Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Rafael MC Не согласен,что Нойз так хорош,как его выставляют  Это тебе тогда на маршь не согласных надо шуршать шнурками...  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Жаль только что Бабангида вылетел гдето на прошлом батле и даже в отборочном небыл...
А если судить по существу ...Большинству победителей подобных батлов прямая дорога в попсу, это закон...Если хочешь делать РЭП и получать прибыль-ты попса, и нечего с этим не сделаешь... Так что вот такая хрень...Чтото я разболтался...Не надо мне было пить столько пива... Не ненавижу РЭП, полная муйня... Но скоро будет боллее оптимальный вариант...Ой я пьян .. Всех с праздником...Нойз более, не доступен... Он теперь Шоу Биз... Так что сидим и обсуждаем новых кумиров... Ик...!!! Больше не пью....
Наверно...  точняк... ик... бля.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Над бэттловыми треками ржал от души - молотог!
но вот шоу биз - это зря...хотя ему решать..
Но треки с телевизора я слушать хуй буду, это точно...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | ! Йоу!!С победой!!! | | | | SPb
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: SPb | Если реп качественный, его будут слушать многие....=>популярность и шоу-бизнес
А если хуйня полная, то это и не реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от lambo Если реп качественный, его будут слушать многие....=>популярность и шоу-бизнес
А если хуйня полная, то это и не реп. Неправда. Не обязательно пиздатый рэп равно шоу биз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Noize MC  молодец просто так победы не даются!  | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Great_Corn Рубль- ты редкостный тупица прикрыл бы хлебало уёбище, тебе ли говорить о том, кто я????
Высунулся, бля, с такой охуенной фразой, теперь наверно будешь ещё над одной думать.... даю повод задрот, задумайся и напиши сочинение, чтобы все оценили и поставили тебе оценку....
ДОЛБОЁБ!!!!!!!!!!! жри носки.  | ничё | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Панков нахуй из рэпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Не хорошо, почтиземляка опустил, он достоен этой победы. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | ПОЗДРАВЛЯЕМ)) -Цитата от HanFun Не хорошо, почтиземляка опустил, он достоен этой победы. ЧЕ СКАЗАТЬ КРАСАВЕЦ) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | может хватит уже?  | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 11.05.2007 | Люди - Че за песня на которую он читал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Slight Люди - Че за песня на которую он читал?! 
Если ты имеешь ввиду, чё за СэМпЛ, то это Meredith Brooks- What if god was one of us  а так, походу, все биты, во всех раундах- его рук дело!!!!))) может я и ошибаюсь, но вроде, Нойз всё мастерит сам!!!!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | ФЛУД рУЛИТ  | | | | Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | Надеюсь Юниверсал Раскрутит его
Ксати странно сейчас у Нойза многое переплетается с дельфином, О2,ИКРА,Юниверсал
Хотя Долф расторгнул контракт,а Нойз наоборот подписал Слабо аргумент посерьезнее выдвинуть? А то Нойз поет в группе,не в жанре РЭп,значит Нойз гавно... железная логика  И че что он в группе,кого это должно ебать?Он классные тексты пишет,классно читает,что еще надо? | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от RU.бль прикрыл бы хлебало уёбище, тебе ли говорить о том, кто я????
Высунулся, бля, с такой охуенной фразой, теперь наверно будешь ещё над одной думать.... даю повод задрот, задумайся и напиши сочинение, чтобы все оценили и поставили тебе оценку....
ДОЛБОЁБ!!!!!!!!!!! жри носки.  чттоо то мне это напоминает  | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | 2 people kak dumaete 200 stranic budet ?????
какие 200??ты о чем??  сотню наштампуй сначала...  | | | | Ярый рэпИр
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от The HaNdSoMe = )) 2 people kak dumaete 200 stranic budet ?????
какие 200??ты о чем??  сотню наштампуй сначала...  Сотня не вопрос  как было уже сказано флуд рулит!!!=)А так же все таки хочу добавить по теме Noize конечно текста то делает неплохие,но панк не может быть победителем МС батла,Chet респект!!!!Ты в 6-ом рулил,зря отсеяли рано.... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | lf NOIZ ты всеровно второй ты купил батл ну всеровно нормально ебашишь как надо но chet exit | CHeta | | | |