жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapInyO -Цитата от ls'ик -Цитата от Snake/// че вы приебались к человеку?!
идиоты -Цитата от Snake/// самое классное стебаться над чужим фотами, вы блядь свои выставите, постебаемся или очко жмет?
пиздец вы неадекваты Сверху твоего поста ЭТО НЕ ОН Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CyDbba вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. интернет-не улица Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй Светаните ка список Вложение 366508 где вы этот список берёте  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - То же касается и виновника торжества. Дело не в косичках и не фотках ахтунгских, и даже не в модном "игнор списке", список вторичен по сути. Просто например в последнее время от данного существа из местного чата-кроватки ака неспящего форума замечаю дикий агрессивный пафос, не помню, с чего именно это началось, но шибко что-то это фанат лок-дога и честа развыёбывался на подземных котов и это многие заметили. Тут какой-то базар за старый форум был, мол, при Сталине у меня хуй стоял, так вот скажу, что "при Сталине" не банили за слово "жид", не прикрепляли Рому Жигана в видео клипах, а флудерков, постящих смайликами гоняли ссаными тряпками. Теперь же у них появилась модная секта "форум который никогда не спит", откуда и вылупляется новоявленная "илита" и начинает тут пропагандировать всякий гомосексуализм и бороться за толерантость. Послушай , ПИДОРАСИЩЕ дикое , например , ёу , хуёв тебе вагон в рот , мой реп послушай :
андыграунд эта типа , ёу , твой любимый исполнитель нудного говна дядя женя ? тогда ебись в туза , ёу
чат кроватки ваш слуга не посещал , а когда посещал они не представляли из себя сгусток флудерков , ёу
а , вы же палипруете залупу бабана , например. и первые визги малолетних коммунистов пошли из темы 14 неофициального , где я имел наглость отзываться негативно о его треках и вообще нахождению его то в одном , то в другом раунде. дикие фанаты луркорэпа , например , рэп с капчами , блядь . банда анальных обмудков , значит. ёу.
так вот о сталинских временах , васюня. всё объяснятется вот этой летописью , которая висит в моём ебучем профайле некотороре время :
Понятно , что опосля засилья долбоёбов в среду ххру , кто-то из них должен был прийти к власти. Это ладно. Но многие смотрящие сами одолбоёбились в корягу. Регресс и хуета. Надеюсь , и первые и вторые слетят с отсюда. Аминь. 2 марта , блядь. роспись.
дело не в жиганах нихуя , дело в вашей пиздобратии , которая в рот ебала всё и вся здесь. выблядский ясельный отросток легиона. а таким уёбкам можно и рому жигана рекламировать на главной странице. один хуй вы здесь не за хипихопом
лечите свои анальные трещины. - Аааааайт. Ну ты погнал куда то в поле. Я то тут причем? За свой игнор список ты сам ни раз и не два заикался на форуме. А один раз, если мне не изменяет память ты светанул егоооо скриншот в какой то из тем Эворда, которая к просмотру была доступна каждомууууу пользователююююю. Ааааайт. Из-за всяких. — Не из-за тебя , значит. Или тема соответствующая была.Типа покажите свой игнор-список.
И тут вы меня блядь заставляете обосраться. И тепереча такие как шуга , например , спрашивая «кто же такой тот лоу п ?» получат однозначное «хуйло» с тысячью восклицательных знаков. Провакаторы ебучие 
и только не надо думать , что я сейчас тут обосрался кровавым поносом. Он светло коричневый. Давайте общаться , быдлота. Я же не против народа. Могу поддержать вас , например. Хотите , буду ололокать ? или кэпами всех нарекать ? демотиваторы , блядь , постить  мудаки
я внотуре такой пафосный , блять. наверное , есть с чего. счегобыэтоблядь
бабан тоже говорил , мол надо попустить бы меня , а то развыёбывался
спустить с небес на землю
только вы меня не путаете с каким-нибудь крутым репером типа смоки мо ?
или ещё с кем
я , вроде , кроме победы в чемпионате по отсиживанию задницы , нигде гран-при не брал
а то шо ваши реперы любимые мне в хуй не в пились , да ещё и грубости пишут — то это точно не ваши дела
заступаетесь как за баб своих прям |
Последний раз редактировалось Aight, 9 марта 2010 в 15:10.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | чо вы до него доебались, всмысле вообще самая изначальная причина? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | блять,я в его списке пойду чтоль вены вскрою
Вас ебет всех чтоль чё до него\неё доебались?Не просто так и всё.заебало | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Лоу Пи - То же касается и виновника торжества. Дело не в косичках и не фотках ахтунгских, и даже не в модном "игнор списке", список вторичен по сути. Просто например в последнее время от данного существа из местного чата-кроватки ака неспящего форума замечаю дикий агрессивный пафос, не помню, с чего именно это началось, но шибко что-то это фанат лок-дога и честа развыёбывался на подземных котов и это многие заметили. Тут какой-то базар за старый форум был, мол, при Сталине у меня хуй стоял, так вот скажу, что "при Сталине" не банили за слово "жид", не прикрепляли Рому Жигана в видео клипах, а флудерков, постящих смайликами гоняли ссаными тряпками. Теперь же у них появилась модная секта "форум который никогда не спит", откуда и вылупляется новоявленная "илита" и начинает тут пропагандировать всякий гомосексуализм и бороться за толерантость. Послушай , ПИДОРАСИЩЕ дикое , например , ёу , хуёв тебе вагон в рот , мой реп послушай :
андыграунд эта типа , ёу , твой любимый исполнитель нудного говна дядя женя ? тогда ебись в туза , ёу
чат кроватки ваш слуга не посещал , а когда посещал они не представляли из себя не сгусток флудерков , ёу
а , вы же палипруете залупу бабана , например. и первые визги малолетних коммунистов пошли из темы 14 неофициального , где я имел наглость отзываться негативно о его треках и вообще нахождению его то в одном , то в другом раунде. дикие фанаты луркорэпа , например , рэп с капчами , блядь . банда анальных обмудков , значит. ёу.
