11 июня 2010, 22:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от ВАДИМ RiFMA4 -Цитата от Кальб Аль-Асад офигеть 
это дествительно успех и новый шаг в карьере такого таланта как Тимати
он это заслужил и я рад его успеху, хотя если честно не ожидал такого
думал что школота, голосующая за Нойза, не даст дорогу Тимати
но не тут было как ни крути, а настоящий рэп всегда ценится и сегодняшняя победа подтвердила это
Тимати остается пока что лучшм из исполнителей всего русского рэпа
удачи, успехов и новых побед!!! Поржал,например  судя по предыдущему твоему посту в этой теме
уровень твоего развития крайне низок,
и скорее всего ты как раз таки из школоты голосующей за Нойза
или из среды людей деградирующих посредством прослушивания бабангиды
Автопилот правильно говорит - народ голосует за Тимати, пока олени поливают его говном
ты - жалкий завистник.
Тимати - талант я вот например поддерживаю тебя брат, вся наша синагога отправляла за него смсочки, тимати наш любимчик и он тащит русский рэп   | | | | активный пользователь
11 июня 2010, 22:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от ВАДИМ RiFMA4
Поржал,например  судя по предыдущему твоему посту в этой теме
уровень твоего развития крайне низок,
и скорее всего ты как раз таки из школоты голосующей за Нойза
или из среды людей деградирующих посредством прослушивания бабангиды
Автопилот правильно говорит - народ голосует за Тимати, пока олени поливают его говном
ты - жалкий завистник.
Тимати - талант я вот например поддерживаю тебя брат, вся наша синагога отправляла за него смсочки, тимати наш любимчик и он тащит русский рэп   ну я обычный русский парень, а не еврей, так что вряд ли мы братья
но все же я рад, что так много людей разных и национальностей и религий сходятся во мнении что Тимати отличный творческий деятель.
отлично что вы его поддержали не только мысленно но и на деле (смс) | | | | нормальный пользователь
11 июня 2010, 22:39
| | |
#53 (ПС)
| ого, я думал за тимати голосуют только пафасные девочки 15-17 лет | | | | активный пользователь
11 июня 2010, 22:42
| | |
#54 (ПС)
| Лучше Тимати, чем птахи бабангиды и прочие овцеебы) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 июня 2010, 22:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от _SiTeee Багз, а чё тя Тиман на премию с собой не взял?? Шипилявого вот видел, а тебя нет почему-то Я завтра с ним надеюсь встретиться в Питере у нас, но пока ничего не обещаю Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от CkAp Лучше Тимати, чем птахи бабангиды и прочие овцеебы) Золотые слова сказал   | | | |
11 июня 2010, 22:58
| | |
#56 (ПС)
| хуй на него . | | | | все это ВАЛАСЫ
11 июня 2010, 23:00
| | |
#57 (ПС)
| суко моднявый педик побдеил!!!!  этот ибати | | | | в Бане
11 июня 2010, 23:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от GuSTAF суко моднявый педик побдеил!!!!  этот ибати Откуда столько оленей   | | | | В Норме
11 июня 2010, 23:20
| | |
#59 (ПС)
| Муз-Тв говнецо же еще-то и номинанты не айс были, а так покуй в принципе. | | | |
11 июня 2010, 23:25
| | |
#60 (ПС)
| Ураааааааааааа   | | | | Its me, bitches!!!
11 июня 2010, 23:31
| | |
#61 (ПС)
| хоть и нe слушaл, но всё-жe поздрaвляю Тимурa! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
11 июня 2010, 23:35
| | |
#62 (ПС)
| эта победа показала количество неадыкватов и школоты, слушающих тимати и готовых отсылать смс и тратить денюшки родителей ради того чтобы их кумир потрахивал очередную пафосную шлюху в своем новом порше.
если бы те кто голосовал добывали денюшки сами бы, и имели хоть каплю мозгов, то они явно ценили бы каждый бакс, отосланный на короткий номер ради победы своего белого нигера, несколько иначе.
если тимати делает все это не ради денег а ради собственного удовлетворения, то мне его жалко. Потому что это поражение. Его слушают одни   | | | | провAкAция....
12 июня 2010, 00:23
| | |
#63 (ПС)
| он вроде с рождения кроме гей конкурсов не че не брал ну и там на конкурсах че то брал...
