Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:04
  #226 (ПС)
мне кажетса лоуПи ебанулса

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:06
ВКонтакте
  #227 (ПС)
ого
че за рамсы здесь расскажите

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:36
  #228 (ПС)
-Цитата от Bende® Посмотреть сообщение
-Цитата от †L.S.D.† Посмотреть сообщение
-Цитата от Bende® Посмотреть сообщение
Хера,вы палку перегибаете
лоу пи тебе палку не перегнул. не?
Ты один такой к сожалению
не выёбывайся на моего друга,земеля

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #229 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-
То же касается и виновника торжества. Дело не в косичках и не фотках ахтунгских, и даже не в модном "игнор списке", список вторичен по сути. Просто например в последнее время от данного существа из местного чата-кроватки ака неспящего форума замечаю дикий агрессивный пафос, не помню, с чего именно это началось, но шибко что-то это фанат лок-дога и честа развыёбывался на подземных котов и это многие заметили. Тут какой-то базар за старый форум был, мол, при Сталине у меня хуй стоял, так вот скажу, что "при Сталине" не банили за слово "жид", не прикрепляли Рому Жигана в видео клипах, а флудерков, постящих смайликами гоняли ссаными тряпками. Теперь же у них появилась модная секта "форум который никогда не спит", откуда и вылупляется новоявленная "илита" и начинает тут пропагандировать всякий гомосексуализм и бороться за толерантость.
Послушай , ПИДОРАСИЩЕ дикое , например , ёу , хуёв тебе вагон в рот , мой реп послушай :
андыграунд эта типа , ёу , твой любимый исполнитель нудного говна дядя женя ? тогда ебись в туза , ёу
чат кроватки ваш слуга не посещал , а когда посещал они не представляли из себя сгусток флудерков , ёу
а , вы же палипруете залупу бабана , например. и первые визги малолетних коммунистов пошли из темы 14 неофициального , где я имел наглость отзываться негативно о его треках и вообще нахождению его то в одном , то в другом раунде. дикие фанаты луркорэпа , например , рэп с капчами , блядь . банда анальных обмудков , значит. ёу.
так вот о сталинских временах , васюня. всё объяснятется вот этой летописью , которая висит в моём ебучем профайле некотороре время :
Понятно , что опосля засилья долбоёбов в среду ххру , кто-то из них должен был прийти к власти. Это ладно. Но многие смотрящие сами одолбоёбились в корягу. Регресс и хуета. Надеюсь , и первые и вторые слетят с отсюда. Аминь. 2 марта , блядь. роспись.
дело не в жиганах нихуя , дело в вашей пиздобратии , которая в рот ебала всё и вся здесь. выблядский ясельный отросток легиона. а таким уёбкам можно и рому жигана рекламировать на главной странице. один хуй вы здесь не за хипихопом
лечите свои анальные трещины.
-
Аааааайт. Ну ты погнал куда то в поле. Я то тут причем? За свой игнор список ты сам ни раз и не два заикался на форуме. А один раз, если мне не изменяет память ты светанул егоооо скриншот в какой то из тем Эворда, которая к просмотру была доступна каждомууууу пользователююююю. Ааааайт.
Из-за всяких. — Не из-за тебя , значит. Или тема соответствующая была.Типа покажите свой игнор-список.
И тут вы меня блядь заставляете обосраться. И тепереча такие как шуга , например , спрашивая «кто же такой тот лоу п ?» получат однозначное «хуйло» с тысячью восклицательных знаков. Провакаторы ебучие
и только не надо думать , что я сейчас тут обосрался кровавым поносом. Он светло коричневый. Давайте общаться , быдлота. Я же не против народа. Могу поддержать вас , например. Хотите , буду ололокать ? или кэпами всех нарекать ? демотиваторы , блядь , постить мудаки
я внотуре такой пафосный , блять. наверное , есть с чего. счегобыэтоблядь
бабан тоже говорил , мол надо попустить бы меня , а то развыёбывался
спустить с небес на землю
только вы меня не путаете с каким-нибудь крутым репером типа смоки мо ?
или ещё с кем
я , вроде , кроме победы в чемпионате по отсиживанию задницы , нигде гран-при не брал
а то шо ваши реперы любимые мне в хуй не в пились , да ещё и грубости пишут — то это точно не ваши дела
заступаетесь как за баб своих прям
перестань пороть хуйню
Давайте общаться , быдлота. Я же не против народа. Могу поддержать вас , например.
наверни говна

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 18:32
  #230 (ПС)
что это за малолетняя поебень?

