в Бане
Регистрация: 10.07.2008 | проспись бротюнь, это не тот снейк  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Поздравляю!!! Айс бэби!!!! | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Baks Money Поздравляю!!! Айс бэби!!!! ЁЁЁ ДЭЦВАЦАААП МАН  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у меня голос как у преснякова...а причёска ещё круче | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | GWJREGKJRGWKJGDBWYUEUWFBEUWKJGKWJEGBKJDGNGDFKJHNRE GRWIGHKUWNGKLFDNGDKJREGIREHNGURHEGRKJDNGKLWGREGWKG LDGKLKDLFJDEKTIHJEIHREIGJFKLDEJGKLFDEJGJGJGJGJGJGJ GJGJGJGHKLDFJGIREJGLREJHKLDFJHGIREJGLRHKDFJHGKLDFJ GKLFDJBKLRNKLIEHNJGRELIGJRLIEJGKLDJFGKLFDJGIRGJLDF JHKLJFDKLGJIRJGDLFKGJIRDJGLFKJDNKLBHNHNHNJERIJHIRE JGHIREJLGKLIRDEJGKLIDREJHGEDGIRFHJIDREGIXDJHGJHGWW PJQAPAPAPKWIGELDEEEEEEEEEEEEEERKLIRHKLDFJHJHJHJHJH JHJIOREJGGGIREJGKLFXDJGKLEJGIREJHEWG'[GJQWAJAJLPIRHIKGDEJKIRDEGJIRJHJHJHGIRJIOETGJFLKKKK KK,MNBJKIBEEEEEEEEEEERTJGOJTLFKDJGKLRIJHWHJWPJHRIJ HIFDHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGIREDGJHIREJHGRPWTUJPTJWPIJ HGWIOHGWIRFHGIRWHIRGJFKLDGJHIRJHEOPHJROPJGWOPJGRGQ WJOPJGREWORGJGIHEIOHGFIDGKLRHWI  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Baks Money Поздравляю!!! Айс бэби!!!! о бакс с празднечком тебя мудилка   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от ls'ик это не тот снейк, окстись
утконос - snakesg бля 
Snake// прости я уже вкурсах
попутал чё то
спасибо  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Меркантильный Кю популярность однако... та лучше б она была — объясняло бы всё
а то ж с ровного места присобачились в один день прям ни с того ни с сего накинули на тебя, беднягу, да? 
списки игнорирования на пол станицы они же светят, видимо?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hepico -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Меркантильный Кю популярность однако... та лучше б она была — объясняло бы всё
а то ж с ровного места присобачились в один день прям ни с того ни с сего накинули на тебя, беднягу, да? 
списки игнорирования на пол станицы они же светят, видимо?  ты то чё впутываешься ? в чём вообще проблема у вас ?
я хочу видеть старый ДОБРЫЙ форум без ебланства и засоров в темах: без неудавшихся троллей; без одосложных сообщений. Поэтому есть этот самый список.
Это не косяк же.
Он не первый день такой длины , и на глаза вам попал из-за всяких аирмиш.
До этого момента почему-то никого не ебло , что я не вижу их ссаных «понятно» , «арматура» , «автор — грач» и т.п.
Усёк мысль ? Дело даже не в моём желании лицезреть лишь цветы , а в засилье дерьма в полях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | че вы доебались до него? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лоу Пи ты то чё впутываешься ? в чём вообще проблема у вас ?
я хочу видеть старый ДОБРЫЙ форум без ебланства и засоров в темах: без неудавшихся троллей; без одосложных сообщений. Поэтому есть этот самый список.
Это не косяк же. ну ты просто всем видом хотел показать, что не понимаешь отчего же они так жестоки с тобой, эти обитатели безбашки 
с ними ведь можно согласиться отчасти.
у меня проблем вообще никаких нет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hepico ну ты просто всем видом хотел показать, что не понимаешь отчего же они так жестоки с тобой, эти обитатели безбашки 
с ними ведь можно согласиться отчасти. список игнорирования не причина , а повод шуткануть
корень моего зла в чём-то другом
в чём — не сознаются
до абсурда доводить эту детскую «тгавлю» и указать мне на мою хуёвость какую-то — разные дела.
так что только неутешительные диагнозы для яселей сих - у меня проблем вообще никаких нет. ну и не вписывайся без повода
я тебе в тапки не срал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ls'ик -Цитата от Snake/// че вы приебались к человеку?!
идиоты -Цитата от Snake/// самое классное стебаться над чужим фотами, вы блядь свои выставите, постебаемся или очко жмет?
пиздец вы неадекваты Сверху твоего поста ЭТО НЕ ОН Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CyDbba вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. интернет-не улица Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй Светаните ка список  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | неее Ром, эт все же популярность 
издержки шоубиза  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Hepico -Цитата от Лоу Пи
та лучше б она была — объясняло бы всё
списки игнорирования на пол станицы они же светят, видимо?  ты то чё впутываешься ? в чём вообще проблема у вас ?
Это не косяк же.
Он не первый день такой длины , и на глаза вам попал из-за всяких аирмиш.
До этого момента почему-то никого не ебло , что я не вижу их ссаных «понятно» , «арматура» , «автор — грач» и т.п.
Усёк мысль ? Дело даже не в моём желании лицезреть лишь цветы , а в засилье дерьма в полях. ты блядь, на мишаню не гони 
с праздничком, неженка  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | больше всего смешно, когда еще молочные не знающие расклада олени начинают или впрягаться или тявкать на тех кто "постарше"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от RapInyO -Цитата от ls'ик -Цитата от Snake/// че вы приебались к человеку?!
идиоты -Цитата от Snake/// самое классное стебаться над чужим фотами, вы блядь свои выставите, постебаемся или очко жмет?
пиздец вы неадекваты Сверху твоего поста ЭТО НЕ ОН Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CyDbba вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. интернет-не улица Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй Светаните ка список Вложение 366508 да в том то и дело... вот если бы,рядом с каждым ником писался точный адрес пользователя,думаю уёбков,желающих послать кого-либо нахуй гораздо сократилось. Ну это страшный сон очкарика-задрота)) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | к сожалению вротнеебу кто такой лоу пи, но посмотрев его фотки складывается мнение что он гей  либо просто гламурный  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от CyDbba -Цитата от RapInyO -Цитата от ls'ик
Сверху твоего поста ЭТО НЕ ОН Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CyDbba вот удивительно,надо было назвать раздел не безбошка а "пиздюки сюда" ребят,не пробовали выйти на улицу, с НАСТОЯЩИМИ людьми пообщаться? или это не вариант,как же,там же могут за такие выражения,которые мы используем в нете,ебло в трубочку свернуть... ясен хуй легче в нете хуйню писать... уёбки ущербные. интернет-не улица Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй Светаните ка список Вложение 366508 да в том то и дело... вот если бы,рядом с каждым ником писался точный адрес пользователя,думаю уёбков,желающих послать кого-либо нахуй гораздо сократилось. Ну это страшный сон очкарика-задрота)) ой, весь секрет в том, что надо по-человечески себя вести
в ином случае быть похуистом
а остальное всё чисто для фана,
тебе что, ни разу не говорили "Я тебя убью!" ?
и если кто-то написал что посылает нахуй то не надо к этому так серьёзно относится
крепкая выдержка йоба  | | | | |