интересно за сколько лаве "выиграл"?  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан |
12 июня 2010, 00:35
| | |
#64 (ПС)
| Я ебал Сами же себя Опускают........... Хип-хоп России, Тимати ...............ахахаха Хип-хоп Тимати смешно аж............ Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CkAp Лучше Тимати, чем птахи бабангиды и прочие овцеебы) НЕТ ЛУЧШЕ УЖ ГРАЧ в худой конец........Тимати Ноль... | | | | ты мне тут не это
12 июня 2010, 00:48
| | |
#65 (ПС)
| Так и знал что этот лесной житель тему создал | | | | Жарю пену
12 июня 2010, 00:58
| | |
#66 (ПС)
| ИДЬЙОТ ДУРАК ПИИИИдарас...гг  | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 00:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Askar aka Fast Flow Я ебал Сами же себя Опускают........... Хип-хоп России, Тимати ...............ахахаха Хип-хоп Тимати смешно аж............ Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CkAp Лучше Тимати, чем птахи бабангиды и прочие овцеебы) НЕТ ЛУЧШЕ УЖ ГРАЧ в худой конец........Тимати Ноль... Тимати с муз образованием с дипломом за границей стопудов, плюс делает не хуевые деньги...) это для тя ноль? я не выгораживаю) но думайте головой больше, будьте реалистами)) | | | | в Бане
12 июня 2010, 01:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от attr Так и знал что этот лесной житель тему создал Я как бы в Сэйнт Пи живу  А это город  . Короче Тимати победил, народ его поддержал - это главное  Я смотрел статистику продаж легальн. дисков, так альбом The Boss был в топах продаж с конца ноября до конца февраля. А скока в Инете скачало людей вообще не счесть
Поэтому на форумах васьки пишут бред, а сами втихаря качаются под треки Тимати
Дети гонят на Босса, они пиздят в сети
Но лицом к лицу у них нет вопросов  | | | | без ба с-ка
12 июня 2010, 01:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от attr Так и знал что этот лесной житель тему создал Я как бы в Сэйнт Пи живу  А это город  . Короче Тимати победил, народ его поддержал - это главное  Я смотрел статистику продаж легальн. дисков, так альбом The Boss был в топах продаж с конца ноября до конца февраля. А скока в Инете скачало людей вообще не счесть
Но лицом к лицу у них нет вопросов  покажи эту статистику  чё то я не видел у нас ведение таких статистик  | | | | в Бане
12 июня 2010, 01:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Автопилот -Цитата от attr Так и знал что этот лесной житель тему создал Я как бы в Сэйнт Пи живу  А это город  . Короче Тимати победил, народ его поддержал - это главное  Я смотрел статистику продаж легальн. дисков, так альбом The Boss был в топах продаж с конца ноября до конца февраля. А скока в Инете скачало людей вообще не счесть
Но лицом к лицу у них нет вопросов  покажи эту статистику  чё то я не видел у нас ведение таких статистик  на сайте 2m-online.ru найдёшь - там каждую неделю данные печатают. Щас в лидерах продаж альбомы Басты и Касты. Про Тимати ищи в поиске и в отчёте за 1 квартал 2010 - http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5610 | | | | без ба с-ка
12 июня 2010, 01:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Автопилот
Я как бы в Сэйнт Пи живу  А это город  . Короче Тимати победил, народ его поддержал - это главное  Я смотрел статистику продаж легальн. дисков, так альбом The Boss был в топах продаж с конца ноября до конца февраля. А скока в Инете скачало людей вообще не счесть
Но лицом к лицу у них нет вопросов  покажи эту статистику  чё то я не видел у нас ведение таких статистик  на сайте 2m-online.ru найдёшь - там каждую неделю данные печатают. Щас в лидерах продаж альбомы Басты и Касты. Про Тимати ищи в поиске и в отчёте за 1 квартал 2010 - http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5610 спасиб  | | | | в Бане
12 июня 2010, 01:13
| | |
#72 (ПС)
| В начале декабря альбом Тимати был на 3-м месте по продажам легальных дисков  | | | | Зига-Зага!
12 июня 2010, 01:15
| | |
#73 (ПС)
| бляяя я даже не знал что премия закончилась  | | | | та ещё мисс
12 июня 2010, 01:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от attr Так и знал что этот лесной житель тему создал Я как бы в Сэйнт Пи живу  А это город  . Короче Тимати победил, народ его поддержал - это главное  Я смотрел статистику продаж легальн. дисков, так альбом The Boss был в топах продаж с конца ноября до конца февраля. А скока в Инете скачало людей вообще не счесть
Но лицом к лицу у них нет вопросов  Тимати сам купил дохуя своих легальных дисков,тоже мне новость,блин. | | | | провAкAция....
12 июня 2010, 01:22
| | |
#75 (ПС)
Но лицом к лицу у них нет вопросов  Разве лестные жытели обетают только в лесах?) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Бакса послушать так у тимы сосет сам биайджи) | | | | |