нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Sub_Zero оффтоп пиздец идет
а вообще по теме:
слышал Нойза еще когда он начинал в face to face, уже тогда пиздато все звучало, группа охуеннская была кстати Вообще, как сказал подносковец, Нойзу было скучно в этом баттле и я сним согласен. Возможно с турнирной таблицей повезло, хз, но мне кажется единственный серьезный противник был Gill и в этой паре еще поспорить можно кто выиграл. А для меня нойз с отборочного шел фаворитом и финальным треком доказал что достоин победы. Случайно както попал на его концерт в Black October, отжигал он пиздец как там Желаю Ване успехов и чтоб оставался на тойже волне, ато контракт с Universal пугает как то face2face - тема!! картинки тречок слухал???!! | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Вот кому не везло с жеребьевкой это Сд:Хайд,Ист,Чет это пиздец какой-то,каждый мог баттл взять | | | | а хули
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Москва | поздравляю Поздравляю Чета с неофициальной победой 7-го оф. Баттла, я уверен для многих слушателей он победил, а нойз... ну что нойз..... меня не радуют его треки я считаю его протянули, может я и ошибаюсь но это моё мнение | ChecPoint | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Картофельный Джем Вот кому не везло с жеребьевкой это Сд:Хайд,Ист,Чет это пиздец какой-то,каждый мог баттл взять ты еще забыл таких как : мр.М и слайд вандалз | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | картинки ваще трек охуенный, также как и навсегда охуенный вообще все треки стоящие
"Что ей снитааааа" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | 100 пудов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | Ваще наверно пиздец как странно звучит но в реп пришел благодаря face2face , послушал, зацепило так хорошо, вышел на сайт Нойза, через него на сайт тогда еще 6го баттла.там открыл для себя три тыщщи рэперов До этого в винапе только рок играл | | | | бисграматнасть форума
Регистрация: 23.04.2007 | интересно у кого в 8 баттле больше бабак окажицо =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Бля, флудеров всё меньше и меньше. Ряды бравых воинов тают... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это та песня типа про кошку , оправдывающая девах, которые не могут жить не блядуючи? типа там ночи в разных постелях, она никогда не будет твоей , хуё мае | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от :mad:ball: это та песня типа про кошку , оправдывающая девах, которые не могут жить не блядуючи? типа там ночи в разных постелях, она никогда не будет твоей , хуё мае блять, никого она не оправдывает, просто пиздатая песня
Хейтерок Вани? | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | Поздравляю всех с их заслуженными местами. | Phace - Blacksmoker | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sub_Zero блять, никого она не оправдывает, просто пиздатая песня
Хейтерок Вани? да не. а песня дешевенькая. почему я такого о ней мнения - потому шо на практике последнее время все бляди к человеческой сущности которых я по тем или иным причинам взывал или пытался понять, отсылали меня к этой песне. хуйня это всё. либо девочка блядует либо ей не нужны оправдания типа "послушай , это обо мне".
жополиз вани:? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от :mad:ball: да не. а песня дешевенькая. почему я такого о ней мнения - потому шо на практике последнее время все бляди к человеческой сущности которых я по тем или иным причинам взывал или пытался понять, отсылали меня к этой песне. хуйня это всё. либо девочка блядует либо ей не нужны оправдания типа "послушай , это обо мне".
жополиз вани:? если тебя бляди отсылали к этой песне это показывает что песня не дешевка а как раз полностью отражает блядскую сущность ты не блядь штоб судить о них, если они тебя всетак отсылали на эту песню то это только показывает всю пиздатось песни
если пишешь что я жополиз 100% ты чейто жополиз, а творчество Вани я просто уважаю. Чей же ты жополиз? | | | | -E-L-F-
Регистрация: 23.04.2007 | Смотри НойZa тянули и сколько прекрасных треков не родилось.
Сд бы с Дуней такой трек в финале великолепный сделали. Влади гопник !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | судьи с травой может хватит? по каким критериям оценивался этот...язык неподнимаеться сказать рэпер?Ладно слили сд с лучшим треком полуфинала,пустили чета в финал,так нет дали приз ещё более бездарному колхознику!Батл худщий из всех ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Lunar86 Смотри НойZa тянули и сколько прекрасных треков не родилось.
Сд бы с Дуней такой трек в финале великолепный сделали. Влади гопник !!! Нойз то тут при чем Я сам охуел когда увидел что Чета поставили в финал Помне так трек СД на полуфинал охуенен | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Джаст не надо так словами кидаться...я то что помню то и говорю....я ее давно не слышал...я ж не спорю..внимательней посты читай....я с ним не спорил а только предполагал! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Sub_Zero Нойз то тут при чем Я сам охуел когда увидел что Чета поставили в финал Помне так трек СД на полуфинал охуенен +1 | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Guardsaratov судьи с травой может хватит? по каким критериям оценивался этот...язык неподнимаеться сказать рэпер?Ладно слили сд с лучшим треком полуфинала,пустили чета в финал,так нет дали приз ещё более бездарному колхознику!Батл худщий из всех ( не знаю как ты теперь дальше жить будешь но постарайся смериться | | | | M & B
Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Tallinn | NOize molotok pozdravljaju!!!!!!!!!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | А тут и так все ясно.... Нойза Юниверсал подписал.. а 7йХХ нужен для авторитета...чтоб везде трубили ...так мол и такююю "победитель 7го хуе-мае и тд" | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | ребята чо вы арёте , хули это уже изменит | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ково ж там? а .вот. ПОЗДРАВЛЯЮ НОЙЗ МС!!!
дальше радость нам неси!
Желаю творческих успехов
и чтоб хэйтеры, там, всякие уроды, не были помехой. Вот. УРРРА!!! | Когда-нибудь.Нойз | | | |