ, хорошего тебе места под этим небом... | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | Ну что пожелать человеку, который говорит "...потому что жить - это хорошо..."? Оставайся таким же верным слугой Порядка на этом форуме, радуйся жизни, будь круто  Ё, пис и все-такое  | | | | azone
Регистрация: 04.04.2001 | Надо забанить CHW за то, что его поздравляют с днём ргождения  | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Я не удалял ничего, я просто соединил темы.
ЧВ, с Днём рождения тебя!
Процветания и благополучия. СШЧАССТЯ!
Форумцы, римляне, братья и сёстры, давайте, в качестве подарка, обьединим свои силы и в течение 24-х часов попытаемся сохранить форум в чистоте! Думаю, для ЧВ это будет самый приятный подарок.
PS Джамайка, следите за базаром, девушка. Правила почитайте сначала.
МИР! | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | МАЗИИИИМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫ!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ВСЕХ БЛАГ!
(я даже не знаю, что ещё сказать... мог бы перечислить все твои достоинства, но не хочу в краску вгонять, просто скажу "Спасибо")
МИР, БРАТИШКА! | | | | der QuizMaster
Регистрация: 20.12.2001 | С днюхой тебя Мазим............желаю тебе......всего всего........и подарков побольше...........  | | | | ...
Храни честь. Свою и семьи. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | Maziiiiiiiiim) i love uu) i na samom dele jelaiu vsego nailuchshego) priezjai v piter)pozdrovliaiu) ti odin iz luchshih na etom forume) | | | | Member
всего самого хорошего! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | pozdrovliaiu) vsego horoshego) | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | ма3им ,присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе всего самого самого лучшего  | | | | Senior Member
Мизим, ты, старик, давно здесь, в грязь лицом не падал, мнение отстаивал смело, форум не предаешь.
Желаю тебе и впредь иметь собственную точку зрения, быть независимым и свободным. И спасибо за темы, в которых поддерживал меня (бывало чуть-ли не единственный=) | | | | БЛЯ
Регистрация: 04.03.2001 | а-а-а--а !! я тут сижу как урод со слезами на глазах !!! вот не ожидал от себя такого фортеля, экая сентиментальность )))))))))))))))))))))0 блин был бы сканер - я бы харю отсканировал )))
YOO - спасибо. Просто спасибо !
sEEn - взаимно !)
странная - а с тобой мы мы исчо пообщаемся )
seoke - йеп маста ! )))
Марки - шалом ! )
Шепхерд - даффай ! ?
КГ - ага.. мелочь а притяно !
faka 15 - а куда ехать ?
Sly J - ой.. я пунцовый...)
Lis 13 - хорошо мой сахарный )))
Herb - ага.. очень притяно.. честно...) и понаделать.. веселых разноцветных свастик..)
tolstiy - лаконичнО !
трини - в аське, ага ?
Нигмо - так и надо.. )
СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!! надеюсь поздравления искренни на сколько это возможно..) | | | | мерзавка BOO
вах-вах-вах...думаю, это простительно...
ЧВ, милый  желаю многа-многа счастья, это самое важное в жизни, оставайся таким же приятным собеседником
цмак
эм...и кое-что от меняяяя | | | | БЛЯ
Регистрация: 04.03.2001 | ой бля ребятишечки мои.... я уже дома.. я пьян, горд и е присткпен ..)) пили у меня на работе ( в магазине) разьебали все что можно ( то есть 3 витрины) пели песни Высоцкого, плакали и страдали. Потом сочувствовали калмыкам. Пили зеленый чай и самогон. Читали в слух Омара Хайама. Шел домой - ебнулся на стройке, теперь у меня от арматуры дырка в ноге,и нос болит. Вот так то. | | | | БЛЯ
Регистрация: 04.03.2001 | ути пути.................... покоя тебе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | этих... творческих... как их... а... Успехов... вот!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Хехе. Приятно вернуться с промозглых сырых выходных и увидеть такую темку  Всем спасибо!
Ездил на выходные за город, там на мясо, на зелень и прочее пиво. И природа крутейший подарок сделала - оба дня - шашлычек под дождём, ветром и прочими погодными прелестями - это я вам скажу Дааааа!, плюс к тому же полетела проводка на даче и вечер был при свечах  (романтика, ёпть) Ну, а потом в плащ-палатке через поле, речку и другой загородный ландшафт до грунтовки - поймали какой-то грузовой бусик и автостопом на жестяном кузове до дому, отбив на колдоёбинах себе задницы и распив с пассажирами пять литров пива
По моему зашибись отпраздновал.... | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | поздравляю, желаю долгих лет счастья и процветания во всех смыслах  | | | | Чорный Мандарин
Регистрация: 22.09.2001 | КУ! КУ! КУ! Ы-ы-ы-ы-ы! С днём рождения! | | | | Чорный Мандарин
Регистрация: 04.07.2001 | в данный момент нахожусь в Киргизии, но зашел в инет, чтобы поздравить Вовку с Днем Рождения. желаю тебе самого хорошего в этой жизни. помнится у тебя подпись была "потому что жить - это хорошо". я думаю ты живешь именно этим девизом и у тебя будет все просто зашибись. вообщем я не очень хорошо поздравляю, но тут я постарался вроде  | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | С Днем Рождения дружище! Хороший ты человек. Всех благ! | | | | Senior Member