я про тему.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:00
Домашняя страница
  #231 (ПС)
Я бы на месте виновника промолчал. В итоге, тема из желчного подмигивания превратилась в драку в доме-2. Не ожидал. Думал половина придёт сказать "не ебу, кто такой лоу пи, но автор мудак", но как видишь, ромашка, все даже про мудака-автора забыли в порыве народного гнева. И это не шутки, ромашка, как бы ты не переводил это афоризм о миллионе мух. Ты перевёл всё на ололо, кэпов и демотиваторы, это не при чём тут. Ты настолько погрузился в собственную значимость, неповторимость и уникальность, что не заметил, как стал инфантильной заносчивой педовкой и фактически перестал различать как сорта говна между собой, так и говно как таковое от всего тебе неадекватного. Эдакая неприкосновенная королевна форума, смотрящая на юзеров как на холопов.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:04
ВКонтакте
  #232 (ПС)
Мессер интересно задвинул

но мне более интересно, почему у Лоу Пи дата регистрации скачет постоянно с 2001-2002 по 2006

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:07
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

но мне более интересно, почему у Лоу Пи дата регистрации скачет постоянно с 2001-2002 по 2006
а вам не похуй?

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:09
  #234 (ПС)
лоу пи -куропатка. назвал меня как-то оленем.
теперь ему весь форум мстит

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:17
ВКонтакте
  #235 (ПС)
-Цитата от Molecul0 Посмотреть сообщение

а вам не похуй?
нет, хотя на предмет спора этой темы мне как то положить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:18
Домашняя страница
  #236 (ПС)
Тему закрыть бы кстати не мешало. Никому не в оправдание, без всякого меркантильного пафоса в стиле "так уж и быть, прощаю", просто серьёзно, столько говна и никакого лулза... все, кто хотел, уже по-моему высказались. Лоу Пи с прошедшим.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:53
Instagram LastFm
  #237 (ПС)
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
лоу пи -куропатка. назвал меня как-то оленем.
теперь ему весь форум мстит
ты хуйло ебаное как бы я тебе в ебальник плюнул бы

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 20:01
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #238 (ПС)

вот тут мы обсуждали.. он даже отписывался
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-za-oleni-pokupali-akkau...me-289141/

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 20:14
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #239 (ПС)
-
но как видишь, ромашка, все даже про мудака-автора забыли в порыве народного гнева.
Адекватные люди не из безб , которые здесь не занимаются троллингом , вас и спрашивали в теме : с чего такой пиздёж развёлся за меня. Другим нормальным людям на меня просто насрать , в том смысле , что похуй. А третьи вообще в этот говномесник не заходят или бывают здесь так же редко как я. Так что нехуй тут видимость содавать , что меня весь форум пидорасит. Себя же обманываешь в этом случае. У меня куча кентов в корешах с форума. А на вас мне поебать как на людей . Вот такая вот грубость. Но это защитная реакция , ибо весь сёр здесь — исключительно ваше инициатива. Был бы звиздой-пиздой , ебись вы тут конём , внимание бы не обращал. Но я ранимый добряк

а ты чё , ждал , что твои кенты тебя мудаком чтоль окличат ой да не пизди-ка
что у вас за стиль такой
напиздеть-напиздеть , а потом глазами хлопать да губами накрашенными , мол вы такие все милашки , а я и есть агрессор , парень , я и есть агрессор.

вот чё я опять в тему зашёл , блядь

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 20:28
ВКонтакте
  #240 (ПС)
Лоу Пи нормальный черт
и похуй что я у него в игноре

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 20:31
Домашняя страница
  #241 (ПС)
а ты чё , ждал , что твои кенты тебя мудаком чтоль окличат ой да не пизди-ка
Где ты тут моих корешей видел? Постоянно на автомобилистов, 56 целые армии гангстеров отсылаю, но в данном случае не наблюдал ни одного, с чего порядком охуел, все реально кинулись королевну пидарасить, а тему я создал чисто потому что захотел её создать, не имея никаких целей и не скажу, что я не согласен со всеми этими ребятами. Впрочем свою позицию я парой постов ранее изложил и в принципе на этом и закончу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 20:39
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от PowerRanger Посмотреть сообщение

а если бы ты,хотя бы немного подумал,почему я перестал отвечать... да что там подумал,просто глянул бы мой профайл и увидел бы,что я забанен.. это я про случай с азером и ослом.... в котором Рэппер-икс(ну а кто же ещё) увидел Национализм(хотя при чём тут это понятие...) если ты говоришь про другое,то коперни моё сообщение,после которого,как ты говоришь,я перестал отвечать,так как пока это выглядит просто пиздобольством,по типу "сам дурак")) а про "без интернета жизни нету" читай выше,а лучше даже не так,просто почитай форум,если не глупый,поймёшь к чему я это сказал....
копирнуть пост в какой-то из тем,с 14-го независимого,ну тогда любого назови пиздаболом,кто не сможет отрыть что-то из той серии

