Member
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Tomsk | Noize MC полный пидор!!! Твой Рэп полная хуйня!!! | Забытый полк, Каста | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Fun1 Noize MC полный пидор!!! Твой Рэп полная хуйня!!! да, ты прав, каста лучше | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от RDodge да, ты прав, каста лучше Базара нет | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | ЧЕТ намбер ван!! без обсуждений. И его трек- галимая правда... ЕСЛИ НОИЗ выиграл, ТО РЭП дерьмо.... )))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от MaMi_ ЧЕТ намбер ван!! без обсуждений. И его трек- галимая правда... ЕСЛИ НОИЗ выиграл, ТО РЭП дерьмо.... )))))))))))) ну значит так оно и есть | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | панки по-любому крутые чуваки, Noize_Mc ты пиздатый певец))))
И я никогда не напишу твой ник через "S"
И думать не буду, что панк это тот, у кого на башке эракез
Респектосик тебе, жги и дальше и нах всех лузеров!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Tomsk | -Цитата от RU.бль панки по-любому крутые чуваки, Noize_Mc ты пиздатый певец))))
И я никогда не напишу твой ник через "S"
И думать не буду, что панк это тот, у кого на башке эракез
Респектосик тебе, жги и дальше и нах всех лузеров!!!!!! NoiSSSSSSSSe MC полный пидор!!! StiP самый заебаный MC седьмого офицального | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MaMi_ ЧЕТ намбер ван!! без обсуждений. И его трек- галимая правда... ЕСЛИ НОИЗ выиграл, ТО РЭП дерьмо.... )))))))))))) РЭП всегда был говном, в большей степени Русский,а потом уже Чукотский и Нанайский,но многие хрумкают его как вафельные палочки в шоколадной глазури и всё равно продолжают говорить с набитым ртом-РЭП ГОВНО... И если оно действительно так ...тогда кто те люди, что это хавают...???!!! | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | баттл куплен, должен был победить МС Коля и МС Строгий, раз они не выйграли значит баттл куплен | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | А как же сд | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от RUSTYLE А как же сд он меньше денег заплатил | S.o.P & FIRE -давай не будем.. | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | интересно долго еще будим страдать фигней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Game_over РЭП всегда был говном, в большей степени Русский,а потом уже Чукотский и Нанайский,но многие хрумкают его как вафельные палочки в шоколадной глазури и всё равно продолжают говорить с набитым ртом-РЭП ГОВНО... И если оно действительно так ...тогда кто те люди, что это хавают...???!!! Народ, который здесь до сих пор пишет, едва ли сможет осознать смысл такого длинного поста, так что ты попроще давай, пожалей детей =) Дети ведь любят Гейма! | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Golova интересно долго еще будим страдать фигней! всё лето!!!! до сентибряяя | | | | это мой style
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | пикуль победил всех, имхо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Так... На Нойза гнать незачем, он имел право выиграть этот баттл) Кстать всем привет))) Давно тут не рулила) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | нахуй нойза вместе с его попсятиной | | | | Я есть Tomi Smit
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | ПРИВЕТ Я НОЙЗ-МС ИЗ РОССИИ
И МНЕ ПО СИЛАМ ВЗЯТЬ ЭТОТ БАТТЛ КРАСИВО
ВСЕ ЗНАЮТ МЕНЯ КАК ГОРЕ-ЧИТАКУ С АРБАТА
...ЖЕСТЬ ЧЕТ ЗАЖЕГ | | | | Junior Member
Регистрация: 12.02.2007 | Нойз Хуйня.......... Вася полюбому трек баще сделал......... | | | | Senior Member
Читает он здорово!!!
Победа его заслуженна!!! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Sega[lp] Треки нойза это не попса!!!
Читает он здорово!!!
Победа его заслуженна!!! Дурак купивший баттл (c)chet | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | Толи ты зависник, толи просто попиздеть охото , есле ты считаеш что он пидарский рэп делает , зделай лучше !
Ну не правельно ли ?
И мне тож похуй на него , просто за тебя смешно | | | | |