in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | купил сд за пачку LSD бля дружище я запомнил это имя....это новый Нойз надеюсь Робин гуд | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от fruit3 1 победителем этого батла я не стану )))
2 и мне будут похуй польют меня грязью или нет особено если я выигрую ) Согласен полностью, вдоль поперёк и наискосок | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Сообщение от Messi: Короба цитируем? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fruit3 1 победителем этого батла я не стану )))
2 и мне будут похуй польют меня грязью или нет особено если я выигрую ) поэтому ты считаешь своим долгом скомандывать о закрытии темы? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от L_S_D Ты уверен, в том что мне там делать нехуй? Может ты чего то достиг, а? Если ты там будешь, то я с радостью посмотрю как тебя вынесут в 1 РАУНДЕ.
Запомни это имя GUDOVICH о нём ты услышишь ещё не раз.
Сам я туда не стремлюсь, я помогаю людям. так я нелезу туда где мне нехуя несветит мэн )))
а добился я думаю по больше тя
GUDOVICH посмотрем что за крендель | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от i-LL поэтому ты считаешь своим долгом скомандывать о закрытии темы? извини я ступил | | | | Просто кот!
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Россия,Бакйкал | ну поздравляю...панк репера) | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от feliххх ну поздравляю...панк репера) нехуй его поздравлять | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | хм.. ты такой простой... знаешь, Ванька молодец=) он замечательный человек=) я не говорю, что он крут а все остальные у него сосут, нет, речь не об этом сейчас! У него талант, талант который не у каждого из нас. Да возможно у него есть минусы свои но они есть у всех!!! А то что он победил, молодец парень=) возможно судьи не правильно выбрали в финал участников , но им видней!!! | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Недавно видел клип нойза-назови меня попсой | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от МаШанЯ хм.. ты такой простой... знаешь, Ванька молодец=) он замечательный человек=) я не говорю, что он крут а все остальные у него сосут, нет, речь не об этом сейчас! У него талант, талант который не у каждого из нас. Да возможно у него есть минусы свои но они есть у всех!!! А то что он победил, молодец парень=) возможно судьи не правильно выбрали в финал участников , но им видней!!! А ты его лично чтоли знаешь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ваня , молодец ! -Цитата от МаШанЯ хм.. ты такой простой... знаешь, Ванька молодец=) он замечательный человек=) я не говорю, что он крут а все остальные у него сосут, нет, речь не об этом сейчас! У него талант, талант который не у каждого из нас. Да возможно у него есть минусы свои но они есть у всех!!! А то что он победил, молодец парень=) возможно судьи не правильно выбрали в финал участников , но им видней!!!
Ваня , в свои 22 года - Красава , добился много , примеру клип ,...
и все это действительно талант , он не из багатой семейки , как Стим ...
так , что с ним сравнивать нельзя!!! | !!! | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | лох ваш нози! весь батл купил да выйграл, с такими треками да голоском нужно идти вдоль помоек, бичам ПЕТЬ!! влади подсуживал ему-это полюбому, с таким треком в финале мог выграть тольго педр.....я лично за СД | сд | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от F.U.S.T. лох ваш нози! весь батл купил да выйграл, с такими треками да голоском нужно идти вдоль помоек, бичам ПЕТЬ!! влади подсуживал ему-это полюбому, с таким треком в финале мог выграть тольго педр.....я лично за СД незаходи сюда больше | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от fruit3 незаходи сюда больше не плач девка | сд | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от F.U.S.T. не плач девка ааааааааааааахааааааааааааааахаааааа
ты мне меня в детском саду напомнел
спасибо за настальгию | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от fruit3 ааааааааааааахааааааааааааааахаааааа
ты мне меня в детском саду напомнел
спасибо за настальгию да для даунов под питером , как ты думаеш кто дожен был победить в 7 оф?? | сд | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от FoolHardy иди нахуй дибил СТРОГО ИДЕШ ВМЕСТЕ С НИМ НАХУЙ!! тут вам не гей клуб- тут | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fruit3 извини я ступил добре | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | -Цитата от K1r Ваня , в свои 22 года - Красава , добился много , примеру клип ,...
и все это действительно талант , он не из багатой семейки , как Стим ...
так , что с ним сравнивать нельзя!!! Noize MC молодец без базара...
А вот Стим тоже дорогу себе сам пробил, какая там семья богатая, думаеш если из Германии то бабло есть чтоли?
Значит Стим Серёгу подкупил, всё ясно. | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | Очень рад за Нойза. А последние новости о его продвижениях другого делать и не заставляют. Поздравляю! | | | | STEX агде-то Leman
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Вильнюс/СибКрай | Нойз-Шум!!!Чет-? Скальд тебе Отдельно привет Из Алматы!Easton Records!
Нойзу респект,круто!хотя мы примерно знаем почему именно он выйграл Бэттл,Но это сейчас не важно.Все уже решенно и победитель выбран.
Насчет Чета-Тоже хорошо делал на баттле,но как показывают финальные оценки ОН 2!! спасибо за бэттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | а никто не знает когда фестиваль будет? | | | | |