я лишь напомню,что пост был про рифмы,бабангиду и т.д.
как ты определял уровень интеллекта оксишалома и того же бабана....и поносил первого..потом и оказался в бане
ну ты сам то понимаешь,что ты смешон,ты мне предъявляешь то,что сам подтвердить не можешь... долбоёб ты бля,забанили меня совсем не за это,это называется "слышал звон,а не знаю где он" мудень ебаный,вот поражаюсь с вас,интернетных дрочеров,ты хочешь меня в чём то упрекнуть,но в чём не знаешь,и потому всякую поебень выдумываешь....все посты сохраняются в профайле,ты мне сказал,что после определённого поста,я прекратил отвечать... так блядь найди этот пост... если не можешь провести элементарные манипуляции со своей правой рукой(той,которой ты передёргиваешь) и мышкой,то тебе самое менсто в этой теме,обсуждать,какой Сайт хуёвый....
оп оп оп,вась.....и кстати,заметь,в каждой ситуации называть кого-то пиздаболом,и инет дрочером,уж поверь как не модно

придумай уже что-нить новенькое

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068315217-n1409/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 21:25
  #243 (ПС)
Есть мнение, что ВЫ занимаетесь ХУЙНЕЙ. Заявляю без лишнего пафоса и показухи вроде грамотного общения и т.д. и т.п.

Фотографии:
(66.5 Кбайт / 133 просм.)

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 11:19
ВКонтакте
  #244 (ПС)
Лоу Пи модный как Baks Money

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 11:56
  #245 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Лоу Пи модный как Baks Money
но бакс никуда не улетает через 18 земных дней

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 12:45
  #246 (ПС)
Лоу пиздабол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:08
  #247 (ПС)

копирнуть пост в какой-то из тем,с 14-го независимого,ну тогда любого назови пиздаболом,кто не сможет отрыть что-то из той серии

я лишь напомню,что пост был про рифмы,бабангиду и т.д.
как ты определял уровень интеллекта оксишалома и того же бабана....и поносил первого..потом и оказался в бане
ну ты сам то понимаешь,что ты смешон,ты мне предъявляешь то,что сам подтвердить не можешь... долбоёб ты бля,забанили меня совсем не за это,это называется "слышал звон,а не знаю где он" мудень ебаный,вот поражаюсь с вас,интернетных дрочеров,ты хочешь меня в чём то упрекнуть,но в чём не знаешь,и потому всякую поебень выдумываешь....все посты сохраняются в профайле,ты мне сказал,что после определённого поста,я прекратил отвечать... так блядь найди этот пост... если не можешь провести элементарные манипуляции со своей правой рукой(той,которой ты передёргиваешь) и мышкой,то тебе самое менсто в этой теме,обсуждать,какой Сайт хуёвый....
оп оп оп,вась.....и кстати,заметь,в каждой ситуации называть кого-то пиздаболом,и инет дрочером,уж поверь как не модно

я тебя немного не понимаю,ты говорил,что после определённого поста,я перестал отвечать...
что ты хотел бы,что бы я ответил? если один человек утверждает,к примеру, что стол чёрный,а другой доказывает,что белый, и так они будут пиздоболить пока кому-нибудь не надоест,но основываясь только на "я думаю" или "моё мнение" не один,не второй,ничего не докажут,так же и в этой ситуации... да даже в этой теме,вот тут Хмырь написал поеботину,хотя хули можно ожидать от ребёнка с таким ником... ты считаешь есть смысл отвечать каждому интернетному доморощенному герою?)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:27
  #248 (ПС)
Пора закрывать тему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:33
ВКонтакте
  #249 (ПС)

я тебя немного не понимаю,ты говорил,что после определённого поста,я перестал отвечать...
что ты хотел бы,что бы я ответил? если один человек утверждает,к примеру, что стол чёрный,а другой доказывает,что белый, и так они будут пиздоболить пока кому-нибудь не надоест,но основываясь только на "я думаю" или "моё мнение" не один,не второй,ничего не докажут,так же и в этой ситуации... да даже в этой теме,вот тут Хмырь написал поеботину,хотя хули можно ожидать от ребёнка с таким ником... ты считаешь есть смысл отвечать каждому интернетному доморощенному герою?)))
уже другой разговор....ладно,закрыли тему
после вот этого поста ты перестал отвечать

Гена Букин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:57
  #250 (ПС)
Рома любит девочек!
Девочки любят Рому!
- - - -
Внимание, вопрос!
Какого вонючего немытого хуя здесь столько петухов?
Которые ротик свой открывают не ради цели высказаться, а ради цели обнять писюн губами!

Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
Ответ
Тэги темы: голый Лоу пи, игнор-список, Троллинг про Лоу Пи, Эротичный флоу