Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | ващето выиграл UGL33, но всёравно нойз респект, но не понимаю почему у него все трэки без мата, эт меня не радует | ST1M-я рэп(remix) | | | Member
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Ra!D ващето выиграл UGL33, но всёравно нойз респект, но не понимаю почему у него все трэки без мата, эт меня не радует Парень гуляй со своим Драго куда подальше... Он бы не победил даже если бы в финале против ОуДи был... | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | - -Цитата от Ra!D ващето выиграл UGL33, но всёравно нойз респект, но не понимаю почему у него все трэки без мата, эт меня не радует не знаю,может я и неправ,но без мата можно человека опустить еще хлеще чем с ним,просто надо правильно применять нужные слова | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от [Marshall] не знаю,может я и неправ,но без мата можно человека опустить еще хлеще чем с ним,просто надо правильно применять нужные слова Ага... вон как Хайд мутил... мог опустить соперника как нех, не используя мат вообще... не то что всякие драги и эсдэсэчки... | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от SteL@M Ага... вон как Хайд мутил... мог опустить соперника как нех, не используя мат вообще... не то что всякие драги и эсдэсэчки... да СД это ваще ппц просто не в тему....единственное что мне у него нравится это на полуфинал тема... а остальное | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Я вообще не понимаю как он третий раунд прошёл с таким голимым треком... | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от SteL@M Ага... вон как Хайд мутил... мог опустить соперника как нех, не используя мат вообще... не то что всякие драги и эсдэсэчки... ну да впринципе,но есть и более типичные представители,просто проблема в том,что люди не слышат половину трека,только выискивая там стеб и выливания говна на соперника | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | не знаю как вы,я б други еполуфинальные пары составил,4 достойных человека ,а не месево левое | | | | Member
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | По моему полуфиналы должны были быть такие : Хайд - Гейм, Ист Сэм - Короб | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от SteL@M По моему полуфиналы должны были быть такие : Хайд - Гейм, Ист Сэм - Короб с первыми двумя чётко!!! тока еще бы джерр и барон... но это уже на вкус)) | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | - после такого трека Джера на 5 раунд?мне кажется с таким и во второй бы не прошел | | | | Member
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я как обычный быдло-граффер в репе нихера не шарю, и смотря с точки зрения обычного потребителя НОИЗ натанул Чета по самые гланды
1. текст супер
2. рифма очень сочитается с битом(или минусом как вы его там называете)
3. его слушать гораздо приятней, а чет со своими выпадками и сменой стиля каждую минуту все мозги проебал, дослушал до конца чисто из любопытства чем всё закончится, а закончилось все соплями | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | - -Цитата от EL_Dia я как обычный быдло-граффер в репе нихера не шарю, и смотря с точки зрения обычного потребителя НОИЗ натанул Чета по самые гланды
1. текст супер
2. рифма очень сочитается с битом(или минусом как вы его там называете)
3. его слушать гораздо приятней, а чет со своими выпадками и сменой стиля каждую минуту все мозги проебал, дослушал до конца чисто из любопытства чем всё закончится, а закончилось все соплями единственное преимущество нойза было в том,что он как гитарист обладает хорошим слухом и чувством ритма,но тут же хипхоп баттл а не панкшоу | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | охуенно я выиграл | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Ramze$ охуенно я выиграл Рамзес припев против Нойза запомню на всю жизнь | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от Ramze$ охуенно я выиграл кстати да,победил твой соперник в 3 раунде%)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [Marshall] единственное преимущество нойза было в том,что он как гитарист обладает хорошим слухом и чувством ритма,но тут же хипхоп баттл а не панкшоу опять такиже , мне, как обычному быдлу не интересно будет знать чем кто занимался в детстве.. меня интересует исходные продукт, а по исходному продукту с моей(обычный потребитель) точки зрения, нойз чесно заслужил победу
может Чет может лучше я не знаю, но именно финал выиграл Нойзо | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от EL_Dia опять такиже , мне, как обычному быдлу не интересно будет знать чем кто занимался в детстве.. меня интересует исходные продукт, а по исходному продукту с моей(обычный потребитель) точки зрения, нойз чесно заслужил победу
может Чет может лучше я не знаю, но именно финал выиграл Нойзо это очень сложный вопрос,потому что сколько людей столько и мнений...но в чем ты прав,но и не прав тоже | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от EL_Dia опять такиже , мне, как обычному быдлу не интересно будет знать чем кто занимался в детстве.. меня интересует исходные продукт, а по исходному продукту с моей(обычный потребитель) точки зрения, нойз чесно заслужил победу
может Чет может лучше я не знаю, но именно финал выиграл Нойзо ну хз кароче..у каждого свое мнение..но факт есть факт... | | | | Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Ramze$ охуенно я выиграл мда...лучше б ты прошел.... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | noizemc respect все вы бездарные отродия которые сидят дома и могут только зайти на hhr
и пиздонуть типа ноиз лох и т д http://usermp3.narod.ru херсонский рэп | | | | |