ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
19 июля 2014, 08:01
| | |
#26 (ПС)
| О.0 | | | | Новичок года 2012
19 июля 2014, 10:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от доктор беппе
этот сорт говна собирает полные залы, пока ты спамишь своими говно-треками во всех темах, что получить полтора комментария  мне жаль эти полные залы  лучше быть репером а, чем фанатом кто тама хорошо. а для кого ты делаешь реп помимо себя? и почему тем, для кого ты делаешь реп, похуй на него?  для себя ептиль | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 июля 2014, 12:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
мне жаль эти полные залы  лучше быть репером а, чем фанатом кто тама хорошо. а для кого ты делаешь реп помимо себя? и почему тем, для кого ты делаешь реп, похуй на него?  для себя ептиль ну да конечно, ещё скажи, что ты андеграунд, потому что нахуй никому не нужен  | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 14:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
хз, в сортах говна не разбираюсь этот сорт говна собирает полные залы, пока ты спамишь своими говно-треками во всех темах, что получить полтора комментария  мне жаль эти полные залы  лучше быть репером а, чем фанатом кто тама  | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 14:35
| | |
#30 (ПС)
| ебать, поздравили парня, сидят про залы разговаривают, у него итак постоянно суицид в мыслях (если послушать трек), а тут еще такое...  | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 19:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ебать, поздравили парня, сидят про залы разговаривают, у него итак постоянно суицид в мыслях (если послушать трек), а тут еще такое...  Главное качество людей, находящихся в полном зале. Смотря конечно какие цели преследовать. если только деньги, то без разницы | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 19:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ебать, поздравили парня, сидят про залы разговаривают, у него итак постоянно суицид в мыслях (если послушать трек), а тут еще такое...  Главное качество людей, находящихся в полном зале. Смотря конечно какие цели преследовать. если только деньги, то без разницы это конечно с однотипной точки зрения и верная позиция, но сам факт ее высказывания с учетом цитирования меня был немного не уместен | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 21:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Болконский. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ебать, поздравили парня, сидят про залы разговаривают, у него итак постоянно суицид в мыслях (если послушать трек), а тут еще такое...  Главное качество людей, находящихся в полном зале. Смотря конечно какие цели преследовать. если только деньги, то без разницы это конечно с однотипной точки зрения и верная позиция, но сам факт ее высказывания с учетом цитирования меня был немного не уместен Окей, сударь | | | | активный пользователь
19 июля 2014, 21:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Болконский.
Главное качество людей, находящихся в полном зале. Смотря конечно какие цели преследовать. если только деньги, то без разницы это конечно с однотипной точки зрения и верная позиция, но сам факт ее высказывания с учетом цитирования меня был немного не уместен Окей, сударь Нет, не обижайтесь господин, ведь никоим образом не хотел затронуть ваши чувства или оскорбить, просто действительно, в контексте общей тематики ведущихся тут поздравительных речей, ваше мнение было немного лишним, как мне показалось | | | | |