Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от ronHu4ek Дурак купивший баттл (c)chet Джера трэк наслушался ? ) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2007 | Jerr не фига не умеет читать, кто не верит посмотрите записи с концерта!!! | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Sega[lp] Jerr не фига не умеет читать, кто не верит посмотрите записи с концерта!!! Ну мля эт в живую , естественно и у тебя дыхалка захлебнёться , а в обшем ? а в обшем отлично у него дома получаетсья)) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Карабас-Барабас Ну мля эт в живую , естественно и у тебя дыхалка захлебнёться , а в обшем ? а в обшем отлично у него дома получаетсья)) На счет песен я согласен, в России вообще мало рэперов кто может читать реально... Например я вообще таких не знаю... Мож подскажешь... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Карабас-Барабас Джера трэк наслушался ? ) почему джера то???? Я ж написал что ЧЕТА!!! | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Sega[lp] На счет песен я согласен, в России вообще мало рэперов кто может читать реально... Например я вообще таких не знаю... Мож подскажешь... Русставели, Влади,Шим | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от ronHu4ek почему джера то???? Я ж написал что ЧЕТА!!! Чета трэк неслышал и невнимательно посматрел на твоё сообшение,НО один хуй Джер упрекнул судей что всё куплено в батле.. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Карабас-Барабас Русставели, Влади,Шим Руставелли и Кузъмитчъ - best Чо там кстати с кузъмитчом не знаеш?? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от ronHu4ek Чо там кстати с кузъмитчом не знаеш?? Съели. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Нойз-хуйня,Чет-хуйня,баттл-хуйня | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | оригинально... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от QUATRO оригинально... Вообщем так и есть | | | | a.k.a propavshyi
"Этот не умеет читать, тот ваще калл, один хуже другого...не ну на самом деле мне нравится рэп, ваще тащусь. " ...просто пиздец какой-то!!!!!!
Хоть почитайте немного то, что понаписали, упыри (не ко всем обращение, кто поймёт )
Рэп-фэны самые отстойники, тупые критины по большей части!!!!!
Заметьте как РэППП по-тихоньку превращается в попсу, бля, всех пожирает | RA Present | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ParalyZer Финальный трек Нойза - это по мотиву песни его группы Face2Face - Кошка
Тобиж минус и припев оттуда Неправда, это joan osbourne - what if god was one of us | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | да!!!!! нойз превращает рэп в попсу...... и то чем мы дорожили-в говно........так не - зя ((( уваженье тебе нет. и не будет. куда смотрели судьи. диззз респектос тебе в лоб ...понял... | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | что сейчас то спорить,смысол какой?да может бэтл был куплен,может и нет,но так решили судьи Ваню поздравлять не буду,а вот Васю...Вась всё ещё будет!. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от RU.бль какие же все до пизды умные...
"Этот не умеет читать, тот ваще калл, один хуже другого...не ну на самом деле мне нравится рэп, ваще тащусь. " ...просто пиздец какой-то!!!!!!
Хоть почитайте немного то, что понаписали, упыри (не ко всем обращение, кто поймёт )
Рэп-фэны самые отстойники, тупые критины по большей части!!!!!
Заметьте как РэППП по-тихоньку превращается в попсу, бля, всех пожирает Это пиздец чо-то непонятное написал,ни хуя я не понял про чо ты сказать хотел. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Flashix Это пиздец чо-то непонятное написал,ни хуя я не понял про чо ты сказать хотел. Ты вообще непонятливый...........Не ругайся больше,а то опять забанят.......... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | чЕТа поздравляю со вторым местом, вот он маня порадовал вообще, Ист,Гейм, Кубенсис,Туман,короб,Сд,Джилл,Хайд,Сайт тож респект | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | да хватит уже поздравлять... | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | закрывайте тему !!!! мы уже заебались флудить)))))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RUSTYLE закрывайте тему !!!! мы уже заебались флудить)))))))) )))))))))))))))))))) точна...ну хоть флудим...и то радость)) | | | | |