так вот о сталинских временах , васюня. всё объяснятется вот этой летописью , которая висит в моём ебучем профайле некотороре время :
Понятно , что опосля засилья долбоёбов в среду ххру , кто-то из них должен был прийти к власти. Это ладно. Но многие смотрящие сами одолбоёбились в корягу. Регресс и хуета. Надеюсь , и первые и вторые слетят с отсюда. Аминь. 2 марта , блядь. роспись.
дело не в жиганах нихуя , дело в вашей пиздобратии , которая в рот ебала всё и вся здесь. выблядский ясельный отросток легиона. а таким уёбкам можно и рому жигана рекламировать на главной странице. один хуй вы здесь не за хипихопом
лечите свои анальные трещины. - Аааааайт. Ну ты погнал куда то в поле. Я то тут причем? За свой игнор список ты сам ни раз и не два заикался на форуме. А один раз, если мне не изменяет память ты светанул егоооо скриншот в какой то из тем Эворда, которая к просмотру была доступна каждомууууу пользователююююю. Ааааайт. Из-за всяких. — Не из-за тебя , значит. Или тема соответствующая была.Типа покажите свой игнор-список.
И тут вы меня блядь заставляете обосраться. И тепереча такие как шуга , например , спрашивая «кто же такой тот лоу п ?» получат однозначное «хуйло» с тысячью восклицательных знаков. Провакаторы ебучие 
и только не надо думать , что я сейчас тут обосрался кровавым поносом. Он светло коричневый. Давайте общаться , быдлота. Я же не против народа. Могу поддержать вас , например. Хотите , буду ололокать ? или кэпами всех нарекать ? демотиваторы , блядь , постить  мудаки Когда ты злой-ты такой красивый  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
такой глас народа мне похую , ибо не троллефоб
тем более , что предметы-раздражители — обмудки 13-летние
а спрашивают , потому как я не косячил даже на 10% не косячил так , как вы это делаете ежедневно каждый.
всё. убивайте мой любимый форум.
А я съёбываю. Через 18 земных суток. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Лоу Пи А я съёбываю. Через 18 земных суток. таких как ты в Украине в армию берут  
не повезло..
у нас в рашке например нет.
в Голландии я знаю есть элитные подразделения | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Костя Unreal чо вы до него доебались, всмысле вообще самая изначальная причина? бля объясните  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Лоу Пи А я съёбываю. Через 18 земных суток. педриллы в армии не служат ёптваюмать | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | я тоже кстати. хотя первый ниготив в его сторону только в этой теме выдал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Goldkette -Цитата от Лоу Пи А я съёбываю. Через 18 земных суток. педриллы в армии не служат ёптваюмать только рачком там бодро нагибаются | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | да ладно вам, он такой милый))))))!!!1111 | | | | Павел
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи А я съёбываю. Через 18 земных суток. Что-то я пропустила известие  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
а спрашивают , потому как я не косячил даже на 10% не косячил так , как вы это делаете ежедневно каждый.
А я съёбываю. Через 18 земных суток. Куда?  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ls'ик -Цитата от Лоу Пи отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
А я съёбываю. Через 18 земных суток. Куда?  лоу пидор тебя не слышит  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ch1X -Цитата от ls'ик -Цитата от Лоу Пи отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
А я съёбываю. Через 18 земных суток. Куда?  лоу пидор тебя не слышит  Я не могу смириться с мыслей,что через 18 дней мы потеряем его  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
А я съёбываю. Через 18 земных суток. вроде ж собирался не отвечать больше в этой теме, хуль опять распетушился  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Лоу Пи отхуесосили ? не берите на себя так много , господа
А я съёбываю. Через 18 земных суток. вроде ж собирался не отвечать больше в этой теме, хуль опять распетушился  Если почитать,то он несколько раз обещал  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хера,вы палку перегибаете   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Не лезь в эти дела,подован  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | лоу пи тебе палку не перегнул. не? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от †L.S.D.† лоу пи тебе палку не перегнул. не? Не выёбывайся на моего земляка   | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | никакой зиги от лейтенанта  за такую патлатую хуйню. Ох уж эти воены. С праздничком Светлого 9 Марта тебя, Лоу Пи  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | с прощедшими бро  всего лудчего тебе Лоу Пи дор  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от †L.S.D.† лоу пи тебе палку не перегнул. не? Ты один такой к сожалению | | | | |