в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Ура,поздравляю Тимурчик | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | обтатушенный долбоеб с птичьим умом и ебаном сленгом взял 3 награды
это пиздец,товарищи
кто смотрит муз-тв,я хуею | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Фууу я в шоке, кактакое может быть | | | | Витя Иванов
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Синий квартал | -Цитата от Я-Легенда негры хуйни непосоветуют | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | поздравляю педика | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | это самое значимое событие в истории хип-хопа | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | пошёл бы ты нахуй, тимур | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пшёл он нахуй недаумок ебаный | | | | Думать вредно
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Рогдай | не понимаю зачем все ставят эту премию во что либо?
это же ебаный муз-тв, всё там делается для финансовой выгоды, что даст эта премия даже этому Тимуру?
ничего кроме пиара, так что всё это паказуха
понимаю, что америки не для кого я открыл, но всё же) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Стыдно должно быть за такое выступление.. Бездарность вытащил на сцену спеть бля | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Боялся, что награду опять отдадут какому-нибудь фейку-панку, но настоящий хип-хоп победил!
Поздравляю от души, братан, будешь в Сейнт-Пи, набери мне | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от C@$H Стыдно должно быть за такое выступление.. Бездарность вытащил на сцену спеть бля Еба я обоссался когда смотрел видос) так захочешь поугарать и то не споешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от К-Won Боялся, что награду опять отдадут какому-нибудь фейку-панку, но настоящий хип-хоп победил!
Поздравляю от души, братан, будешь в Сейнт-Пи, набери мне
Как я понял ты имешь ввиду Ваню Нойза, так вот, в Нойзе хип-хопа в 100 раз больше чем в Тимати. Тимати - попса ИМХО конечно же | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skratch -Цитата от Я-Легенда негры хуйни непосоветуют лучшебы его подстрелили там бля педрила.... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Kempel -Цитата от C@$H Стыдно должно быть за такое выступление.. Бездарность вытащил на сцену спеть бля Еба я обоссался когда смотрел видос) так захочешь поугарать и то не споешь мне стыдно за РОССИЮ Добавлено через 3 минуты 4 секунды P.s. бакс как ты относишься к геям хотелось бы узнать твое мнение....*??? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от К-Won Боялся, что награду опять отдадут какому-нибудь фейку-панку, но настоящий хип-хоп победил!
Поздравляю от души, братан, будешь в Сейнт-Пи, набери мне ты случайно автора не знаеш?)))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от dinka777 -Цитата от К-Won Боялся, что награду опять отдадут какому-нибудь фейку-панку, но настоящий хип-хоп победил!
Как я понял ты имешь ввиду Ваню Нойза, так вот, в Нойзе хип-хопа в 100 раз больше чем в Тимати. Тимати - попса ИМХО конечно же ты просто ему завидуешь, бияч | | | | ▬▬▬▬▬
Регистрация: 12.12.2009 | Попсовые вальты в деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | -Цитата от C@$H Стыдно должно быть за такое выступление.. Бездарность вытащил на сцену спеть бля
как она ужасно поёт! ебанись. И это по муз-тв пропустили, ояебу | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | пасдарвляим ат души | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | бляяя как такуй хуйню по муз тв показывают? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ёбанно всё.....она не то что петь не умеет она блять помойму текста не знает.....пиздец как такой шлак пропускают в Эфир....кончелыга блять нахуй... | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | окапайся тимурчик
само название "Лучший Хип-Хоп Проект 2010" вызывает смех
тимати - рэп | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | это говно еще что-то выигрывает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Mkl -Цитата от dinka777 -Цитата от К-Won Боялся, что награду опять отдадут какому-нибудь фейку-панку, но настоящий хип-хоп победил!
Как я понял ты имешь ввиду Ваню Нойза, так вот, в Нойзе хип-хопа в 100 раз больше чем в Тимати. Тимати - попса ИМХО конечно же ты просто ему завидуешь, бияч
при чём тут вообще завидую или нет ? ))
я просто сказал, что его музыка не хип-хоп, а попса, и то это лично моё мнение
и если мне не нравится та музыка которую делает тимати, это не значит что я ему завидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да ну, я бы лазареву победу отдал бы | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Поздравляю Тимати, моего кумира, с победой | | | | |