Здрасти вам всем, красавчики и красавицы
Я эта... пьяненький немнощка тут... эта... да... читал тута ваши добрые слова и пррррРРросто УЛЫБАЛСЯ своей милой хардкорной улыбкой во все оставшиеся три с половиной зуба!
Спасибо вам! Всем и каждому! ЭХ, старость не радость блин, но блягадоря вам все-таки есть в этом дне что-то положительное.. да... вот... эта.. я тут что-то хотел хорошее сказать, но позабыл... ах да... Дайм знал чего желать, хитрюга
Сбылась мечта идиота, я видел МАЭСТРО!!! Жизнь прожита не зря!.. во.. Дайм, спасибо за диски!! Я опять улыбался, так кррруууто все-таки... да... Всем вам персональные чмактялапы! Рррррилькиной (три негра на святой земле в синхронном порыве подняли бутыльки с пивом за твое здоровье!), Стволу, Ingram'у, Мэдочке (я буду исправляться, по возможности
.. и пефню мы еще запишем обязательно! и не одну!), CroS'у (отдельное данке за активную флудерскую деятельность на самом крутом форуме Сети... нашем, тобишь... да), SKY BAD, D.j. twist'у, Металу (брателла, ты крут, пааа-любому, хоть и араб
), Shatz'у, нашему продуцеру Дайму (а давай купим яхту на двоих, а? Большую такую... с бассейном!... ща вот тока альбом допишем и вперед!), Толстому (хоть ты и горский, а все-равно наш человек
), зиппе, первому, кажется, рэпперу, работающему в администрации - БЕС'у (кип ит рыал, ман!), Jerry (не, вот за уши не надо! они и так слава Богу
), INO (как расшифровывается аббревиатура "НЕТ", кстати?
), мажору Жоре жирные чмаки ваще по жизни, Sla2e'у, Sly J (Одессса - мама, пааа-любому!), Chet'у (давай, активнее с творчеством, у тебя получается), Jmenjkе, Хаусу, опять человеку и тотальному гению Маэстре (ууууу, неожидла
приезжай ещеееее, уууууу... хлюп, плак... ), Гансу, df Диме из Торонто, господину Чи (давай, покажи им всем, почем космические штучки!), Сашуне Мёду и Витамину, торопящемуся куда-то сИИну (спасибо за помощь, сам знаешь какую, проявись как-нить
), Rubalо (спасибо, и тебе того же
), DeLiss (не преувеличивай
), Мафон'у (вот... я его баню.. а он
)) спасибо
), SAD2, hot stuffу, ВЛА-ДЕ (мамачки, как же это я так прямо такое хорошее отношение умудрился?
, за шекели спасибо! доллары я тоже принимаю
), mfsidъ (Ивасыку, взаимно! Даешь второй язык и в Обнинске тоже! Рубай репчину!
), -Jn-, (ой, а хтоооо это?
), молоко (спасибо, доченька! Где ж ты была все эти гооодыыыыыы?..
), Garе (ты мне льстишШшш
), Михычу (ты - крутой чел!) и Pl0ikе! ВОт.