![]() |
Поздравляем Таймура с победой в 5RWRbattle!! Так что вот так,кричим тройное ура!!!:D :) ;) Таймура с победой...Поздравляем все. Ну скажу одно как вначале баттла он показал,что он лучший там так и на протяжении всего баттла доказывал своими достойными треками! Вот путь победителя: Раунд 1 - Ночь с J.Lo Лучший трек раунда,очень качевый..до сих пор на репитеЁ! Раунд 2 - Шаг До Зимы Лирика..достойный трек! Раунд 3 - Я Круче Он Круче...:D :D ;) Полуфинал - На Острие Хорошая тема,понравилось. Финал - Мой Путь был Сложен Ну и вот трек последний,просто Бомба молодецЁ!!!!!:blackust: Короче всё!!! Поздравляем,пьём.. |
Как по мне, так "Я танцую лампаду на могиле у Джэда" самый лучший ) Ну все, спасибо, я пошел! |
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙ братан я реально горжусь табой....ты Крутой, я еще не разу не выигрывал батлы:(Да похуй, я бы покурил с таюбой если бы ты был рядом.....Ты крут...рельно от души |
это хорошо но я качать небуду у меня просто нет вазможности:( |
поздравляю бро! расти большой:adiboy: |
Я разделяю вашу радость.Спасибо друзья:) |
Мне понравиля трек: Шаг До Зимы Не всётки ты хорошо читаешь молодец. Больше тебе таких успехов и рости большой и не кашлей :guinda: |
Поздравляю с победой я с первого раунда был за тебя! Шаг до зимы всеже лучший трек из всего по мне! Желаю и рурап чтоб был за тобой! :tomato: |
Сам Виновник Торжества Сейчас парится в бане:( :( :( :( и это ужасно:( GhostCasper-и рурап возьмём:eek: |
тыкрут, парень;) |
Есть хорошие темы, чувствуется опыт. С победой! |
Да забылмне Трек Ночь с Дженифер Лопез понравился баольше всего..Удачи в творчесте..;) |
броу, поздравляю!:rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: А на счет лучшего трека, соглашусь с Каспером - Шаг до зимы.:cool: |
Цитата:
|
:blackust: Бодрячком |
Нормуль рубиш.. Удачи! |
ТАЙМУРИК МОЙ БРАТ.....Я крутой! |
Присоединяюсь к поздравлявшим, я рад за Рому. Таймур - :king: :D |
Поздравляю молоца!!!!за это можно выпит!!:) |
$яv@-Рад слышать от старой гвардии)) СЛОНЯРА-Пиар через меня делать будешь :p Гидра-Благодарю Тем-Звони,хули выпьем:blackust: :adiboy: |
поздравляю ..пару песенок слышал не плохо так)думаю есть и лучше, но возможностей всё качать нету , но выиграл это выиграл)молодец, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЮ ,успехов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешно братан я не обижаюсь !:) :) |
ПОзваню просто шас дела время нет типо работаю) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |